![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
effrem
ИТак, попробуем. Ваша первоочередные задачи - "ведение" темы Имперского МИДа и открытие наших Официальных представительств во фракциях 181й ИЛЭ, ТФ, ЧС, МК и СК. Сообщение отредактировал TRAUN - 10 Сентябрь 2007, 14:28 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
А мне открытие наших Официальных представительств во фракциях 181й ИЛЭ, ТФ, ЧС, МК и СК, без вреда для здоровья обойдется?
Я же там буду без приглашения открывать ОПИС! Сообщение отредактировал effrem - 10 Сентябрь 2007, 20:58 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
effrem
Все рабочие моменты - в тему "Дела Имперские", пожалуйста. Предварительно стоит поговорить с Лидерами Фракций через ЛП. Так вернее и правильней. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
по просьбе и по собственному желанию.
Я, как она была, есть и будет. 1. Татьяна/ Fea'ridh'silima (правильный вариант написания). Для друзей просто Aridhsi, или просто Silima 2. раса: чисс 3. 22/примерно так же 4. пока нет, но очень хочется ![]() 5. умею почти все. особенно, при аличии желания проявлять активность. 6. реальная: родилась/училась/с 16 лет на полигонах (та еще жертва ролевого движения)/еще училась/переехала в Москву/работаю. С ролевизмом так и не завязала. виртуальная: пока то, что умещается в одно предложение. "Хочу вернуться домой". 7. Хочу принести пользу! Дополнения -- после. -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Fearidh Silima
Рад видеть соотечественницу в имперских рядах Принята без испытательного срока в звании Контр-Адмирал ВКФ Империи. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Вниание, на борту Эвоки.
![]() 1) Константин\Кеттч\Костан Никопол Кеттч 2) Мандалорианец\Эвок 3) 20\где плюс 2-3 года 4) Уже нет. 5) чего не умею тому быстро учусь 6) Био: Реал: увлекался много чем редко где себя находил. Вирт: Родился в Корелианской системе. Был вольным наемником. Заражен неизвестной формой лекантропии. 7) Думаю пришла пора примерить имперскую форму. Сообщение отредактировал Kettch - 16 Октябрь 2007, 22:03 -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Kettch
Империя в Нашем лице рада приветствовать Вас в своих славных рядах. Приняты без испытательного срока в звании 1го Лейтенанта. Принесите Присягу, оставьте формуляр в "Личных Делах", осмотритесь и приступайте к несению службы. В какой области имперской жизни желаете поучаствовать? , -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Доминик Лавуазье |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Артур/Доминик Лавуазье
2) Человек 3) 16/20 4) Звание-отсуствует 5) Умения присуствуют.Неоднакратно присутствовал на ролевых форумах,если это вы меня спрашиваете. 6) Реальную биографию высказывать не желаю(извините если чё не так ![]() Виртуальная биография: Родилься на Дантуине в семье предпринимателя.Несмотря на то что отец хотел что-бы я пошёл по его стопам ,я предпочёл путь воина и решил пойти к одному джедаю жившему неподалёку от города в котором я жил, чтобы обрести некоторые навыки : как физические так и Силовые. Джедай,обучавший меня сказал что у меня есть чувствительность к Силе,но почему-то незахотел меня учить,и я вернулься домой ни с чем.И всё же я неоставил своей цели и отправилься в проимперскую школу боевух искуств,училься три года.Позже улетел с планеты,что-бы вступить в Новую Галактическую Империю. 7) Хочу быть полезен Империи,на какой-либо определённый пост я неращитываю,но точно могу сказать что направление у меня будет военное. |
|
|
![]()
|
|
Доминик Лавуазье
Империя в Нашем лице рада приветствовать Вас в своих славных рядах. Пригяты с испытательным сроком в один месяц реального времени в звании *кадет*. Поступаете в распоряжение Наместника Господства в НГИ Гранд-Моффа Мирридиуса. Принесите Присягу, оставьте формуляр в "Личных Делах", осмотритесь и приступайте к несению службы. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
1. Егор/Imperator.
2. Человек. 3. 21/21. 4. Создатель и Экс-король Торговой Федерации. 5. Политик. 6. Биография по личному требованию Императора Трауна будет направлена ему лично. 7. Цель вступления - помочь фракции в укреплении её идеалов. Желаемая должность - пост в сфере безопасности. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Imperator
Мы рады приветствовать Вас, как Нашего брата, в славных имперских рядах. Принят без испытательного срока в звании *Бригадный Генерал Департамента Безопасности*, в должности Главы Имперского Управления Разведки и Контрразведки*. Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 01:06 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Кэл Виба |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Кэл Виба
2) Мандалорианин 3) 28 лет / 28 лет 4) В Империи нет, Оверлорд Часовых Смерти 5) Наемник, охотник за головами / Наземные и космические операции любого уровня сложности. 6) Игровая легенда: Часовые Смерти были весьма искустными воинами – ведь они все-таки были мандалорианами. Джанго Фетт в конце концов уничтожил почти всех Часовых Смерти. Немногие оставшиеся рассеялись по Галактике и потеряли возможность хоть как-то воздействовать на жизнь и политику. Когда Альфа-02 восстанавливал былую славу мандалориан, он пригласил многих бывших Часовых, и те приняли это предложение, влившись в ряды Протекторов. Другие же построили Бункер Часовых Смерти на лесном спутнике Эндора, и находились там под командованием нового Оверлорда, которым стал Тети Виба. Тети Виба командовал Призраками, Привидениями, Кровными стражами (словом, всеми подразделениями Часовых Смерти), а также наемниками из Черного Солнца. Оверлорд постоянно находился в Бункере, руководя операциями своих подчиненных. Достать его было крайне затруднительно – поскольку укрытие было очень хорошо защищено. Кроме того, Часовые Смерти заключили союз с Черным Солнцем, и получили от преступников модифицированных боевых дроидов, которых использовали для охраны Бункера. Тети Виба погиб от руки неизвестного и после его гибели Часовые Смерти куда-то исчезли для Галактики. Для Галактики, но не для них самих. Тети оставил наследника своего дела - собственного сына, сумевшего собрать остатки Часовых Смерти и возродить его отряды. Сына звали Кэлом. Более хитрый и острожный, чем его отец, Кэлу удавалось долгие годы маскировать действия Часовых Смерти под действия других организаций. Но в последнее время Галактика очень неспокойна... И Кэл решил выйти из тени. Реальная биография: По образованию психолог, однако работаю охранником в частной фирме (платят больше) 7) Полагаю, что Империя - это сильнейшее государство, а я привык быть с сильнейшими. Мне бы хотелось занять там место, достойное Оверлорда Часовых Смерти. |
|
|
![]()
|
|
Кэл Виба
Мы рады приветствовать еще одного достойного представителя Мандалора в славных имперских рядах. Приняты с испытательным сроков в 1 месяц реального времени в звании *Суб-Лейтенант*. Принесите присягу и заполните формуляр в картотеке Личных Дел. Где желаете послужить на благо Империи? Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 04:40 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Кэл Виба |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Полагаю, что Часовых Смерти стоит использовать по их прямому назначению ![]() Есть проект таких отрядов как для космоса, так и для наземных операций. Сообщение отредактировал Кэл Виба - 14 Ноябрь 2007, 07:21 |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
1) Kad Naast
2) Мандалорианин 3) 25 лет / 25 лет 4) нет 5) Наемник, охотник за головами / Наземные и космические операции любого уровня сложности. 6) Игровая легенда: После того, как Джанго Фетт уничтожил почти всех Часовых Смерти, некоторые из них рассеились по Галактике, некоторый присоединились к Тете Виба, а позднее к Кэлу Виба. Кэд, названный так из-за искусства владения мечом, последовал за Кэлом в качестве командира "Призраков" - одного из подразделений Часовых Смерти. Когда Кэл решил присоединиться к Имперскому Союзу, то Кэд со своей сестрой-близняшкой последовал за командиром. Реальная биография: По образованию юрист, работаю по специальности. 7) Я просто следую за своим Оверлордом. -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:57 |