![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lex
Мы подыщем Вам подходящую должность. Скажем - Префекта какой нибудь имперской планеты. У Вас есть пожелания на этот счет? Обращаю ваше внимание, что Чисские миры в "конкурсе" на управление Не участвуют, а Бастион, Йага Минор, Адумар, Нирауан и некоторые другие уже находятся под управлением других граждан ИС. Аргор Мы рады Вам в Имперских рядах и всячески одобряем Ваши благородные цели. Приняты с испытательным сроком в Один месяц реального времени в звании "Гвардии Кадет". Ваши пожелания по месту прохождения службы? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23 Февраль 2008 Пользователь №: 7350 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Я полностью полагаюсь на ваш выбор , ваше величество . -------------------- у него квадратный рот ----------------------------------------> :)
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lex
Ваша планета - Kril'Dor. Приступайте к исполнению своих обязанностей, господин Префект. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23 Февраль 2008 Пользователь №: 7350 Раса: Человек ![]() |
Благодарю вас император . Сейчас приступлю к исполнению своих обязанностей .
-------------------- у него квадратный рот ----------------------------------------> :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 7 Июнь 2006 Из: БиСС Пользователь №: 4035 Раса: человек ![]() |
В связи с тяжелой кантузией и ранениями, провел на изличение очень долгий период времени, после продолжительного отпуска готов приступить к выполнению служебных задач.
Если я до сих пор числюсь в Имперском союзе?! -------------------- И воцариЦЦа ТЬМА !
|
|
|
![]()
|
|
Штурмовик
Числитесь. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
1) Илья/Lavirov/ Элайджа Лавиров или просто Эл
2) Человек 3) Возраст- 13/25 4) Республиканец 5) Галактическая Республика 6) Я не могу сказать)) 7) Военный Сообщение отредактировал Lavirov - 6 Апрель 2008, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
Вы хотите получить имперское Гражданство, я правильно понял? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
TRAUN
НУ да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
Вы состоите еще в каком то гражданстве? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
прошу выдать мне визу для нахождения на территории имперского союза
Andromeda Astra/Dro_Astra Мистрил нахожусь на испытательном сроке в СК. контрабандистка родилась на корусканте,получила хорошее образование,ищу свое место в жизни. цели временно не указываю. -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Dro_Astra
Думаю, проблем с визой не будет, но почему вы разместили заявление здесь, а не в нашем МИДЕ? -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
видимо по незнанию..когда я смогу получить визу?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Как видите в ГР ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:06 |