![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
УКАЗ по Галактической Империи № XXVIII ![]() Данным УКАЗОМ Мы: 1) Объявляем об учреждении новой правительственной награды, не входящей в основной реестр государственных наград Галактической Империи - Почётного Ордена ГЕРОЙ ИМПЕРИИ ![]() 2) Утверждаем Статус Ордена ГЕРОЙ ИМПЕРИИ Данная награда является знаком признания Правительством Империи безусловных и выдающихся заслуг награжденного перед Империей и Императором. Награда может быть вручена любому гражданину Галактики, независимо от пола, возраста, расы, гражданства, социальной и религиозной принадлежности, военному или гражданскому лицу. Награда вручается Имперским Канцлером, Наместником, Императрицей или лично Императором. При вручении Награды, награжденному автоматически присваивается звание *Почетный Гражданин Империи* 3) Объявляем о первых награждениях: Орденом ГЕРОЙ ИМПЕРИИ за № 001 награждается Её Величество, леди Alciona №002 - господин Обер-Генерал Илуватар №003 - Лорд-АрхиГерцог Darth Gelos №004 - Имперский Барон, Наместник Roan Fel №005 - Бригад-Генерал Злобный Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента его опубликования. Император Галактической Империи TRAUN ![]() Сообщение отредактировал TRAUN - 19 Сентябрь 2008, 23:42 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
УКАЗ по Галактической Империи № XXIХ ![]() Данным УКАЗОМ Мы: Объявляем о награждении Почетным Орденом ГЕРОЙ ИМПЕРИИ ![]() за №006 - Имперского Командующего Алой Гвардией, Генерала Eshkу за №007 -"Руку Императора", Вице-Адмирала Имперского ВКФ Fearidh Silimу за №008 - Советника Императора, Полковника Тyr Anasazi за №009 - Бригад-Генерала Имперской Разведки Imperatorа за №10 - гражданина Галактики, Магистра-Джедая Кое-Кого Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента его опубликования. Император Галактической Империи TRAUN ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
УКАЗ по Галактической Империи № XXХ ![]() Данным УКАЗОМ Мы: 1) Назначаем Нашу сестру, Имперского Вице-Адмирала, Руки Императора Fearidh Silima Официальным Наследником Императорской Власти, с присвоением ей звания "Гросс-Адмирал" Имперского ВКФ - ![]() 2) Передаем Нашей дочери Lady Bis под управление Нашу родную планету Nuruodos. 3) Назначаем гражданина Галактической Империи Дарт Алекса И.О. Имперского Министра Образования и Куратором Кафедры ТСС Имперской Академии Силы, с присвоением ему звания "Лейтенант Алой Гвардии" - ![]() ![]() Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента его опубликования. Император Галактической Империи TRAUN ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
УКАЗ по Галактической Империи № XXХI ![]() Данным УКАЗОМ Мы: Назначаем гражданина Империи MaxPayne Ректором Имперской Академии Силы с присвоением ему звания *Полковник* Алой Гвардии ![]() ![]() Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента его опубликования. Император Галактической Империи TRAUN ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
УКАЗ по Галактической Империи № XXХII ![]() В связи с пятилетним Юбилеем Восстановления Галактической Импери под Нашим руководством, Данным УКАЗОМ Мы постановляем: 1) Наградить всех имперских граждан, сохраняющих верность Имперским Идеалам, Империи и Императору, состоящих на данный момент в имперском гражданстве - Орденом ЧЕСТИ ![]() Граждане, уже имеющие этот знак имперского отличия, награждаются Орденом ЛОЯЛЬНОСТИ ![]() Граждане, уже имеющие этот знак имперского отличия, награждаются Орденом Почёта ![]() 2) Так же Мы объявляем Полную и Безусловную Амнистию за все виды преступлений совершенных против Империи, Императора и Имперских Граждан, за исключением лиц, объявленных Нами Врагами Империи. 3) День Юбилея и последующие два дня объявляются Нами ОбщеИмперскими Праздниками и нерабочими днями. Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента его опубликования. Император Галактической Империи TRAUN ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 08:13 |