Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РПГ-тема:Военные Верфи, Строительство боевых кораблей.
Андрис Лелайс
сообщение 11 Март 2006, 15:10
Сообщение #46

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

- Очень хорошо... И так,пока идет строительство завода я займусь тренировкой бойцов для его охраны. Я думаю переоборудовать под казармы 5-ую платформу. Там много постого места. Там можно построить полигоны, жилые корпуса и тому подобное... Чем я сейчас собственно и займусь! - Губернатор отправился к своей консоли и перенаправил оставшихся дроидов-строителей на ремонт и перепланировку платформы № 5.
План строительства был следующий:
1) Ремонт внешней обшивки и основных систем платформы.
2) Перепланировка платформы для казарм и полигонов.
3) Установка оборудования и складов

Данный план был составлен Губернатором. Его реализация уже началась...

Окончание строительства: 12.03.2006

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Иллидан
сообщение 17 Март 2006, 11:14
Сообщение #47

Гость

*достал комлинк и набрал код губернатора Мирридиуса*
- Губернатор, комплекс по добыче металлов работает на 150% от ранее предполагаемой мощности. Предполагаю, что это связано с тем, что мы нашли минералы практически без примесей, так что теперь работа идёт значительно быстрее....

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 17 Март 2006, 23:52
Сообщение #48

Но я не Свет и я не Тьма...
Иконка группы

Из: Unknown Regions
Раса: chiss

Шаттл отделился от громады "Немезиса", застывшего неподалёку от верфей, и совершил посадку на одной из площадок. Императрица в сопровождении эскорта направилась прямо в командный центр. Разумеется, губернатора Мирридиуса она там не нашла, зато застала вице-губернатора Иллидана.
- Вице-губернатор, ко мне в руки попал один проект, и мне хотелось бы знать, сможете ли вы доработать его и воплотить в жизнь.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 7 Апрель 2006, 07:16
Сообщение #49

Иконка группы

*вопросительно вскинула бровь*
- Так, понятно. И когда же вернётся Губернатор?

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 7 Апрель 2006, 15:37
Сообщение #50

~One of them~
Иконка группы

Шатл и конвой Губернатора вернулись в систему Билбринги. Не долго думая,они установили свой курс на главный ангар,где и приземлились. При встрече к Андрису подошел офицер и сообщил о прибытии Императрицы.
- О... Из огня да в полымя,как говориться... - сказал он,оправился и пошел в покои,где расположилась Императрица Альсиона.
- Миледи...-поприветствовал ее Лелайс,войдя в комнату и поклонившись,- Это большая честь для меня снова видеть вас...

--------------------
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 8 Апрель 2006, 13:17
Сообщение #51

Иконка группы

- Губернатор, рада, что вы наконец вернулись. У меня для вас есть интересное задание.
Над столом возникла голограмма.
- Если верить данным разработчиков, это перехватчик класса «Чейз». Технология так и не была развита, сейчас таких кораблей в галактике не существует. Мне бы хотелось, чтобы вы воссоздали их в усовершенствованном варианте, насколько это будет возможно.

Название: Перехватчик класса «Чейз»
Размер: 15 м
Скорость: 100 МГЛТ (гипердрайв)
Экипаж: 1 пилот
Транспортировка: 500 кг
Вооружение: 1 бластерная пушка,
2 лёгких турболазера
Защита: обшивка усиленная дюрастилом (25 RU), щиты (120 SBD)

Сообщение отредактировал Alciona - 8 Апрель 2006, 13:23

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 9 Апрель 2006, 21:34
Сообщение #52

~One of them~
Иконка группы

- Но Императрица,чем вас не устраивает Делюкс? Он на мой взгляд намного-намного лучше !

--------------------

+Цитировать сообщение
Илуватар
сообщение 9 Апрель 2006, 21:55
Сообщение #53

Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС.
Иконка группы

Из: Новокуйбышевск
Раса: Иридонианец

В систему вошёл скипрей "Серебряный Шар - 2"
Басистый голос хрипел из динамиков диспетчерской на Билбринги:
- Диспетчер, id747894 - перешлите координаты посадочной платформы.

--------------------
Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 9 Апрель 2006, 23:23
Сообщение #54

~One of them~
Иконка группы

Диспечер переслал посетителю координаты 7-го ангара административного корпуса.
- Добро пожаловать в систему Билбринги,сэр!-произнес мягкий,приятный женский голос.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 9 Апрель 2006, 23:45
Сообщение #55

Иконка группы

Вспыхнувшая было в синих глазах Императрицы искра недовольства тут же погасла.
- "Делюкс", губернатор, меня всем устраивает. И я вовсе не собираюсь привести ему на смену "Чейз". Я просто хочу узнать, насколько хороша такая технология и насколько её можно усовершенствовать. Требуется всего лишь несколько штук - только для испытаний.
Она перевела взгляд на черноту за транспаристилом окна.
- И мне бы очень хотелось, чтобы всё получилось как надо. Те, кто первоначально работал над этим перехватчиком, были хорошими специалистами.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 10 Апрель 2006, 00:02
Сообщение #56

~One of them~
Иконка группы

- Сделаем все возможное и невозможное,миледи!-Губернатор отдал честь.- Кстати о Делюксах... Я считаю и это очевидно,что этот вид истребителей совершеннее истребителей Тай. Может стоит перевооружить наши Военно Космические силы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 10 Апрель 2006, 23:39
Сообщение #57

Иконка группы

Альсиона на несколько секунд задумалась.
- Идея совсем неплохая. В настоящее время единственный истребитель, сравнимый с делюксом, - тай-дефендер, но у него слабее защита. Что ж, полного перевооружения пока не предвидится, но заменить часть истребительной авиации можно.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 11 Апрель 2006, 09:12
Сообщение #58

~One of them~
Иконка группы

- Как пожелаете,госпожа...-Губернатор поклонился и отправился на командный пост,дабы выслушать отчеты о последних новостях системы. ПОсле того,как все дела на "мостике" были завершены, Андрис направился в свой ангар,где сел в личный шатл и спустился на планету к построенному заводу,чтобы осмотреть его проект в действии.
- Губернатор! Наш завод работает на 70%,сэр! Мы еще не задействовали все механизмы на полную мощность,посчитав,что новое оборудование должно попривыкнуть к работе.-доложил Заведующий заводом.
- Очень хорошо... Не думаю,что есть смысл перегружать технику.
- Губернатор Лелайс, нам катастрофически не хватает рабочих и инженеров. Конечно дроидов у нас много,но ведь нужны и людские ресурсы. Да и дроидов уже не хватает.
- Это решаемый вопрос и я позабочусь об этом... Хотелось бы осмотреть добывающий и перерабатывающий сектора.
- Конечно,сэр... пройдемте...-завзаводом провел Андриса по корридорам,по которым в основном шмыгали дроиды,но встречались и люди,а так же представители других рас. Вскоре они подошли к комнате с огромным,во всю стену,окном,открывавшим вид на долину, полную добывающего и транспортного оборудования, дроидов, буров и прочей техники. Кругом летели искры, наблюдалось движение - работа кипела.
- Что ж... впечатляет... очень впечатляет...-оценивающе проговорил Губернатор,- Отличная работа! А теперь хотелось бы увидеть перерабатывающий сектор.
- Да-да,конечно,идемте сюда...-служащий провел Мирридиуса в соседний зал,где было аналогичное окно. Как оказалось,эти два зала были смотровыми и находились над воротами,отделявшими внутреннюю территорию завода от внешней. Внутри так же передвигались транспорты. Огромные склады были надежно укрыты в высоких скалах,в которых была часть комплекса. Громадные трубы дымили над корпусами, где в печах при сверхтемпературах плавился металл и преобразовывался в необходимые формы и детали... Завзаводом повел Губернатора внутрь одного из корпуса. В нем он лицезрел громадные печи; транспорты,ссыпающие в котлы твердые породы, которые плавились в печи и уже в жидком состоянии они в этих же котлах велись в следующие корпуса для дальнейшей обработки.
- Очень впечатляет! Прямо-таки дух захватывает!-с восторгом говорил Андрис,в ответ на что получал боязливые кивки завзаводом.- Благодарю за демонстрацию,но мне пора,-он указал пальцем наверх,-туда...наверх... на верфи... Там предстоит еще много работы,в том числе по тренировке солдат,которые будут охранять ваш завод.
- Да,сэр!
После этого Андрис снова отправился в свой шатл и покинул завод,полетев к космическому комплексу верфей. Прибыв,он пообедал в столовой и отправился вновь в командный центр, где сел за свой компьютер и принялся изучать отчеты и составлять программы...

--------------------

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 13 Апрель 2006, 00:06
Сообщение #59

Иконка группы

Вполне удовлетворённая результатами визита, Императрица покинула верфи. Хотя ей уже хотелось вернуться сюда опять и лично проверить возможности перехватчика.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 20 Апрель 2006, 08:02
Сообщение #60

~One of them~
Иконка группы

Андрис пригласил своего специалиста в ангар,где расположился предложеный перехватчик. Техник взялся за работу...
После нескольких дней осмотра и работы,он сделал свое заключение и выдал результат.
- Спасибо, Корс, очень тебе благодарен!-похвалил Губернатор друга. После этого он отправился в командный центр и отправил отчет Императрице.

Цитата
1) Плохо приспособлен для полета а тем более боя в атмосфере - слишком много длинных и хрупких частей.
2) По той же причине невозможно навесить достаточно мощное вооружение вооружение - некуда поставить пилоны для навески пушек и турболазерных турелей.
3) Гондольные двигатели - непрактично,невыгодно, дорого.
5) Невозможно хорошо защитить корабль, или хотя бы установить стеллс систему. Усиленная дюрастилом обшивка так же невозможна на этом корабле.
6) Один из самых важных моментов - здесь невозможно установить достаточно мощные маневровые репульсоры, соответственно в атмосфере этот истребитель придется сажать на полосу - это дорого, невыгодно и неудобно.
7) Этот корабль не может нести на себе практически никакой полезной нагрузки - 60 кг+пилот - это его максимум. Соответственно и боеприпасы будет негде разместить и топлива достаточно нести на себе он не может.
8) 100 МГЛТ - в принципе нормальная скорость для такого корабля, но -без достаточного запаса топлива он недалеко улетит.
9) Производство такой конструкции будет весьма дорогим. Много нестандартных частей, вроде лестничных крыльев. Гипердайв придется ставить тут на каждом двигателе - это также сильно увеличивает цену корабля.

Итого мы имеем: Очень дорогой, неманевренный, хлипкий истребитель, не имеющий возможности вертикальной посадки и полета в атмосфере, без достаточной защиты корпуса, без вооружения и не неприспособленный для полетов на большие расстояния. Назначение - одноместный прогулочный космический челнок.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему