Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как я отношусь к Веджу Антиллесу, поговорим о личности этого персонажа
Вурт Скиддер
сообщение 19 Январь 2006, 12:00
Сообщение #61

jedi-punk
Иконка группы

Из: Уфа
Раса: Кореллианин

Антиллес один из моих любимых героев. Лучший пилот в Альянсе, смел, решителен, неподражаем. Практически всегда одерживает победу потому что "поражение в параметры операции не в ходит". smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Skywalker @ 19 января 2006, 11:19)
Ведь в «Воне За Бакту» он начал личную войну, не находясь на службе у Республики. Он хотел отомстить Исард, но и ни в чём не повинных пилотов Империи расстреливал только так.
*

Он начал войну против Исард из-за того что она конторолировала Бакту, которая была нужна миллиардам умирающим на Корусканте от "Крайтоса"

--------------------
На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.

If the world is normal then fucked I'm proud to be.

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 19 Январь 2006, 13:20
Сообщение #62

Ведомый Силой
Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(Вурт Скиддер @ 19 января 2006, 16:00)
Он начал войну против Исард из-за того что она конторолировала Бакту, которая была нужна миллиардам умирающим на Корусканте от "Крайтоса"
*
Вурт Скиддер
Это понятно, но зачем мочить всех подряд? Он же угрожал караванам с бактой. Другое дело - рука не поднялась бы, но кто знает...

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 20 Январь 2006, 14:38
Сообщение #63

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск

Skywalker

Про танкеры с бактой - он тогда блефловал. Внимательнее книгу надо читать! Не буду цитировать, но он там рассуждал, что будет, если на танкере не поверят. И решил, что тогда он их отпустит. А вот последнюю фразу я помнб точно - "Пусть знают, что мы никого не хотим убивать"
Вежд даже в бою не перестает быть человеком. Вы не правы, когда говорите, что он без зазрения совести рассттреливает Дишки. Тут правильно его разговор с Тиком свпоминали. Конечно, иногда ему импов не жалко - в такие мометы, когда Лусанкия уничтожает несколько миллионов человек на Корусканте или когда Зсинж уничтожает караван с бактой. А вам было бы жалко? Я не думаю, что Вежда за это можо осуждать. Он сатарается и на войне по возможности соблюдать моральные нормы. Помните момент в Разбойном Эскадроне, после нападения на Таласеа? Акбар пытается утешить Веджа и говорит: "Война - варварство, но нельзя становиться варваром самому. Мы плаваем на высокой волне и ждем того же от противника." - что-то типа того (я опять по памяти). Вот уж как раз имперские пилоты такими угрызениями совести не мучаются. А барон Фел - исключение. И он мне очень нравится. Они с Веждем - 2 сапога пара. И действительно неплох ладили.

Сообщение отредактировал Mara - 20 Январь 2006, 14:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 20 Январь 2006, 20:15
Сообщение #64

Ведомый Силой
Иконка группы

Да помню я это. Но а вдруг он принял бы не то решение, про которое думал. Людям свойственно делать ошибки. Но так и быть, во всём с вами согласен.
Цитата(Mara @ 20 января 2006, 18:38)
Они с Веждем - 2 сапога пара.
*
Прикольно написано. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 24 Январь 2006, 16:24
Сообщение #65

Свободна как ветер
Иконка группы

Skywalker
Не придирайся smile.gif
Я тут еще хочу добавить на счет претензии, что мол, Ведж развязал войну с Исард из-за мести. Ну, да! Скажите еще, из-за мелочных обид!.
Он должен был так поступить. Исард на то время была смым опасным врагом НР и при этом окапалась на планете - главном поставщике бакты. Это когда она сама на Корусканете крайтос расплодила. Любой нормальный военный попытался бы исправить положение, но политики испугались, что отобьют у других планет желание вступать в НР. Можно подумать, на других планетах не понимали, что Исард силой пришла к власти и что она будет вздувать цены. Так что, на мой взгляд, та политическа опасность, о которой говорили политики НР, была эфемерной по сравнению с той реальной опасностью, что представляла собой Исард.
А Ведж в силу своего характера не смог проглотить, что все так останется, вот и взбунтовался. А еще у проныр была цель - освободить узников Лусанкии. Они ничего не хотели для себя, не шли за славой. Неужели в этом могут быть сомнения?

--------------------

+Цитировать сообщение
Этиль Лао-Васк
сообщение 25 Январь 2006, 18:58
Сообщение #66

Иконка группы

Mara, а еще Ведж обещал помочь вратикс! Это тоже немаловажный факт его войны с Исард. Все-таки Антиллес обещал, поэтому он сдержал обещание. smile.gif

--------------------
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c)

+Цитировать сообщение
jedi magician
сообщение 29 Январь 2006, 11:40
Сообщение #67

джедай-иллюзионистка
Иконка группы

Из: Москва

Меня он очень радует! Один из моих любимых персонажей в ЗВ! smile.gif

--------------------
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму...

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 1 Февраль 2006, 16:11
Сообщение #68

Свободна как ветер
Иконка группы

Катя
Да, спасибо за напоминание. Действительно забыла.
Короче - итог таков - у Веджа было много объективных (ну, и субъективных) причин начать войну с Исард. И правильно, что начал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 2 Февраль 2006, 11:05
Сообщение #69

Ведомый Силой
Иконка группы

Mara
А никто и не спорит. Просто великий и могучий Ведж Антиллес у Аарона получился лучше. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 2 Февраль 2006, 15:57
Сообщение #70

Свободна как ветер
Иконка группы

Skywalker
"Никто и не спорит. Просто великий и могучий Ведж Антиллес у Аарона получился лучше"
Ну, как сказать. Конечно, каждый имееи право на собственное мнение и я тебя переубеждать не собираюсь. Просто у меня мнение противоположное.

Сообщение отредактировал Mara - 2 Февраль 2006, 15:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Lighta
сообщение 3 Февраль 2006, 00:07
Сообщение #71

Гость

А вот, по моему мнению, и у Стэкпола, и у Оллстона Ведж получился одинаково, то есть самим собой! rolleyes.gif Просто разные обстоятельства и атмосфера.

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 3 Февраль 2006, 04:23
Сообщение #72

Призрак форума
Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Lighta
А как можно определить, самим собой или не самим собой, если это почти книжный персонаж и его характер зависит в основном от писательского произвола, так как несколько минут в ОТ не считается?

+Цитировать сообщение
Lighta
сообщение 3 Февраль 2006, 18:53
Сообщение #73

Гость

Ysanne Isard
Я имела в виду, что и у Стэкпола, и у Оллстона он одинаковый. Но Стэкпол начал раньше про него писать, Оллстон же продолжил. И многие считают, что у него не совсем получилось передать образ, уже созданный Стэкполом. Я с этим не согласна, считаю, что у него получилось так же хорошо. А насчет "самим собой" -- да, в фильме Ведж показан всего несколько минут и за это время мало что можно о нем понять. Поэтому, думаю, что истинный образ Веджа -- это образ, созданный в книгах, потому что там он намного больше раскрыт. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Darth Amattiss
сообщение 6 Март 2006, 15:29
Сообщение #74

Гость

Ведж и Мара у меня любимые песонажи, так что тему обойти не могла.
Если бы не он, то после всей этой высоты слога о силе, начинаешь думать, что простые люди республики, должны были иметь комплексы неполноценности перед джедаями. И, что только на джедаях она и держалась.
Но после прочтения серии о разбойном, я стала по настоящему восхищаться простыми бойцами Альянса, которые выполняют свой долг и думать не думают, что Сила все сделает за них. Таким я увидела Веджа.

+Цитировать сообщение
MiraksTH
сообщение 11 Март 2006, 22:26
Сообщение #75

Гость

Ведж в моей личной десятке самых-самых в ЗВ,
наравне с Марой, Трауном, Джейной Соло и остальными!!!!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему