![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
23 августа я буду в москве. по делу приеду.
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Dimius , спасибо, что откликнулся, но я в Москве буду только 19 и 26 августа. Если твои дела задержат тебя там на три дня, то smsь 89128862943. Да и просто так тоже smsь...
Всем, кто сможет, smsьте на вышеуказанный номер. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Dimius, 23 и насколько?
и где и когда тя можно будет выловить? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Кэтрин , ты в москве живёшь?
В общем, прощайте люди. Инет не увижу дней десять, смсте, звоните, номер в предыдущем сообщении... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Кэтрин
еще 25 августа Вероятно что с утра и до вечера. Вылавливай когда тебе удобно ![]() Сообщение отредактировал Dimius - 18 Август 2006, 21:48 -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Дарагая масква)
мб встретимся? ![]() в ближайшие дни и(или) на выходных?.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
гыгы)
всё что могу сказать про это предложение =D кароч если вдруг соберётесь - дайте мне знать) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Кей-Си Артани, угу.
Anakin Skywalker, угу.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Ага.. остоется тока договориЦЦа^^
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Dimius, ты сам скажи, тебе удобней 23 или 25?
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Мне в оба дня удобно)) я седня уже с 11:00 буду болтатся по свободной программе. -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
я уже и не верю, что удастся встретиться....
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler, я 25 могу.
только днём и ненадолго =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
ух ты) Злой комэск))
Мона попробовать. Ток не обещаю точно. Я тебе скину =) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Не забудте еще про некоторых^^
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 05:02 |