![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
А на выходные будем что нибудь мутить,а народ?
Выслушаю предложения ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Чтож...И я буду...
Должен же кто-то испортить джедаям праздник... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я буду, видимо.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Дочь Солнца |
![]()
|
Гость ![]() |
Я буду скорее всего
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ 29 мая 2005, 17:13) TRAUN как насчет того чтобы мою днюху там справить? ![]() а турнир имхо ничего. правда я не наю что там после меня было. Я только "ЗА" отметить твой ДР в Тимирязевском, на озере... Там хорошо, чтобы не говорил Анакин. КОГДА, Кстати, собираешься праздновать-то? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
TRAUN
да я сама еще не наю когда, где и стоит ли вообще ![]() если народу много, то есть смысл в Тимирязевский. тока я плавать не умею ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прощения за вмешательство...
Не подскажете ли вы, на какую дату и время будет назначена, если вообще будет назначена следующая встреча?... Был бы весьма признателен... С уважением.... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Rejstlin
Никто ничего не знает пока ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Moloch
п]Rejsejst[/b]ли ![]() Rejstlin А ты к нам придти хочешь? ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Винги, я сказал бы про турнир... только бана не хочется... Минимум 2 перелома пальцев
![]() |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Кабы не хотел - думаете, спросил бы?...
И мантия в шкафу пылится, и "Лучероны" в углу без дела стоят... так только, временами шторы поправляем ими, да форточку, чтоб не таянуться, закрываем... Много чего с ролёвок осталось... и разработки, и чертежи, и в принципе результаты многих раскопок и исследований... Так лежат мёртвым грузом - а так, может, люди пользоваться будут... Сообщение отредактировал Rejstlin - 8 Июнь 2005, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
люди! короче, давайте тогда устроим пикничек в Тимирязевском. можно наверное и шваберы прихватить.
итого 13ого июня (вроде выходной, так что всем быть ![]() кто сможет? -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если кто не в курсе, к нам Алёна приехала из Новосибирска =)
Послезавтра она уезжает, а завтра будет встреча с ней =) так что приходите, чем больше, тем лучше) 9 июня, в четверг, в 16.00 мск на станции метро ВДНХ |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
"9 июня, в четверг, в 16.00 мск на станции метро ВДНХ"
Информация принята. Только есть несколько вопросов: 1) Насколько гуманизированным должен быть сэйбер? 2) Прихватывать ли прикид? 3) Где именно: в центре зала? 4) Сколько времени продлится встреча? 5) Дополнение к (1) и (2) - а брать ли его вообще? |
|
|
![]()
|
|
Rejstlin
1) посмотри на сайте Явина (явин, дот, народ, дот, ру) 2) хммм...да мы вроде все под цивилов косим пока что ![]() 3) угу. как обычно. (как нас узнать...короче увидишь нечто напоминающее вуки то эт я ![]() 4) гым. ну не наю. лично я до 6и тока могу. 5) брать. но 13ого ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:57 |