![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Kanderos Ordo
Внимательней читайте это,а в особенности пункт номер 6. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Lord DartMaul Kanderos Ordo
мне кажется, что вы говорити об одном и том же. Посмотрим - Kanderos Ordo необходимо переименовать. так как КНС больше нет. Lord DartMaul сказал, что если уйдет кто-то, то другие фракции исключаются. тоесть КНС больше нет Вроде одно и тоже. Будьте внимательней. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Император, вновь занявший Тронное Кресло Лорда-Канцлера, с интересом прислушивался к разговору двух министров - имперского и Антарийского.
Осмотрелся по сторонам и тонко улыбнулся, видя, что в зале собралась уже половина руководства Убиктората. Заметил Эшку и помахал ей рукой, подзывая ботанку...* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Миледи фон Вирс, вы правы. Мы действительно имеем ввиду одно и тоже.
Итак, многоуважаемые дамы и господа. Как только версия союзного договора будет готова я разумеется представляю его на обсуждение высокому собранию. Я вынужден вас покинуть по причине подготовки руковдства Антарийского Союза к подписанию договора с Мандалорианской Конфедерацией. Да хранит вас Сила. Полковник встал и белый плащ с черным ромбом и тремя серебристыми кольцами взметнулся за ним. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 28 Июнь 2006, 23:50 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Нажал кнопку мелодичного сигнала, вмонтированную в подлокотник Председательского Кресла. Того самого, которым Милорд-Канцлер обычно начинал заседания Совета.
- Дамы и Господа... Имею честь заявить Вам, что наш Совет ОКОНЧАТЕЛЬНО распущен, а данная территория закрыта и все дела ВПС сданы в Архив. Благодарю за внимание.* ТЕМА ЗАКРЫТА -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Ну что ж, господа... Как мне кажется, заседание пора продолжить.
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
И то верно. Надо же где-то обсуждать проблемы
За последнюю неделю Имперский Убикторат покинуло 2(!) гражданина. При чем каких! Данное абстоятельство, на мой взгляд, заслуживает внимания. Наши новобранцы проявляют, к моему великому сожалению, почти нулевую активность. В чем же проблема? Честно - не знаю. Но вот у меня есть версия + 100% учеренность, что так оставлять это нельзя. Итак. Мне кажется , что нашим согражданам нечем заняться в Убикторате. Я имею в виду прямые темы. Постить в баре - нужен повод, ролевая сейчас у нас идет очень своеобразная ( я конечно с Мирридиусом смеюсь минут по 20 в день, но в теме играем только мы втроем). Вообщем выход я вижу один - устроить игру для всех. В связи с этой моей гениальной мыслью у меня есть три предложения. 1) организовать ролевки друг против друга. Минимальное число участников - 5. 2 против 2 + мастер, отписывающийся за всех второстепенных персов и следящий за правилами. 2)никакой экономики. Если что - придумать сюжет не связанный с нынешним положением дел. Так сказать пустить фантазию в свободный полет. 3) при нехватке народа пригласить к игре пользователей, состоящих в других фракциях. Уверенна, человек 5 с форума к нам придут. А б Сообщение отредактировал Kler - 2 Сентябрь 2006, 23:16 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа!
В первую очередь хочу поздравить Вас всех с подписанием двухсторонних соглашений ТФ и ИУ - волей двух независимых государств, Конфедерация Независимых Систем в составе ТФ и ИУ ВОССТАНОВЛЕНА. Все принятые решения КНС до момента выхода ТФ из КНС имеют юридическую силу и действуют на всей территории КНС! Во-вторых хотелось бы поблагодарить Трауна за готовность оказанания всесторонней поддержки по сохранению стабильности государства Торговой Федерации в случае вознакновения угрозы безопасности Нового Правительства. Imperator медленно подошел к столу, за которым когда-то проходили заседания, встав напротив места Канцлера произнес: Конфедерация Независимых Систем начинает свое возрождение! Первое, что хотелось бы обсудить - это вопрос внешней политики и отношения с другими фракциями Форума, а также дальнейшие перспективы развития КНС вцелом... Заседание ОТКРЫТО! -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Перспективы... в свете моего предыдущего поста, на мой взгляд, в первую очередь необходимо организовать совместное РПГ.
Второй вопрос - наличие или отсутствие экономической системы. Думаю, для начала, хватит. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*Быстро вошел в Зал Совета и занял свое место во главе "синего" Имперского Сектора. Слегка поклонился Канцлеру.
- Дамы и Господа! Имперский Убикторат отныне в данном Совете представляют, кроме Нас лично - Имперский Министр Регионов Kler фон Вирс и Начальник Генерального Штаба Армии генерал-Лейтенант Илуватар. Запасными кандидатами на посты Советников от ИУ назначаются Премьер-Министр Тория и Бригад-Генерал Вин Лоррен. И, позвольте уточнить, КТО представляет ныне ТФ в данном Совете, кроме уважаемого Канцлера? Выжидательно замолчал. * -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Цитата Первое, что хотелось бы обсудить - это вопрос внешней политики и отношения с другими фракциями Форума, а также дальнейшие перспективы развития КНС вцелом... Как мне кажется, первое что нужно сделать - это послать официальный запрос в правительство Мандалорианской Конфедерации о желании воссоединиться с возрождённой КНС. Цитата Перспективы... в свете моего предыдущего поста, на мой взгляд, в первую очередь необходимо организовать совместное РПГ. Да, на мой взгляд, внутри КНС ролевая игра по правилам "Пожара времён" была бы очень кстати. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
*Кивнул. Поддерживаю предложения генерала. Только правила следовало бы..хмм... сделать более деепособными...*
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Уважаемые члены Совета!
Кроме меня Торговую Федерацию в Совете будут представлять: KILL - Госсударственный Секретарь ТФ, Судья Федерального Трибунала; Гленн Роян - Начальник Государственной Тайной Полиции Главного Управления Федеральной Безопасти ТФ, полковник. Запасным Кандидатом на пост Советника назначен Эгерт Коул - Начальник Службы Королевской Безопасности, Тайный Советник (генерал). Я полностью поддерживаю проведение РПГ в рамках КНС. Предлагаю Милорду Вице-канцлеру и Убикторату в целом заняться подготовкой правил для предстоящей РПГ. В свою очередь я возьму на себя вопросы внешней политики по поводу возможности расширения Конфедерации. *Повернулся в сторону Милорда Вице-канцлера* Поскольку в соответствии с законодательнми актами КНС Вице-канцлер наделен чрезвычайными полномочиями Правительства (Совета Безопасности), я прошу Вас целях эффективной реализиции решения о безвизовом режиме в рамках КНС предоставить мне список лиц, которых руководство Имперского Убиктората считает лишить возможность какого-либо пребывания на ВСЕЙ территории КНС. Этим лицам навсегда будет запрещено появляться ВО ВСЕХ темах стран-участниц Договора о КНС. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*Неспешной походкой вошел в зал. Уважительно поклонился Королю и Императору*
-Приветствую всех собравшихся. Прибыл на заседание, как и обещал. Готов помочь в решении вопросов. *Устало занял свое место* Сообщение отредактировал KILL - 5 Сентябрь 2006, 00:01 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
*Четко, по-военному поклонился окружающим*
Imperator Благодарю за доверие, Король. Сделаю все, чтобы достойно представлять ТФ в Совете. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 08:09 |