![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Проголосовал за "НАивный"
Бывает чем нить зачитываюсь,но так несособо всякую разность люблю почитывать... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Ужас что за варианты ответов О_о Пожалуй, я наивный
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Проголосовала за "наивный" - это точно про меня. Я ведь верю во все, что читаю. И пишу сама. Да еще и переживаю всю жизнь персонажей
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Наивный, скорее всего)) Или последний вариант. Но скорее первое)) Они, насколько я понимаю, больше всего распространены среди читателей
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
А я просто ленивый, иба в детстве не учился "Албанской" грамоте.
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Катрин Стайлер |
![]()
|
Гость ![]() |
ну....я не то не другое не третье -я отчасти посвещенная , так как семья филолагическая...чиатть люблю,когда плохо говрить стараюсь прямо....чувствую слека текст может самонадеенно...
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
У меня нет слов. Семья филологов
![]() ![]() |
|
|
Катрин Стайлер |
![]()
|
Гость ![]() |
я причастный к тексту читатель. У меня некоторый слух на текст, мне его воспитали - есть слух в музыке а у меня к тексту
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Катрин Стайлер
Да речь о твоем "слухе" шла, речь о том, что его нет. Пардон, но человек, который много читает не может написать пост подобный тому что выше. Я не вижу в нем никакой логики и просто не могу его прочитать. Тут конечно флейм, но мы уже в оффтоп ушли). |
|
|
DarkNess |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Катрин Стайлер Да речь о твоем "слухе" шла, речь о том, что его нет. Пардон, но человек, который много читает не может написать пост подобный тому что выше. Я не вижу в нем никакой логики и просто не могу его прочитать. Тут конечно флейм, но мы уже в оффтоп ушли). Простите уж, не смог остаться к этому равнодушным.. Мне вот интересно, почему я все понял? Ну я допускаю, что я знаю о ней немного больше вас (знаком лично), ноо.. эту фразу более-менее понял и мой брат, и.. может быть у Вас со слухом проблемы? Только с другим слухом.. я вижу в том ее сообщении и логику, и ход мыслей.. и, убей, не могу понять ход Ваших мыслей.. объясните.. То, что Вы его (в смысле пост) понять не можете, вовсе не значит… что другие его понять не смогут. И я не пытаюсь оскорбить или.. И все же не стоит, не зная ее, делать такие вот выводы по одному посту.. У нее две московских и две пермских публикации.. и знающие люди говорят……. Или Вы просто самый знающий и умный.. хм.. не знаю.. |
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Сложно сказать, какой я читатель. С одной стороны у меня есть кое-что от сноба ,т. е. я знаю некоторые приемы (кстати ,достаточно ограниченное количество) и они мне всегда бросаются в глаза, но я не ищу их специально. И терпеть не могу ,когда поэзию начинают разбирать по косточкам. Все-таки поэзия должна что-то трогать в душе человека. Если же нет ,то никакие приемы не помогут. Я сама иногда пишу стихи (если это можно так назвать) и в такие моменты не могу вспомнить ни одного приема. Стихи просто "выливаются" из меня, что ли... Так что наверное я сноб пополам с наивным.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 18:45 |