![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Антиллес один из моих любимых героев. Лучший пилот в Альянсе, смел, решителен, неподражаем. Практически всегда одерживает победу потому что "поражение в параметры операции не в ходит".
![]() ![]() ![]() Цитата(Skywalker @ 19 января 2006, 11:19) Ведь в «Воне За Бакту» он начал личную войну, не находясь на службе у Республики. Он хотел отомстить Исард, но и ни в чём не повинных пилотов Империи расстреливал только так. Он начал войну против Исард из-за того что она конторолировала Бакту, которая была нужна миллиардам умирающим на Корусканте от "Крайтоса" -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вурт Скиддер @ 19 января 2006, 16:00) Он начал войну против Исард из-за того что она конторолировала Бакту, которая была нужна миллиардам умирающим на Корусканте от "Крайтоса" Вурт СкиддерЭто понятно, но зачем мочить всех подряд? Он же угрожал караванам с бактой. Другое дело - рука не поднялась бы, но кто знает... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Skywalker
Про танкеры с бактой - он тогда блефловал. Внимательнее книгу надо читать! Не буду цитировать, но он там рассуждал, что будет, если на танкере не поверят. И решил, что тогда он их отпустит. А вот последнюю фразу я помнб точно - "Пусть знают, что мы никого не хотим убивать" Вежд даже в бою не перестает быть человеком. Вы не правы, когда говорите, что он без зазрения совести рассттреливает Дишки. Тут правильно его разговор с Тиком свпоминали. Конечно, иногда ему импов не жалко - в такие мометы, когда Лусанкия уничтожает несколько миллионов человек на Корусканте или когда Зсинж уничтожает караван с бактой. А вам было бы жалко? Я не думаю, что Вежда за это можо осуждать. Он сатарается и на войне по возможности соблюдать моральные нормы. Помните момент в Разбойном Эскадроне, после нападения на Таласеа? Акбар пытается утешить Веджа и говорит: "Война - варварство, но нельзя становиться варваром самому. Мы плаваем на высокой волне и ждем того же от противника." - что-то типа того (я опять по памяти). Вот уж как раз имперские пилоты такими угрызениями совести не мучаются. А барон Фел - исключение. И он мне очень нравится. Они с Веждем - 2 сапога пара. И действительно неплох ладили. Сообщение отредактировал Mara - 20 Январь 2006, 14:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Skywalker
Не придирайся ![]() Я тут еще хочу добавить на счет претензии, что мол, Ведж развязал войну с Исард из-за мести. Ну, да! Скажите еще, из-за мелочных обид!. Он должен был так поступить. Исард на то время была смым опасным врагом НР и при этом окапалась на планете - главном поставщике бакты. Это когда она сама на Корусканете крайтос расплодила. Любой нормальный военный попытался бы исправить положение, но политики испугались, что отобьют у других планет желание вступать в НР. Можно подумать, на других планетах не понимали, что Исард силой пришла к власти и что она будет вздувать цены. Так что, на мой взгляд, та политическа опасность, о которой говорили политики НР, была эфемерной по сравнению с той реальной опасностью, что представляла собой Исард. А Ведж в силу своего характера не смог проглотить, что все так останется, вот и взбунтовался. А еще у проныр была цель - освободить узников Лусанкии. Они ничего не хотели для себя, не шли за славой. Неужели в этом могут быть сомнения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Mara, а еще Ведж обещал помочь вратикс! Это тоже немаловажный факт его войны с Исард. Все-таки Антиллес обещал, поэтому он сдержал обещание.
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Меня он очень радует! Один из моих любимых персонажей в ЗВ!
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
Катя
Да, спасибо за напоминание. Действительно забыла. Короче - итог таков - у Веджа было много объективных (ну, и субъективных) причин начать войну с Исард. И правильно, что начал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mara
А никто и не спорит. Просто великий и могучий Ведж Антиллес у Аарона получился лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skywalker
"Никто и не спорит. Просто великий и могучий Ведж Антиллес у Аарона получился лучше" Ну, как сказать. Конечно, каждый имееи право на собственное мнение и я тебя переубеждать не собираюсь. Просто у меня мнение противоположное. Сообщение отредактировал Mara - 2 Февраль 2006, 15:57 -------------------- |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот, по моему мнению, и у Стэкпола, и у Оллстона Ведж получился одинаково, то есть самим собой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Lighta
А как можно определить, самим собой или не самим собой, если это почти книжный персонаж и его характер зависит в основном от писательского произвола, так как несколько минут в ОТ не считается? |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Ysanne Isard
Я имела в виду, что и у Стэкпола, и у Оллстона он одинаковый. Но Стэкпол начал раньше про него писать, Оллстон же продолжил. И многие считают, что у него не совсем получилось передать образ, уже созданный Стэкполом. Я с этим не согласна, считаю, что у него получилось так же хорошо. А насчет "самим собой" -- да, в фильме Ведж показан всего несколько минут и за это время мало что можно о нем понять. Поэтому, думаю, что истинный образ Веджа -- это образ, созданный в книгах, потому что там он намного больше раскрыт. ![]() |
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Ведж и Мара у меня любимые песонажи, так что тему обойти не могла.
Если бы не он, то после всей этой высоты слога о силе, начинаешь думать, что простые люди республики, должны были иметь комплексы неполноценности перед джедаями. И, что только на джедаях она и держалась. Но после прочтения серии о разбойном, я стала по настоящему восхищаться простыми бойцами Альянса, которые выполняют свой долг и думать не думают, что Сила все сделает за них. Таким я увидела Веджа. |
|
|
MiraksTH |
![]()
|
Гость ![]() |
Ведж в моей личной десятке самых-самых в ЗВ,
наравне с Марой, Трауном, Джейной Соло и остальными!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |