Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РПГ-тема:Военные Верфи, Строительство боевых кораблей.
Андрис Лелайс
сообщение 24 Февраль 2006, 20:11
Сообщение #31

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

Губернатор развалился в своем кресле в командном центре,когда к нему подошел старший дежурный офицер с докладом:
- Господин Губернатор, корабль класса EcSSD "МЩЕНИЕ" - Строительство завершено!
- Очень хорошо...,-Губренатор покинул КЦ и отправился в строительную верфь.
Супер Стар Дестроер отделился от верфей и вышел в открытый космос.
- Отправьте его в столицу! Я лично доложу Императору о том,что его заказ выполнен.
- Есть,сэр! Осталось загрузить на него персонал и технику! Это займет около 1 дня,сэр.
- Хорошо...
Губернатор отправился в центр связи и связался с Императором Трауном:
- Мой Император, ваш заказ выполнен,корабль будет доставлен в столицу завтра вечером,мессир!

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 24 Февраль 2006, 20:42
Сообщение #32

Но я не Свет и я не Тьма...
Иконка группы

Из: Unknown Regions
Раса: chiss

"Экзотик" действительно оказался на редкость хорош. Наблюдая, как медленно и немного сонно он поднялся со стапелей, Императрица не могла молча не восхититься своим новым кораблём. Образ его словно отпечатался на сетчатке глаз.
- Отправьте его в столицу! Я лично доложу Императору о том,что его заказ выполнен.
"Конечно, губернатор. Доложите. А к тому времени, как Разрушитель прибудет на место, я уже буду дома".
И Альсиона тихо направилась в сторону ангара, где оставила свой истребитель.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 24 Февраль 2006, 21:13
Сообщение #33

~One of them~
Иконка группы

Губернатор лично отправился проводить Императрицу. Войска выстроились вдоль линии, продолжающей трап. Губернатор стоял у истребителя Императрицы Альсионы и ожидал ее.

--------------------
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 24 Февраль 2006, 23:04
Сообщение #34

Иконка группы

По пути до ангара Альсиона успела разглядеть верфи более подробно. Всё хорошо, никаких замечаний.
В ангаре собралось достаточно много народу, считая войска, эскорт и самого Мирридиуса
- Губернатор, - улыбнулась ему Императрица, - я чрезвычайно довольна вашей работой. Думаю, Император согласится со мной в этом мнении.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 24 Февраль 2006, 23:24
Сообщение #35

~One of them~
Иконка группы

- Благодарю, госпожа... - Губернатор поклонился.- Всегда рады увидеть вас или самого Императора... А на прощание хотели бы сделать вам небольшой подарок - Шатл класса "Меркурий-2",последняя,самая комфортная и безопасная модель. Специально для высших чинов Имперского Убиктората! Мог бы предложить вам отправиться в столицу именно на нем,в сопровождении эскадрилии истребителей класса "Делюкс", госпожа!
Шатл стоял сбоку и его экипаж ожидал Императрицу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 25 Февраль 2006, 00:04
Сообщение #36

Иконка группы

Императрица посмотрела на прекрасную машину.
- Я благодарна вам за такой подарок и, несомненно, приму его. Не сомневаюсь в достоинствах этого шаттла. Но путешествие на нём отложу на другой раз. - Альсиона перевела взгляд на свой истребитель и ещё семь таких же, около каждого из которых стоял его пилот. - И пилоты "делюксов" тоже могут отдыхать. Когда-нибудь, когда я окажусь тут с официальным визитом, у них ещё будет возможность показать себя.
Ещё раз улыбнувшись, она сделала знак сопровождающим занять места в кабинах, сама сделала то же. Все восемь истребителей покинули верфи и ушли в гиперпространство.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 25 Февраль 2006, 00:34
Сообщение #37

~One of them~
Иконка группы

Губернатор опустил голову.
- Эх... Ну и служи вот тут на самом захаустье до конца своих дней... Что встали,болваны? Разойдись! - как всегда с отсутствующим видом и руками за спиной поплелся себе в покои. Там он завалился на кровать,заломил ногу на ногу и встал читать какую-то книженцию, попивая чай с лимоном...

Потом подумал,что и это скучно,потаму отправился в небольшой пустой зал,где занялся силовой тренировкой,дабы держать себя в форме. Он провел разминку, потом выполнил некоторые упражнения со световым мечом и Силой. После чего сел и начал медитировать...

Сообщение отредактировал Mirridius - 25 Февраль 2006, 00:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 26 Февраль 2006, 13:34
Сообщение #38

~One of them~
Иконка группы

Прошел еще один день и с Бастиона поступил приказ о назначении нового Вице-Губернатора.
- Это интересно... Новая личность в нашем захоустье,может хоть поинтереснее станет. А то надоело уже сидеть в обществе болванов,-думал Губернатор. При последней фразе он посмотрел на Старшего Дежурного Офицера,который раскинулся в своем кресле и только что прилепил под стол жевачку.
- Капитан! - крикнул ему Андрис,- а вам известно,что к нам на днях приедет назначенный центром Вице-Губернатор? А ведь этот стол ему предназначается...
- Так точно, Губернатор!
- О, идиот... - Андрис безнадежно покачал головой,- пойду что ли приоденусь для встречи нового лица...

--------------------

+Цитировать сообщение
Иллидан
сообщение 27 Февраль 2006, 09:02
Сообщение #39

Гость

Иллидан, вице губернатор верфей, вошёл в кабинет губернатора. Увидев Мирридиуса, он подошёл и доложил:
- Губернатор, я прибыл. Что от меня требуется?

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 27 Февраль 2006, 18:02
Сообщение #40

~One of them~
Иконка группы

Губернатор окинул взглядом своего нового помощника.
- Ну что ж, добро пожаловать на военные верфи Билбринги! Думаю,что для начала устроим вам небольшую верфям...
Они отправились на командный центр.
- Это и есть место вашей работы! Это командый центр станции. Здесь находяться компьютеры,с помощью которых можно получить отчет о состоянии чуть ли ни каждого болтика на станции! Так как станция располагается на пяти основных платформах,то центр разбит на 5 секторов. Слева-направо 2,3,1,4,5. Мы находимся на платформе № 1. Вон то возвышение с гербом Убиктората на стене - это мой и ваш рабочий помост,-они подошли к двум столам на возвышении. Один из них стоял напротив входа и сотни компьютеров,другой сбоку,чуть пониже и под углом 45 градусов к линии компьютеров. Губернатор подвел его к тому столу что сбоку,за которым дремал Старший Дежурный Офицер. Глаза Губернатора налились чернью от гнева.- Кхм...Кхм...
Тот подпрыгнул как ужаленый и минуты две выслушивал ругательства со стороны Губернатора,после чего он приказ поместить его на гауптвахту на 4-го суток.
- Так...теперь это место ваше! Этого идиота я наверное расстреляю. Если поступят заказы,то распоряжайтесь всеми свободными верфями. Да и не советую 5-ой платформой пользоваться... Она все еще на реконструкции. Но сейчас финансирование временно прекратилось,поэтому системы платформы нестабильны,вот посмотрите,- он ткнул пальцем на огромный монитор во всю стену,напротив стола Губернатора. На нем общий показатель состояния 5-ой платформы был желтого цвета,стремящегося к красному,- Так-с... Истребители на корыблях,охраняющих верфи, готовы по первой команде к взлету,согласно повышенной боевой готовностью из-за войны с "Империей". Так же я планирую увеличить количество и качество оборонительных орудий,но об этом позже... Как только проект будет готов,тогда и поговорим... И так,вообщем осваивайтесь тут,если будут вопросы - с радостью отвечу! - Губернатор отправился за свой рабочий стол и принялся работать над проектом модернизации оборонных систем Верфей...

--------------------

+Цитировать сообщение
Иллидан
сообщение 28 Февраль 2006, 08:58
Сообщение #41

Гость

Иллидан сел за свой стол и стал просматривать информацию о военных верфях за последнее время.

+Цитировать сообщение
Vin_Lorren
сообщение 28 Февраль 2006, 12:06
Сообщение #42

Командир Штурм-легиона, бригад-генерал
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Хьюман

Губернатор! Примите заказ на строительство переоборудованного ISD. Вместо ангаров для истребителей должны быть установлены мощные передатчики и системы слежения, позволяющие координировать действия удаленных групп войск на межзвездных расстояниях. За счет освободившегося пространства также неплохо бы было усилить генераторы щитов.

--------------------
Только массовые расстрелы спасут Родину!

+Цитировать сообщение
Иллидан
сообщение 28 Февраль 2006, 17:00
Сообщение #43

Гость

Просмотрев записи и кое что обдумав, Иллидан обратился к Губернатору. У меня есть отличная мысль, губернатор Мирридиус. *что-то шепчет в личку*

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 4 Март 2006, 03:46
Сообщение #44

~One of them~
Иконка группы

Цитата
Строительство ISD-III "Сигнал" завершено.
Мощность щитов увеличена до 3500 SBD за счет перенаправления на генераторы дополнительной мощности,а так же счет улучшенной технологии самих генераторов.
Ангары с истребителями заменены на усилители радиосигналов и мощные ретрансляторы. Так же установлены дополнительные противоистребительные башни. Скорость снижена до 50 MGLT.

Губернатор закончил с отчетом и приказал передвинуть новый корабль подальше от верфей.
- И так... А теперь приготовить шатлы с оборудованием и материалами для высадки на поверхность планеты. Нам необходимо построить там завод по добыче металла. Ответственным за проведение строительных работ назначается Вице-Губернатор Иллидиан. Поздравляю,это ваше первое самостоятельное задание! Так же необходимо построить дополнительно ремонтно-монтажное и строительное оборудование и дроидов, так как планируется ремонт 4-ой платформы и модернизация оборонительных систем всех верфей!

--------------------

+Цитировать сообщение
Иллидан
сообщение 10 Март 2006, 07:27
Сообщение #45

Гость

- Слушаюсь, губернатор!
Иллидан взял в руки комлинк и что-то короотко приказал. Затем ещё раз, повернувшись к Мирридиусу:
- Через пару минут первые корабли начнут выгрузку материалов на планету, губернатор. Строительство началось!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему