![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(KILL @ 27 декабря 2005, 00:55) Я не сказал что нет исключений. Есть огромное множество форс-мажорных обстоятельств когда джедай нападает. Пример : Джедай окружен кучкой Ситов и мирного решения проблемы нету... -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Или например когда Анакин с Оби-Ваном одновременно атаковали Дуку во время битвы при Корусанте...
![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Поединок двоих против одного я лично считаю бесчестным. Безотносительно того, кто и ради каких целей это делает.
И да, это касается и "дуэли" Оби-Вана и Квай-Гона против Дарта Мола в первой части. И нет, это не распространяется на общий бой, поскольку правила поединка к нему неприложимы. Кстати, Дуку в указанном ранее бою был не один. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Макиэ Хиатари
Ошибочка... к джедаям Дуку пошёл один. Роботы стояли. И драка эта довольно долго продолжалась "один против двоих", прежде чем дройды решили подключится... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Дио-Дар
Цитата Ошибочка... к джедаям Дуку пошёл один. Роботы стояли. И драка эта довольно долго продолжалась "один против двоих", прежде чем дройды решили подключится... Это не важно. В бою -- по результатам -- со стороны Дуку участвовали трое. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Уважемые магистры *поклон*!!
Помогите мне разобраться в таком вопросе: впервые я познакомился с 4 правилами Боевого кодекса при чтении книги Дж. Лучено "Под покровом лжи". Когда Анакин Вейдер передал мне распечатку Кодекса Джедаев и я увидел, что там помещены те же 4 правила. Я, грешным делом, подумал, что просно неполный вариант. Но на всех остальных форумах и сайтах было то же. Так почему же не был до конца разработан Боевой кодекс, если так подробно и со всеми комментариями создали кодекс Джедаев? Есть у Вас такая информация? -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 09:38 |