![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Lord DartMaul
Дольчу с габаной . Кальвина с Клейном. И только ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Kler
Да, девушка, вы меня явно обманываете. С футбольным хулиганизмом у вас столько же общего, как и у меня с движением против алкоголизма ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 23 Сентябрь 2006, 23:58 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Lord DartMaul
да...куда уж мне против Лейтенанта Разведки Тф? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперский Сбор
- Граждане Имперского Убиктората и Доминанта! Предлагаю в эти выходные (7-8 10. сего года), провести Имперский Сбор с участием только "своих", а также лиц, сочувствующих нашему правому делу. Предложения по Времени, Месту и Персонам, приглашенным Особо, прошу Оперативно указать в данной теме. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Может пораньше немного?
![]() Предлагаю в субботу часов в 5-6 как всегда на Охотном ряду ) Покушать и поехать на воробьевы горы *ржет* А еще лучше в воскресение с утра ) И целей день там гулять и обсуждать зловещие планы ) Знаю пару беседок ) Сообщение отредактировал Mirridius - 3 Октябрь 2006, 19:24 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Воскресенье? С утра? Снова стебешься ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Kler
С утра я имею ввиду это часа в 2-3 ) -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
И не забудьте о результатах Сбора рассказать тем, кто не поприсутствует в силу очевидных причин.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
Так вы же вечером вроде как хотели? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Mirridius
Это было очевидной ошибкой с моей стороны. Хотя бы потому что моё желание здесь роли не играет. Да и поста того уже нет. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
Понятно... Обидно ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Mirridius
А, ну тада нормуль)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Истинный недоимперец(с) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 25 Февраль 2006 Пользователь №: 3557 Раса: Человек ![]() |
Все же лучше часов в 6 PM. Суббота все таки и не думаю что многие выберутся часам к 2. А вот "подтягиваться" потом - это дело трудное. Все будут названивать и выяснять "а где вы все то блин, я уже здесь 2 часа хожу". Так что на мой взгляд 18 часов это оптимально.
-------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
"Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь." |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
DarthKorsar
Вечером не смогут быть те, кто живет в Подмосковье. Так что лучше-таки днем. В 15.00. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
=) Сэр, а какая форма одежды? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:37 |