Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Орден и Академия Теней, Адепты Силы на имперской службе
Андрис Лелайс
сообщение 12 Февраль 2006, 15:14
Сообщение #31

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

Так же подаю заявку в Академию Теней...
Думаю,что про мои взгляды на стороны Силы Лорду Маулу известно...

Сообщение отредактировал Mirridius - 12 Февраль 2006, 15:42

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 14 Февраль 2006, 16:19
Сообщение #32

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Итак, если нет лучших предложений, то в качестве основной планеты-базы для расположения Академии Теней, Мы утверждаем Дантуин.

Lord DartMaul-
Согласно Вашему запросу, Милорд Ректор, Мы отправляем к Дантуину для защиты планеты и Академии следующме силы:

2 Golan III Space Defence Platform

EcSSD ( Экзотик супер Стар Дестроерclass "Импульс") - 1 Ед.

VSD-I - 2 Ед.

L/FRG - 2 Ед.

Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Февраль 2006, 21:47

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 18 Февраль 2006, 00:51
Сообщение #33

Иконка группы

Орден теней

Большое строение на планете Данутин.Храм окружен прекрасными садами,вокруг льются ручейки и шебещут птицы.Сам храмобычное многоэтажное строение.Возле храма стоят 2 стационарные пушки на случай незванных гостей.Храм разделен на несколько частей:
Ангар-для кораблей или байков.Зарещается производить посадку на больших кораблях.Для людей не имеющих отношения к Империи посадка строго с разрешения.В противном случае будет открыт огонь на поражение.
Зал ожидания-зал для ожидания посторонних лиц,сопровждающих и дроидов.При случае шума или плохого поведения из зала вас попросят выйти.В зале также находится окно администрации,где вы можете узнать информацию о студенте,расписание его уроков и возможность увидеть интересующего вас лица.В администраторской также продаются охладительные напитки.Сам вход в храм охраняют дроиды.Вход только форсюзерам Империи.Всем остальным лицам вход воспрещен.При непослушании дроиды открывают огонь на поражение.
Внутри Храма:
Комнаты для студентов со всеми удобствами.Внутри комнаты есть шкафы,стол,стулья,кровать и компьютер.Конмнаты для одного.
Общий зал-зал отдыха в свободное время.Здесь студенты проводят свободное время,общаясь на разыне темы.Использование силы в зале зепрещено.
Тренировочный зал-зал тренировок для студентов.Существуют дроиды сайберфатеры и владеющие бластерами.Три уровня сложности.При случаи нанесения ранений студент будет нанесена медицинская помощь.Также в зале разрешены тренировки студент против студента только с разрешения ГЛАВНОГО учителя храма.Все битвы проводятся под надсмотром главного учителя Библиотека разделена на 2 части.Темная и светлая сторона силы.Посередине рпсположены общепознавательные книги.Вход не в вашу строну запрещен.
Лекционный зал-зал для общих лекций.
Зал Темной Строны-темная комната.Здесь есть все,чтобы постигнуть Тайны Темной Стороны.Учитель главный.При согласи возможен даже бой с самим учителем.Вход только адептам ТСС.
Зал Светлой Стороны-находится в полном спокойствии.
Зал нейтралов-аналогично
Комната учителя по особо важным вопросам.
Столовая-обычная столовая для всех

Правила Храма
1.Запрещены ругательства,шум и недостойно поведение
-1.2.Оскорбление членов Империи,учителя и Императора
-1.3.Не повиновение заместителю и главному учителю
-1.4.Оскорбления по поводу разной склонности к Силе
-1.5.Повреждение имущества храма,за исключение тренировок
-1.6.Запрещено появление в нетрезвом сотояние
2.Помощь Храму любая финансовая,моральная приветсвуется
3.Студенты берут свое оброрудование,Храм не несет отвестсвенности
4.Возможно исключение
-4.1При долгом отстсутвии может быть исключен студент
-4.2При нарушении правил Храма

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 21 Февраль 2006, 16:32
Сообщение #34

Иконка группы

Dantooine

Дантуин система: Dantooine
сектор: Mayagil?
регион: Outer Rim
Принадлежность:Имперский Убикторат
среда:равнины, умеренный климат
станд. час./сутк.: 25
мест. сутк./год: 378
осн. виды: Dantari
пр. виды: Human

Сообщение отредактировал TRAUN - 21 Февраль 2006, 16:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 25 Февраль 2006, 00:40
Сообщение #35

Иконка группы

Бой между Лордом Тени Дарт Маулом и Мастером Mirridus
Первый бой в рамках академии ситхов.

...Mirridius вошел в зал и поклонился...
21:06:23 ...Maul поклонился Мастеру.*Итак,сегожня первый бой в рамках Академии Теней*
21:07:17 ...Mirridius - Да и поэтому он должен стать красочным...Пользуемся Силой,мечами и всем что попадется под руку...
21:09:16 ...Maul кивнул Мирридиусу.Да.Итак,время боя 15 минут реального времени.Меделнно скинул свой плащ и правой рукой притянул свой стафф.
21:11:42 ...Mirridius активировал один алый меч и выставив его в одной руке вперед,а вторую убрал за спину...
21:14:50 ...Maul расстояние до противника-3 метра.Окинул взглядом арену...Да,здесь есть где рассбежаться...Выстаил стафф горизонтально на уровне груди на вытянутой руке и активировал обе стороны
21:17:13 ...Mirridius улыбнулся,затем свободную руку выставил вперед и,притянув камень,который стоял за спиной Маула, сделал два широких шага влево-вперед и,нарисовав в воздухе восьмерку,нанес удар сверху-справа под углом 45 градусов и затем снизу-слева
21:17:48 ...Maul а где камень сейчас?
21:18:17 ...Mirridius Камень летит на тебя со спины,а я атакую сбоку.
21:19:22 ...Maul в таком случае я подпрыгнул на 2,5 метра и камень летит в тебя,поэтому твои удары не засчитываются.
21:20:32 ...Mirridius если подпрыгиваешь,то да)))
21:21:14 ...Maul я подпрыгнул...
21:21:45 ...Mirridius делает два широких шага назад и выставляет меч вперед.Расстояние от кончика клинка до Мирридиуса было метр.
21:22:32 ...Maul а это зачем было описывать?Итак,теперь расстояние от твоего клинка до моей глотки примерно 1 метр.У тебя какой рост?
21:23:27 Mirridius: Помещение 3 метра что ли получается?))) Рост 1,82
21:25:34 ...Maul нет,я от тебя стоял на расстоянии 3 метров,ты ко мне сделал два шага и выставил клинок.Даже чуть меньше метра получается.Итак,ход мой.Во время прыжка меч чуть-чуть наклонился в правую сторону(колок 30 градусов),что позволило Маулу нанести рубящий удар в район правого колена противника
21:28:30 ...Mirridius делает еще один размашистый шаг назад,а меч сделал движение по кругу и хлыстанул по мечу Маула.
21:31:23 ...Maul сцепившись с клинком Мирридиуса,попытался переосилить Мастера и направить клинок Мирридиуса в его же сторону,однако быстро расцепил клинки и сделал толчок Силой средней силы(простите за тафтологию),так как часть энергии Маула было направлено на разьеденерие клинков
21:34:52 Mirridius: Вторая рука вышла из-за спины и поглотила толчок,в то же время он сделал прыжок назад и,ногами оттолкнувшись от стены полетел выше Маула,в полете он пустил в него небольшой поток молний. Гром оглушил войнов,так как в зале была отличная акустика.Мирридиус приземлился сзади Маула и вновь занял привычную стойку.
21:35:08 Mirridius: Ссори,забыл тег поставить)))
21:38:43 Maul: Mirridius, ну что там?
21:40:04 ...Mirridius Вторая рука вышла из-за спины и поглотила толчок,в то же время он сделал прыжок назад и,ногами оттолкнувшись от стены полетел выше Маула,в полете он пустил в него небольшой поток молний. Гром оглушил войнов,так как в зале была отличная акустика.Мирридиус приземлился сзади Маула и вновь занял привычную стойку.
21:42:11 ...Maul хм....чёрт возьми неплохо,очень неплохо.Отлетел на 3 метра и упал на спину,однако не выронил меча,учитывая то,что Молнии были выпущены из одной руки.Ускорился с помощью Силы и за пару секунду сблизился с противником,нанёс рубящий удар в район шеи,держа меч в вертикально.
21:46:03 ...Mirridius сделал еще два широких шага назад и поставил блок,но уже взялся второй рукой за меч и со всей силой повел меч противника так,чтобы вторая половина меча резанула Маула по ногам.
21:47:29 ...Maul на меня будешь вести одну сторону светового меча,тогда мой и твой меч будут приближаться к твоему горлу.Не засчитывается.
21:47:58 Mirridius: Метр до меня,это учитывается?
21:48:38 ...Maul если рука вытянута,тогда да.
21:49:04 Mirridius: Она вытянута,в самом начале написал и это есть моя стандартная стойка...
21:50:33 ...Maul хорошо.Тогда засчитывается...*Протёр рукой подбитую ногу и дезактивировал клинок*Тобой было допущено две неточности,за это бы сняли бы баллы или отвели тебя на ход назад...Однако,неплохо.Ситх отсалютовал товарищу.

Красным цветом были выделены неточности,допущенные дуэлянтами.О точности того или иного хода судит арбитр.Пока арбитр у нас в академии один-это Лорд Мастер .
В первом случае,всё было написано очень неточно.Куда полетел камень написано толком не было.
Вторая ошибка-меч так и не был активирован.Рука просто притянула меч,но не активировала его.Грубая ошибка.

Всем членам академии срочно доложить о готовности провести бой.

Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 25 Февраль 2006, 14:15

--------------------

+Цитировать сообщение
Авель_Найтроуд
сообщение 25 Февраль 2006, 09:11
Сообщение #36

Граф. Король в изгнании.
Иконка группы

Раса: Человек (?)

*Задумчиво рассматривает Ректора*
Меня, естественно, в списки Академии включить забыли? Интересно...
*Тонкие губы растянулись в улыбке*
Надеюсь, это какая-то ошибка? smile.gif
Или как мне это понимать?
*Еле заметно приподнял брови*

--------------------
Расскажи Крылатый...
(с)

Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться.

Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D

С уважением, Авель Найтроуд.

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 25 Февраль 2006, 14:13
Сообщение #37

Иконка группы

Тореадор
Прошу прощения,Тёмный Мастер.Вы внесены в списки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 25 Февраль 2006, 14:21
Сообщение #38

~One of them~
Иконка группы

Докладываю о готовности к бою))
Хотелось бы еще! Дабы недочеты исправить,да и просто удовольствие получить...

--------------------
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 25 Февраль 2006, 16:27
Сообщение #39

Иконка группы

Mirridius
Можете провести тренировочный бой с Тореадором или Вин Лорреном.Я буду арбитром.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 25 Февраль 2006, 21:33
Сообщение #40

Иконка группы

Путь воина
Прежде всего,ты должен знать,что меч это твое оружие,а твое оружие –твоя жизнь.Однако знай,что главным оружием Джедая является Сила и Сила без меча значит много,а вот меч без Силы ничего.Ближайший пример Палпатин.Всего своего могущества добился именно с помошью Силы,меч достал только два раза в битве с Йодой и Мэйсом.Однако без меча не обойтись.И ты должен это понять.Прежде всего избери себе конструкцию по вкусу.И знай,выбирай только ту ,которой удобнее фехтовать.Не пытайся произвести впечатление конструкцией.Произведи впечатление боем.Также выбирай цвет.Выбирай тот цвет,которые не рябит тебе глаза.Я вот лично избрал,то что подходит лично мне.Двуручный меч,красного цвета.
Теперь давай обратимся к тому что же такое меч,и что он представляет из себя.
Меч-оружие джедая,ставшее неотьемлемым атрибутом адептов Силы,появились около 9900 года до Новой Республики.Конструкция самого меча на удивление проста.Внутри рукояти находтся источник питания и от одного до трех многогранных адеганских кристаллов.Эти камни фокусируют энергию источника питания и выпускают ее через вогнутый диск на торце рукояти в виде плотного и равномерного цветного луча света и энергии около метра длиной.Меч состоит из рукояти длиной 24-30 сантиметров
и энергетического лезвия.
Энергия,излучаемая включенным световым мечом,создает специфический звук наподобие гудения.Характеристики оружия во многом зависят от количества кристаллов рукояти.Так,меч с одним кристаллом имеет постоянную длину и плотность лезвия,а несколько кристаллов позволяют изменить эти показатели с помощью переключателя.Существует также модель
с удлиненной рукоятью(Дарт Тираниус) и лезвием с обоих сторон(Дарт Мол,Экзар Кун),но они не очень популярны,так как использование такого меча требует долгих тренировок и почти идеальной реакции.Являясь чрезвычайно мощным оружием световой меч опасен,как и для противника,так и для владельца.Этот факт обусловлен особенностями конструкции меча.Дело в том,что центр тяжести светового меча приходится на рукоять,в то время,как лезвие совершенно ничего не весит,а потому трудно контролируемо.Обычный человек,не наделенный Силой,попробуя сражаться световым мечом,вероятнее всего травмировал бы себя.Поэтому световые мечи используют только джедаи и ситы,а создание собственного меча-часть последнего испытания падавана.(Это мы наглядно видим в игре Knights of the old republic (прим. Автора))В среднем на создание одного клинка у неопытного джедая уходит пара месяцев,в то время,как мастер может собрать работоспособный меч всего за несколько дней.Сами мечи достаточно долговечны и могут сохранять свои боевые качества столетиями.
В руках Джедая световой меч воистину смертоносное оружие.Клинок способен резать все,кроме другого светового меча,а джедаям благодаря их нечеловеческой ловкости удается отражать выстрелы из бластеров и бластерных винтовок.Рыцари Силы осознавая мощь своих мечей и предпочитая решать конфликты мирным путем,тем не менее,в мгновение ока способны выхватить висящий на поясе с ПРАВОЙ стороны клинок и заставить любого,кто осмелится напасть,пожалеть о своем неодуманном поступке.
Световой меч-это изящное и элегантное оружие,пришедшее к нам из далекого,более цивилизованного времени.
Теперь перейдем непосредственно к бою.Чем лучше ты владеешь Силой,тем твое фехтование будет лучше.Запомни,что если у тебя есть рефлексы,скорость,реакция никогда не потупляй их и развивай.Перед боем ты должен почувствовать противника Силой.Если встречаешься с ним один на один сосредоточься на своих чувства,действуй чувствами, а не головой или глазами.Они обманывают.Когда увидишь соперника в лицо перед боем воспользуйся временем .Оцени своего противника,посмотри,что у него в душе..Ни в коем случае не недооценивай его,дай ему понять что ты его недооцениваешь.И тогда он недооценит тебя.Но в глубине души дерись на полную силу.Знай,что он такой же как ты.Сражайся до последнего,даже проигрывая собери последние силы.Если ты видишь,что победил выбирай в зависимости от стороны убить или оставить его в живых.Но главное не дай ему уйти.В битве ты должен полностью сосредоточиться на Силе,проникся своей стороне,доверься ей,пусть руководит тобой течение Силы.Но знай это форма энергии,контролируй ее.
Всегда знай свою тактику,знай когда будешь нападь,когда защщаться.Лучшая защита это нападение.Это правило гласит,когда противники равные или он обьективно слабее тебя.В этом случае нападай и побеждай.Пусть он увидит твою мощь.Но если противник сильнее тебя,то тут спешить некуда.(Не то получишь,то что получил Энакин Скайуокер от Дарта Тираниуса(прим.автора)).Рассцени свои силы и не спеши.(Как это сделал Оби Ван Кеноби(прим.автора)).Внимательно наблюдай за тем,как сражается твой противник,ищи его слабые места.И у тебя все получится,главное не сдаватся.Ведь даже того,кто сильнее тебя можно одолеть(пример Оби Ван Кеноби одолел Дарта Мола).Как говорится умри,но с честью.В бою с двумя соперниками попытайся быстро вырезать более слабого и соредоточиться на более сильном.
Теперь перейдем к битвам,когда ты сражаешься против не форсюзера.Знай,что как бы ни было.ты всегда сильнее его,в тебе есть Сила, и не важно,что ты еще падаван или магистр все равно он слабее тебя,ибо его Сила не поддерживает.Но среди них находятся настоящее профессионалы,которые и без силы становятся великми войнами(Джанго Фетт).Всегда пытайся отбить его выстрелы и сразу же нападай.смотри в его разум,благо доступен он для тебя будет,ибо Силой он не наделен.Удары пытайся отражать так,чтобы они полетели в него.и нападай,все больше и больше сближайся с ним и тогда он начнет паниковать.Пусть он увидит ,что ты Джедай,а он лишь стрелок.
Что непосредственно техники ударов,то у каждого есть своя манера фехтования.Удары можешь наносить с разных сторон.Можешь,как Дарт Мол использовать удары ногами,можешь прыгать во время- все зависит от тебя.
Да прибудет с тобой Сила!

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 26 Февраль 2006, 09:32
Сообщение #41

~One of them~
Иконка группы

Кто желает провести со мной файт - жду!
В заявке на бой просьба указывать время встречи в чате!

--------------------

+Цитировать сообщение
Иллидан
сообщение 27 Февраль 2006, 09:23
Сообщение #42

Гость

Я бы хотел пофайтиться против вас, Мирридиус. Точное время назвать, к сожалению, не могу, но обычно появляюсь в чате после 15.00 по Москве... Жду)

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 27 Февраль 2006, 15:37
Сообщение #43

Иконка группы

Особый нагрудный Знак форсюзеров Ордена и Академии Теней.
Имеет 5 Степеней.

Степени полностью идентичны, и отличаются только металлом основы Знака.

V степень - Стальная основа, носится братьями и сёстрами Тени
IV степень - Бронзиевая основа, носится Адептами Тени
III степень - Митриловая основа, носится Рыцарями Тени
II степень - Золотая основа, носится мастерами Тени
I Степень - Иридиевая основа - носится Лордом Тени

Все степени Знака покрыты цветной эмалью и инкрустированы алмазной крошкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vin_Lorren
сообщение 28 Февраль 2006, 12:12
Сообщение #44

Командир Штурм-легиона, бригад-генерал
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Хьюман

Я полностью готов к поединку. В чате бываю обычно ночью, хотя есть исключения. Силой на уровне перемещений физических тел не владею, - только клинок, причем не световой, а обычный стальной, с кортозисным покрытием.

--------------------
Только массовые расстрелы спасут Родину!

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 1 Март 2006, 22:38
Сообщение #45

Иконка группы

Всем!
Срочно выложить описание и изображение своего светового меча.

Двуручный сабер красного цвета "Мститель

Описание
Цитата
Мститель. Безусловно хороший выбор, но не для джедая. Это оружие приверженцев зла и разрушения. Таких, каким был Дарт Маул. И вообще считается, что такой вид оружия исключительно для тёмных джедаев, так как оно очень смертоносно. С ним вы сможете отразить натиск толп врагов. У Ситов вы в совершенстве научитесь владеть Мстителем.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему