![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Согласна с обоими пунктами
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
*Imperator встал со своего места Канцлера*
48 часов истекли - голосование окончено. Большинством голосов РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО - утвержедены все два предложенных проекта: 1. Проект Международного Суда и принятие УК КНС. 2. Передача чрезвычайных полномочий ВПС Канцлеру, Совета Безопасности - Вице-канцлеру. Голосование было единогласным. Уважаемые члены Совета! Благодарю за оказанное Вами доверие, постараюсь в полной мере оправдать его и сделать все возможное во имя Сильной и Единой Конфедерации Независимых Систем. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть все трудности и разногласия! Да здравствует Конфедерация Независимых Систем! -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Лоррен встал со своего места и, в нарушение процедуры, обратился к Imperator'у.
- Милорд Канцлер! Должен вам заметить, что вы проигнорировали мнение главы одной из основообразующих фракций. Вы вынесли на голосование предложение без обсуждения с руководителями других государств. Вы, наконец, сказали неправду, что проект был принят единогласно - я голосовал против. Раздраженно отпихнув какого-то репортера, генерал вышел из зала. Дверь могла бы обидеться на такое обращение с ней. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Посмотрел вслед Лоррену.
- Канцлер! Ставлю вопрос о поведении в Совете уважаемого Вин Лоррена. Во-первых, он создал голосование в ИУ. С СОВЕРШЕННО иезуитской и провокационной постановкой вопроса. Во-вторых, он ведет себя... довольно странно. Помните о данных разведки? Возможно, это связано? Просто ситуация любого раскола, вызванного отдельными личностями, несмотря на их заслуги - очень опасна в данный момент. Нужно ваше мнение, чтобы подвести черту под волнением. Сообщение отредактировал Тореадор - 17 Май 2006, 15:05 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Лоррен взошел на борт своего "Сигнала" и дал приказ отчаливать. Пронаблюдав реакцию на свои слова на мониторах приемников, генерал настроил мощнейшие передатчики своего корабля на волну Совета и начал отправку сообщения.
Тореадор! Голосование, которое я, как член ИУ, создал в ИУ, не касается вас ни каким образом. Ваше замечание расцениваю как провокацию. Насчет дальнейших ваших изречений могу сказать одно: я давал присягу Убикторату и буду защищать Убикторат, его целостность, независимость и легитимное правительство, назначенное Императором Трауном. Если понадобится, я применю военную силу против интервентов. Это входит в мои полномочия как командующего наземными войсками. Все легионы уже приведены в состояние полной боеготовности и готовы выступить на защиту Императрицы и Империи. Кстати, господин Тореадор, уж не вы ли проголосовали там: "Нет"? Генерал повернулся к капитану корабля: - Курс на... - тут Лоррен выключил передатчик. "Сигнал" в сопровождении эскортного легкого крейсера "Победа" ушел в гиперкосмос. Сообщение отредактировал Vin_Lorren - 17 Май 2006, 15:56 -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Vin_Lorren
В совете нет оснообразующих фракций - все равны. Я скалал лишь, то что было на самом деле! Именно по предложению Альсионы было открыто итоговое повторное голосование...ранее поданые голоса не принимались во вмнимание - только итоговые. У вас было достаточно времени чтобы высказаться (48 часов), но вы этого не сделали...чтож ваше дело и в этом вы можете винить только себя. Замечу, что ни одна фракция не взяла право вето, т.к. хоть один из представителей высказался ЗА, поэтому даже если бы все остальные проголосовали Против, решение все равно было бы принято большинством голосов! А ваше поводение просто возмутитетельно! Решение ВПС КНС обязательно к исполнению на всей его территории - это Закон не только для ТФ и МК, но и для ИУ! Данными мне полномочями Главнокомандующим Объединенной Армией КНС назначаню Kanderos Ordo, на всей территории КНС вводится единый УК на основе ТФ (по решению ВПС), а также создается Международный Неймодианский Суд (по решению ВПС). Утверждена Представленная выше военная доктрина Сообщение отредактировал Imperator - 17 Май 2006, 20:24 -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Я подчиняюсь решению Совета, ибо всецело доверяю генералу Ордо. Вместе с тем, я не смогу лично присутствовать на следующих нескольких заседаниях, потому как отбыл на дальние рубежи Империи с целью инспекции войск. Мой канал связи на "Сигнале" всегда открыт, я в любое время готов прибыть в столицу по экстренному вызову.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Со времени подписания указа прошел один день. Полковник Kanderos Ordo стоял на балконе здания Высшего Совета. Он принимал парад. Хотя парадом это назвать сложно. Войска по военному грузились корабли. Заходящее солнце окрашивало в алый цвет шлемы штурмовиков и мандалорийцев и сияла на броне супербоевых дроидов. Огромные звездные разрушители взлетали с посадочной полосы. Часть войск построенная перед балконом принимала присягу. Полковник произносил речь:
-...угрозы. Сейчас как никогда КНС нуждается в поддержке своих верных сынов. Мы должны и обязаны предотвратить угрозу нависшую над Галактикой в наше нелегкое время. Вы славные сыны своей Родины! У нас общая цель! Победа будет за нами, - раздался гул одобрения, Кандерос продолжал, - существование КНС напрямую зависит от аргессивной политики одного из наших противников. Мы его все прекрасно знаем. Но ничто не сможет помешать нам привести свои войска к победе, как и принести в Галактику мир. Я надеюсь что ваша решимость будет такой же как и моя. Я благодарю уважаемого канцлера за доверие и обещаю что все мои действия будут направлены на укрепление позиций КНС в Галактике. А первым действием моим в нынешней ситуации станет создание большой армии КНС для отражения угрозы сепаратистов. Крики "Ура!" раздались с погрузочной площадки. Кандерос улыбнулся. Закатное солнце окрашивало визор его шлема в ярко алый цвет. Восемь советников стоявших за его спиной были молчаливы и лишь только граф Тореадор внимательно смотрел на полковника. Советники продолжали смотреть на погрузку солдат на корабли, уходившие к системам КНС для установления порядка и военной мощи. Никто не знал что в этот момент было у полковника в мыслях. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 18 Май 2006, 20:54 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Предлагаю ввести в ОВС единый табель о рангах.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Alciona
После формировангия войск я как раз собирался это предложить. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 20 Май 2006, 23:27 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Двери Большого Зала Совета плавно разъехались в стороны и все присутствующие увидели стоящую на пороге высокую фигуру в белоснежной имперской форме.
- Вот я и вернулся. - сказал Император, шагая вперед.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Встала навстречу вошедшему
- Хоть что-то радостное. С возвращением , сэр. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Улыбнулся Клер и направился к тёмно-синему Имперскому сектору Зала Совета.*
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Радостно улыбнулась приближающемуся супругу, одними губами произнесла:
- Привет... ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Граф сдержанно поднялся со своего места и улыбнулся вошедшему:
- С возвращением, Вице-Канцлер... Нам вас не хватало. Затем опустил руку на бумаги: - А теперь возвращаемся к работе. Все приветствия и прочее - не в пределах Рабочего Зала Совещаний. Сообщение отредактировал Тореадор - 30 Май 2006, 16:04 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:33 |