Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бастион: Имперский Паспортный Стол, МИД ИС:Служба Иммиграции и Натурализации
Эвок
сообщение 10 Март 2007, 19:35
Сообщение #146

Гость

1) Имя: Реквит Прозвище: "Эвок"

2) эвок, подвергнут значительным генитическим изменениям.

3) возраст: 17/23

4) На данный момент нет

5) Офицер флота, врожденные навыки камуфляжа.
Имеется имплантант для выполнения сложнейших математических операций.

6) Родился на планете Эндор. В возрасте пятнадцати стандартных лет был похищен имперскими учеными, для общирных экспериментов. Лабаратория распологалась на ИЗР приписанного к флотскому контингенту, патрулировавшиму границы неизвестных регионов. В рамках эксперимента обучался технологии управления судном и тактики ведения космического боя. Капитана судна забавляла присутствие инородца на корабле. После битвы при Эндоре капитан корабля ударился в пиратсво. Непродолжительное Реквит продолжал обучение. Почувствовав возможность, эвок прикончил капина, заблокировал мостик и ввел в координационный компьютер координаты Бастиона, паралельно активировав сигнал отдачи......
7) Доктрина нового порядка для меня не приемлима, но я верю в имперские идеалы.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 10 Март 2007, 21:16
Сообщение #147

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Эвок

Мы рады Вас видеть в имперских рядах.
Приняты в гражданство с испытательным сроком в Один Месяц реального времени в звании "кадет". Поступаете во флот под командование Леди Адмирала-И-Генерала Alcionы, в должности офицера военной разведки.
Принесите Присягу и оставьтн Анкету.
И - Добро пожаловать.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Эвок
сообщение 10 Март 2007, 21:30
Сообщение #148

Гость

TRAUN
Ich diene das Imperium, herr Keiser!

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 20 Март 2007, 00:19
Сообщение #149

Особист
Иконка группы

Раса: Человек

*Сеанс связи система Бастиона - система Оссуса независимыз звездный разрушитель"Мститель"*

-Привествую вас, Император я ...гал ...ть лично. Связист наладьте связь в конце концов.
-Готово, сэр.
-Я полагал сказать вам о своем уходе лично. Однако зная ваш вспыльчивый нрав предпочел сделать это дистанционно. такое решение было продиктовано желанием не стать в Имперском Трибунале следующим. Я полагаю что как и во всякой диктатуре, карьерный рост определяется расположением Императора в частности, раньше я думал что это не так в случае Руки Трауна и Домината Чиссов и что тут все решает справедливость, однако сейчас не уверен, что только этот мой стереотип постродал, поэтому счел лучшим для своей физической целостности и морального состояния покинуть территорию государства. Если вам будет что-то необходимо, то к вашим услугам. Сейчас полагаю лучшим оттозвать гражданство и полагаю... да... Орден тоже. Ибо вы наверняка меня его лишите.
-Капитан, новы курс, система произвольно не во владениях Галактической Империи и Руки Трауна и Домината Чиссов.

*канал связи оборвался после ухода звездного разрушителя в прыжок*

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Georgus
сообщение 21 Май 2007, 22:05
Сообщение #150

Кадет. Офицер пилотского корпуса.
Иконка группы

Из: Волгоград
Раса: Человек

1Егор(Георгий)/Georgus/-----
2 Человек
3 17/ 22
4 --
5 Будуший имперец!/пилотирование, стрельба из лучевого автоматического оружия, снайперские навыки, незначительное владение силой
6 Школьник(пока) Играю в онлайн РПГ WorldOfWarcraft, Lineage 2./Жил на Корулаге, родители погибли в результате разведовательного авиационного рейда повстанцев, во время первой войны за восстановления республики.
7 Месть за смерть радителей. Повстанцы для меня - разносчики беспорядка и ХАОСА, империя - ПОРЯДОК и справеливость! Сначала сомнивался между Имп союзом и Гал Империей, но узнав лично от императора о том что Имперский союз не поддерживат ситхов рещил всупить в него так как ваша политика ПОЛНОСТЬЮ соответствует моим представлениям о Имперском государстве.

Пожелания: хотел бы служить в авиации! Также обладаю дипломатическими навыками! Точное место прохождения службы на усмотрение Императора!

Сообщение отредактировал Georgus - 21 Май 2007, 22:06

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 22 Май 2007, 02:02
Сообщение #151

Иконка группы

Georgus

Приняты в гражданство с испытательным сроком в Один Месяц реального времени в звании "кадет". Поступаете во флот под командование Леди Адмирала-И-Генерала Alcionы, в должности офицера Пилотского Корпуса.
Доложитесь по начальству и удачи на новом месте службы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Максимус
сообщение 6 Июнь 2007, 08:34
Сообщение #152

Вольный стрелок
Иконка группы

Из: г. Шебекино
Раса: Мандалорианец

Прошу дать мне визу в ИС

Сообщение отредактировал Максимус - 6 Июнь 2007, 12:48

--------------------
Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 7 Июнь 2007, 15:37
Сообщение #153

Иконка группы

Максимус

Э....
Это немного не сюда.
Скорее - сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3467

И какую именно визу желаете получить

--------------------

+Цитировать сообщение
Getber Coperman
сообщение 20 Август 2007, 12:18
Сообщение #154

Гость

Мир и порядок!

1) Гэтбер Коперман/ Getber Coperman / DRX-345-3
2) чяловек
3) 16/25
4) ----
5) Пилотирование СИД истребителей и фрахтовщиков, навыки стрельбы из снайперской винтовки и армейского бластера E-11, ремонт всевозможных механизмов.
6) Учусь/ Родился на Корусканте, семь лет был наемным пилотом, из-заличных интересов решил поступить в Академию.
7) Пилотский корпус, желание летать.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 21 Август 2007, 00:02
Сообщение #155

Иконка группы

Getber Coperman

Приняты в гражданство с испытательным сроком в Один Месяц реального времени в звании "кадет". Поступаете в распоряжение Гранд-Моффа Mirridiusа.
Доложитесь по начальству и удачи на новом месте службы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 5 Сентябрь 2007, 15:38
Сообщение #156

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

1)Константин/Effrem/Effrem fon Fel
2)Человек
3)34/--
4)Имперский Министр Иностранных Дел ИС(ИУ)
5)Политик-Дипломат
6)Реальная: Родился в Москве. Детский Сад/Школа/Армия/Работа.
Вертуальная: Я родился на планете Terra.
В самом раннем детстве у меня погиб на пожаре при очень странных обстоятельствах. в своем родовом замке родной отец. Но потом как мы потом узнали, он просто задохнулся дымом. Мой родной отец был потомственный барон в четвертом поколении, а мать была потомственная великая княгиня в третьем поколении. У моего отца была большая и влиятельная семья родственников. Которая и помогла нам пережить эту трагедию. В последствии семья всех моих родственников по отцу разбежалась по всем уголкам этой великой галактики. Кто оказался в стане повстанцев, кто в империи, а кто стал даже контробандистом. Были и те кого видели в мандалорианской конфедерации, в секторах.торговой федерации, и черного солнца.. Я так же знал и о том что у меня есть представители материнской фамилии живущие во многих других государствах....этой галактики. После гибели моего родного отца на пожаре, так как я был на тот момент последним наследником из рода отца, баронов Еффрем’ов, я унаследовал его титул Фон, и при этом по матери остался великим князем. Я продолжаю жить в нашем родовом замоке, который находился на самом зеленом континенте этой планеты. Он был одним из самых красивых среди равных, расположенный среди лугов и полей.
Вскоре я узнаю от матери что по непроверенным данным, мой род и по отцу и по матери там и там насчитывает порядка тридцати четырех поколений. Что мои легендарные предки по отцовской и материнской линии…. прилетели на Терру из глубин космоса. Для освоения этого тогда еще примитивного и захолустного мира. Что один из моих легендарных предков по отцовской линии... нашел философский камень и открыл тайну вечной жизни. А второй мой легендарный предок.уже по материнской линии... был великим воином и сразил армию Темного властелина. Но я увы до сих пор не знаю кто они были, и в каком веку жили.
После недолгого вдовства, моя мама выходит замуж за одного из князей Терры. И у них рождается сын, мой родной брат по матери. Спустя несколько лет при отправке меня на отдых на планету Набу и очередного прилета на Терру Имперских войск для уничтожения подпольных ячеек повстанцев, погибли или изчезли многие мои родственники.
По прошествии еще небольшого времени, мои самые близкие люди (Мама, Брат, и Отчим) тоже таинственно пропадают с Терры. И я оказываюсь в школе-интернате, для дальнейшей учебы, куда как потом выясняется отправила меня маманя до своего таинственного изчезновения, но после короткого времени нахождения в школе-интернате, я чудесным образом был взят на воспитание и усыновление бароном С.Фелом. На вопрос заданный барону почему он усыновил именно меня, был получен ответ что я очень культурно себя виду и что я из семей великих баронов, и князей с Терры.
Уже находясь в семье барона, мне была дана фамилия Фел, а приставка Фон осталась от моего прошлого баронского происхождения отца. Так я в одночасье стал Ефрремом фон Фелом. Находясь в семье барона, я получил очень хорошее образование. Я был отправлен на Корускант, чтобы выучиться на дипломата Галактической Империи.
Входе Гражданской войны барон С.Фел в звании капитана галактической империи и управляя TIE Interceptor'ом, таинственно пропал. И я в очередной раз оказался без покровителя и учителя. Спустя несколько лет, я случайно повстречал своего дядю, считавшегося погибшим, со своей родной планеты Терры. Он то мне и рассказал и про таинственно исчезнувшего барона Фела, и про Альянс, и про то что моих родственников тогда на Терре убили имперцы. Так Еффрем фон Фел, оказался в Альянсе. Там познакомился с людьми, некоторые из которых в будущем оказались агентами Империи. Спустя еще несколько лет, находясь на задании Альянса, я случайно встретил своих самых близких, на очень глухой планете. Чему был очень рад. Но мне пришлось покинуть их, не надолго.
В последствии я участвовал во многих мелких боях с Имперскими войсками. Очень не взлюбил форсюзеров, хотя какое то время и подавал надежды в учебе. Мне все годы нахождения в Альянсе, невыходили из головы слова моего дяди, о том что моих родственников убили Имперцы! Да и встреча со своими близкими, дала повод задуматься над этим. И люди которые находились со мной рядом, как то очень уж хотели чтобы я верил этому,
И однажды, я собрался с духом и прилетел наконец-то на Терру. На свою Родину. Там покапавшись в архивах, я нашел очень интересный документ. В нем говорилось что к смерти и изчезновению родственников моей семьи, приложили руки повстанцы. После этого я окончательно понял, кто в доме хозяин.
Поколебавшись еще немного, я после Эндора перешел на сторону одного из Имперских осколков, окончательно разочаровавшись в "Правильной Республике." Я служил и/или продолжаю служить нескольким мелким императорам, диктаторам, и ….! Побывал во многих уголках вселенной, в том числе секторе Хэйп, Корпоративном секторе, ….! Познакомился со многими хорошими проимперски настроенными людьми. После продолжительных скитаний по вселенной я осел на Бастионе в Имперском Союзе у Императора TRAUN’а. В последние годы нахожусь в очень близком (дружеском) контакте с несколькими проимперски продвинутыми диктаторами (императорами).
7)Служить ИС(ИУ) как близкому мне по духу Имперскому Порядку. Хотелось бы быть Дипломатом.

Сообщение отредактировал effrem - 29 Январь 2008, 19:20

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 6 Сентябрь 2007, 23:52
Сообщение #157

Иконка группы

effrem

Приняты в гражданство с испытательным сроком в Один Месяц реального времени в звании "кадет".
Принесите Присягу и отметьтесь в Личных Делах.
Где желаете послужить на благт Империи?

--------------------

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 7 Сентябрь 2007, 19:11
Сообщение #158

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Мир и Порядок
Хотел бы занять пост дипломата.

Сообщение отредактировал effrem - 9 Сентябрь 2007, 14:08

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 9 Сентябрь 2007, 19:16
Сообщение #159

Иконка группы

effrem

О как..
Что скажете о должности И.О. Имперского Министра Иностранных Дел?
Номинально должность занята, но этот вопрос решаем.

Предупреждаю, должность высокая, почетная, но хлопотная.
Требует приложения сил и времени.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 9 Сентябрь 2007, 20:32
Сообщение #160

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Ваше величество, давайте попробуем. Но я несмогу много уделять времени этой должности. Работа.))) Если получится о'кей, если нет то наверное лучше я буду предстовлять Дип.Миссию Корианы, и Возрожденной Империи у Вас.
Если можно кратко, что я должен делать.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему