![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иллидан |
![]()
|
Гость ![]() |
Пожелания:
1. Я - Ситх - Тёмный воин и могу обучать молодое поколение, а так же защищать ИУ. 2. Я - пилот (бывший). Могу служить в ВВС. 3. Умею договариваться с людьми (развито красноречие), так что могу исполнять функции дипломата. Выбор за вами, Император... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Иллидан
Ситх,будем вам рады в Академии Теней. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Иллидан |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Иллидан Ситх,будем вам рады в Академии Теней. С удовольствием. Смерть врагам Империи! |
|
|
Прокуратор |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Антон - Прокуратор - отсутствует
2. Забрак. 3. 18 - 26 4. Отсутствует. 5. Отсутствует - опыт работы в ИСБ Галактической Империи со всеми вытекающими. 6. Подробности личных дел сотрудников ИСБ - даже бывших - засекречены. Доступна лишь общая информация. Служил в специальном отделе ИСБ, занимающемся контрразведкой, при прямом надзоре Императора Палпатина. После распада Галактической Империи оказался перед выбором, сторону какого военачальника занять. В конце концов грызне за власть продажных имперских чиновников предпочёл холодную военную диктатуру Гранд-Адмирала Синдика Митт'рау'нуруодо, направленную на священную и бескомпромиссную цель возрождения истинной Галактической Империи. 7. Оказать посильную помощь в задачах Имперского Убиктората, предусмотренных в Доктрине TRAUN'а. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Прокуратор -
Мы рады видеть Вас в имперских рядах. Вы приняты с испыт. сроком в 1 (один) месяц реального времени в звании "Кадет" (кандидат в офицеры). Отметьтесь в темах "Личные Дела" и "Имперская Присяга". Иллидан - На время Вавшего испытательного срока Вы назначены Вице-Губернатором военных верфей Билбринги. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Иллидан |
![]()
|
Гость ![]() |
Благодарю, Император.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Официальное заявление
(виновнику то ли стыдно самому его сделать, то ли лень) Злобный Шут изъявил горячее желание выйти из состава ИУ в связи с переходом в другую отранизацию. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Alciona -
![]() Ваше Величество... Полагаю названная Вами Персона должна Сама совершать столь значимые поступки, как отказ от имперского Гражданства. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
1) Илуватар/клички собакам дают
2) Иридонианец 3) 43 4) Бригад-генерал 5) ? 6) Она известна многим 7) Начальник генштаба Армии ИУ -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Илуватар-
Мы рады Вашему возвращению, Генерал. Вам возвращены награды и звания. Добро пожаловать. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Чекист/Chekist/Чекист
2) Человек 3) 15/28 4) - 5) Наемник/Пилотирование Ди-Защитника владение лазерным мечом и фантастически меткая стрельба из е11 6) Родился на Нижних уровнях Корусанта, чувствовал Силу, в младенчестве был забран джедаями в Храм где проходил обучение, после уничтожения джедаев бежал на Татуин где наемничал. 7) Командир элитного диверсионного подразделения |
|
|
![]()
|
|
Darth Chekist
Мы рады видеть Ваше возвращение в Имперские ряды. Вы приняты с испыт. сроком в 1 (один) месяц реального времени в звании "Кадет" (кандидат в офицеры). Вы направляетесь для прохождения службы в Государственный Департамент Обороны (ГДО) Имперского Убиктората, в должности И.О. Начальника Особого Военно-Диверсионного Отдела при Генеральном Штабе Армии. Ваш непосредственный Начальник - бригад-генерал Илуватар. Вышестоящий Начальник - Гросс-Адмирал Alciona. Другого подчинения в ИУ для Вас не будет. Отметьтесь в темах "Личные Дела" и "Имперская Присяга". Удачи на новом месте. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно мне получить визу для нахождения на территории Имперского Убиктората...
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Ардифф, как член Имперского Трибунала, должен заявить Вам, что если вы не являетесь официальным уполномоченным лицом от сепаратистов, присланным для переговоров, при вступлении на территорию ИУ вы будуте арестованы и, вероятно, казнены.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Ардифф -
Командующий Лоррен, в целом, - верно обрисовал Вам ситуацию. Хотя из любой ситуации, как известно, могут быть исключения. Однако, с запросом на получение Визы - Вам в любом случае не сюда, а в Дипломатический Корпус. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3467 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:00 |