![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
TRAUN
*Граф задумался* Гм... Как бы так объяснить. Ну, вот к примеру я. У меня на этом форуме было несколько ников и все с разным сроком пребывания. И даже по отдельности им стоило бы дать тяжелые крейсера. А если сложить их время пребывания на форуме... А если учесть и то время, что я просто НАБЛЮДАЛ за этим форумом. Такимо образом, чем я смогу, к примеру, обогатить свою фракцию? Даже по самым скромным подсчетам тогда уж не меньше, чем тем самым тяжелым крейсером. А к тому же, такая ситуация наверняка не только у меня. Вот одна из проблем, не так ли? -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Тореадор-
В том, что Вы говорите - много справедливого. Но есть и одна очевидная слабость. Все дело в том, что НИ ОДНА система управления в мире - как вполне реальным огромным государством, типа России, или виртуальными РПГ - НЕ является совершенной. И НИКОГДА не удоволетворяет ВСЕХ. Так что, создавая свою систему Правил для форумских РПГ, я никоим образом НЕ претендовал на то, что создам ПЕРВУЮ СОВЕРШЕННУЮ Систему. Я всего лишь аытался создать систему - хотя бы ОТНОСИТЕЛЬНО Справедливую. И Чётко прописав ее, ограничить возможности как ГМов, так и рядовых игроков к злоупотреблениям и повышенному субъективизму. Ибо, "Что написано пером..." А у Вас есть какие-то конструктивные предложения по схеме распределения ресурсов в текстовых РПГ? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Тореадор Не хочу вмешиваться в Вашу конструктивную беседу, однако в РПГ участвует слишком мало народу, чтобы эта проблема была очень актуальна. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Kler-
Несомненно. Правила писались под "общефорумскую" РПГ. Будем корректировать по ходу. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
* с интересом посмотрела на TRAUN 8
- так, а с этого момента поподробней... общефорумская РПГ..разве правил еще не существует? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler-
Насколько мне известно - НЕ существует -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3662
Рекомендую вниманию Имперских Граждан. Несмотря на весьма неполный объем, а также некоторые ошибки, неточности, представленный РЕЕСТР Наград вполне соответствует действительности. Сообщение отредактировал TRAUN - 20 Январь 2006, 01:24 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
К сожалению,ссылка не открывается.Тема, видимо ,удалена. И ещё ,Император, у меня к вам несколько важных дел: 1.Как вы смотрите на возрождение своеобразного аналога Академии Теней-Храма Силы-форсюзерской академии?В ней будут обучаться форсюзеры Торговой Федерации и форсюзеры Убиктората.Просьба выслать мне на ЛП список желающих заниматься со стороны Убиктората,если желание будет.Проэкт уже практически завершён. 2.Было высказано предложение о журналистском корпусе на территории КНС,однако данные по Убикторату,которые я просил вы мне не выслали.Можно ли это исправить? 3.Каковы обязанности Чёрной Гвардии,хотелось бы узнать? Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 19 Январь 2006, 21:13 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Товарищи!!! У нас большая проблема!!! У нас нет дипломатов!!! Что - то надо делать...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul-
Исправлено. Ссылка работает. 1) Проект "Акалемия Теней" существует, пока он временно "заморожен". Ненадолго. 2) Данные я Вам высылал на ЛП. Очевидно Вы их просто не получили. Вышлю еще раз. 3) Алая Гвардия занимается охраной Императора, Чёрная - Императрицы и иных представителей Императорского Дома. Дарт_Кун- Дипломат (Министр Иностранных Дел) у Нас есть. Это Советник Тория. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Благодарю.Но я думаю неплохо бы вести общий храм для форсюзеров КНС.Как вы считаете? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
TRAUN
Выражаю свое мнение в поддержку Маула. Считаю необходимым создание единой для КНС системы обучения и действия форсъюзеров. -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Тореадор- В целом мы не против создания Единого Центра обученеия форсюзеров КНС. Однако Ректором будет Гражданин ИУ, и находиться Академия будет на Имперской планете. Скажем - Алмании. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
TRAUN
На планете ИУ? Мы не возражаем. Объекты инфраструктуры КНС должны быть распределены равномерно. И, кажется, должность Ректора вы оставляли за мной... -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Верно,Тореадор говорит верно.А он передал временные полномочия по управлению Академией мне. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:59 |