![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Alciona
Биотехнологии...кстати, а что у нас с клонами? Ученых то мы с Камино все- таки в тот раз вывезли ![]() Сообщение отредактировал Kler - 4 Март 2006, 23:14 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Цитата(Kler @ 5 марта 2006, 00:12) Alciona Биотехнологии...кстати, а что у нас с клонами? Ученых то мы с Камино все- таки в тот раз вывезли ![]() С клонами у нас пока ничего, поскольку никого ещё толком не клонировали. Да и учитавыя учения на Вейленде, работать там сложно. Но вот если Mirridius продолжит своё нынешнее отношение к жизни, мы его клонируем. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Пока мы еще такого не сделали. Во-первых, не были отловлены представители этих смертоносных видов, во-вторых, нет финансирования, в - третьих, я не могу заниматься двумя делами сразу. (Барменом мне быть не разрешили, вот и все...) В - четвертых, нет у нас людей, котрые бы этим занимались. Когда три из этих причин будут установлены, то мы можем вполне заняться этими проблемами. И создать универсальных зверей.
(Есть предложение. За основу биогенетических работ брать генетически модифицированного ранкора из JA.) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дамы и Господа Имперские Граждане!
В скором времени предполагается открыть Министерство Развития ( В составе Имперского Суб-Департамента Экономики, Ресурсов и Развития ( ГСДЭРР )). Пост Министра пока свободен. Есть желающие послужить на этом посту Отечеству? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Так же Мы предлагаем ВСЕМ Имперским Гражданам представить Здесь своё видение Целей, Задач и Сути галактической Империи, выраженное кратким Девизом или Лозунгом (прпимер: "Империя - Превыше Всего!"). Каждый гражданин получает возможность предложить Один вариант, который может бытьт Оригинальным, Измененным или Заимствованным. Лучшие из представленных вариантов будут использованы на благо Убиктората и Доминанта, а авторы - отмечены правительственными наградами.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Поздравляю граждан Убиктората женского пола с праздником.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Дарт_Кун
а не граждан, но сидящих тут? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Прокуратор |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям женской половины жителей этого раздела. Да сопутствует вам по жизни две достопочтенные леди: Госпожа Удача и Фрау Любовь! С праздником!
TRAUN "Мир, закон и порядок. Во славу!" Предлагаю не совсем оригинальный, но тем не менее дурацкий лозунг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Уважаемый император TRAUN, императрица Alciona.
Я как прим-Орьен Мандалорианской Конфедерации и член Высшего Совета КНС прошу вас поддержать проект Мандалорианской Конфедерации " Mandalorian Network" и поместить у вас на территории ИУ тему, где все могли бы читать новый проект Мандалорианской Конфедерации призванный популяризировать идеи Мандалора в Галактике. Проект включает в себя только основную тему в разделе Флейм. В Мандалорианской Конфедерации на нее будут помещены лишь ссылки в отдельной теме. Проект носит в себе познавательный характер и не несет каких либо идей по вербовке граждан Имперского Убиктората. Данная просьба моя личная инициатива. Искренне преданный Имперскому Убикторату Kanderos Ordo. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата Так же Мы предлагаем ВСЕМ Имперским Гражданам представить Здесь своё видение Целей, Задач и Сути галактической Империи, выраженное кратким Девизом или Лозунгом (прпимер: "Империя - Превыше Всего!"). Мой лозунг будет заимстованным. "Сто раз сразиться и сто раз победить - не есть лучшее из лучшего. Лучшее из лучшего - одержать победу без сражения." Цитата В скором времени предполагается открыть Министерство Развития ( В составе Имперского Суб-Департамента Экономики, Ресурсов и Развития ( ГСДЭРР )). А чем конкретно будет заниматься этот орган? Сообщение отредактировал Vin_Lorren - 8 Март 2006, 01:27 -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Vin_Lorren -
Возможно ли сократить предложенный Вами вариант Лозунга, Капитан? До, например - "Победить, не сражаясь - в том Величие." Упомянутое Министерство будет заниматься главным образом тем, чем, о чем говориться в его названии: Развитием и Продвижением фундаментальной и прикладной науки, установлением и использованием ресурсов Галактики, тонкой настройкой экономики Убиктората и Доминанта. Kanderos Ordo - Мы рассмотрим Ваше пожелание в кратчайшие сроки, Советник. Всех Женщин, Девушек и Девочек Имперского Убиктората, Доминанта и КНС - Мы поздравляем с Праздником и желаем им всего самого хорошего и приятного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Император, можно, разумеется. Тогда пусть будет так: "Победить, не сражаясь, - в том Искусство".
Цитата Упомянутое Министерство будет заниматься главным образом тем, чем, о чем говориться в его названии: Развитием и Продвижением фундаментальной и прикладной науки, установлением и использованием ресурсов Галактики, тонкой настройкой экономики Убиктората и Доминанта. Когда это ведомство будет создано, я бы хотел получить в нем членство на правах советника по наземным оборонным технологиям, если вы одобрите. Сообщение отредактировал Vin_Lorren - 8 Март 2006, 12:24 -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Я в честь праздника снова с вами.
![]() TRAUN Спасибо. Так приятно слышать хорошие слова! -------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
Давно хотел написать, но руки не доходили.
Ваше Величество! Я уверенно считаю, что разделение войск на "Штурмовиков" и "Бронетехнику" совершенно неоправдано. Использование одной пехоты, без бронетехники, так же самоубийственно, как и использование одной бронетехники, без пехоты. Поэтому я предлагаю объединить ДШК и Бронетанковый корпус в одну структуру, в которой пехота и боевые машины будут составлять единое целое. Чтобы не передавать полномочия, предлагаю провести масштабную реорганизацию, после которой бывшие ДШК и Бронетанковый корпус станут Первым и Вторым Имперскими Ударными легионами соответственно, с адекватным соотношением пехоты и техники в каждом. И пехота, и техника этих легионов будут подчиняться непосредственно командирам своих частей. Обобщая, я полагаю неправильным разделять тесно взаимодействующие роды войск по разным департаментам. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
так, меня проигнорировали... хотя тот же вопрос хотелось бы задать и ещё некоторым... потому что так же расплывчато и туманно...
ну и ладно) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:23 |