![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Kler @ 28 октября 2005, 18:55) Так..все кто писал последние 5 постов такие же флудеры как и я))) ниче не понятно)))) короче в воскресенье я буду))) Таша, давай в понедельник после 14.30 !!! мне бы оч хотелось))) Может еще кто присоединится? Винги ты с нами? ![]() Кста, я непротив сходить как на файтинг так и на Страйк Бол))) клево все это, а то что холодно - фигня))) В понедельник я смогу к Вам присоедениться. Позвони мне в воскресенье вечером, ок? Или СМС напиши... чтобы я не забыл. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
TRAUN
а в воскресенье? ![]() Джаден Корр о приезде Таши было написанно в этой теме 21 октября. весьма рано, не находишь? ![]() Anakin Skywalker угу. без. т.е. в 10 из метро мы уже должны выйти. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ, все кто завтра будет -
не забудьте, что время этой ночью переводится на час назад! |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Wing Xemia
Не заметил я блин. Я вообще эту тему второй раз просматриваю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джаден Корр
ну так не вопи, что тебе не сказали) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Ок, решено. Джаден Корр Солнце мое, не парься))) ![]() Anakin Skywalker гы-гы..я вот тоже про часы хотела написать)))) тоесть мы собираемся в 11 по старому времени))) Wing Xemia Плизз притащи мне ролик Молоха о Старконе ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Wing Xemia-
А в Воскресенье я решил СПАТЬ!!! Устал я как-то за неделю, сильно устал. Так что смогу в понедельник, вот... ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
В пятницу, 4го, встреча с Ташей будет?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Хз.... мне кажется надо бы....тока как-то все больно по звшному
![]() давайте типа в воскресенье собиремся..)))) ну и на каникулах..должно быть МНОГО встреч))) гы-гы ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Хм... а с субботой как? сегодня вроде как хотели в субботу сходить на кораблике кататься
![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
хм...кто-то может в среду или там в четверг? авайте чтоль в киношку сходим..)))
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler-
Может, просто погуляем? Или в "Олимпийский", за книжками съездим? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
TRAUN
А меня в Олимпийский так и не свозили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Да...потрясающая активность в теме))
TRAUN Мммм..не наю, но уже поняла что завтра никто ничего не родит... а какие книги-то? Народ типа может в четверг?? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Kler
типа в четверг нет. мне за проспуском ехать надо. может, только к 15 смогу в центре быть. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 14:05 |