![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Kel'Van Miv!
Вы считаете,что мне незнакома природа Великой Силы?Да неужели?Что касается фильма Э3,то когда я посмотрела его в первый раз-я плакала,наверно,целый час-ТАКОЕ он произвел впечатление. Что касается моей души-она в далекой-далекой галактике(иначе меня не было бы на этом форуме.) Я полностью согласна с вами,что это грандиозная работа.А что ляпы заметила-так это не с первого раза просмотра-наверно,с 3-й. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
Jedi Padme, простите великодушно, но вы обладаете Силой, известны ли вам ее проявления в жизни или, быть может, вы изучали/разрабатывали научную работу о ней? Если да, то приношу свои извинения, если нет, то не порите чушь;) Я пока не встречал ее ни в одном разделе физики, как утвержденное явление.
Рад за вас, что плакали. Значит, фильм произвел впечатление. Но как аргумент, слезы не подойдут. Насчет ляпов, повторюсь, пока Каноном не будет утверждена широта возможностей Силы, ни один человек не может сказать со 100% уверенностью, что адепт Силы может, а чего не может... Аналогично и с развитием технологий... Доводы приводить не буду они так понятно... Из всего, что я прочитал единственным путевым замечанием было про ребристую сторону меча... -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Kel'Van Miv,
Спрошу у вас в свою очередь-известна ли природа Великой Силы вам?Многие знают проявления ВС в мире,я думаю. В моих умственных способностях сомневаться не стоит,извините.Я написала свой ответ в эту тему так,как сочла нужным,надеюсь,в корректной форме и никого не задев.Я написала то,что увидела лично я .Сочла нужным ответить в эту тему-вот и ответила.У каждого свое уникальное восприятие мира ЗВ. А насчет ребристой рукоятки сабера-я этого не заметила,в тот момент было не до того,я интересовалась только,как разрешится поединок. Насчет того,что я написала(первые сообщения)о внешнем виде героини-ну так что же,женщина скорее заметит,во что одета другая женщина и как причесывается.А для мужчин это менее существенно,если вообще играет роль. Прошу простить меня еще раз,пожалуйста.Ответа не нужно. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 30 Апрель 2008, 18:09 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Гипотезу о наличии Силы в нашем мире лучше обсуждать здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5629 Что же касается ляпов, то совершенно непонятно, почему джедаям понадобилось физически сдирать бизз-дроида с крыла корабля. Сила его не брала или Кеноби так перепугался, что забыл как ею пользоваться? |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Witch
Кеноби возможно не мог столкнуть дроида Силой через преграду (железо истребителя). |
|
|
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
Witch, благодарю, но тема о природе Силы не главенствующая, а служит аргументом.
![]() Jedi Padme, воспринимаете мое сообщение чересчур лично, я не сомневался в ваших умстевенных способностях. Мне также неизвестна природа Сила. А то, что в нее верят некоторые люди это уже вопрос религии, конкретного случая. Я бьюсь за прекращение приклеить к ляпам явления Силы и новейших технологий! О чем и пытаюсь донести до людей, постящих в это теме. Никакого к вам лично отношения не имеет. Сообщение носило риторический характер и не требовало ответа. Я продолжил мысль, а вы, похоже, обиделись:) -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
bogdandt
Сила - всепроникающее поле. Для нее нет преград. Помните, как Вейдер удавил Нииду? Ну, спишем это на мастерство ситха. Но Люк же ЗС подбил тоже направляя снаряд Силой. Не могли ведь в самом деле заслуженные боевые джедаи (Кеноби с Анакином) направлять Силу хуже, чем мальчишка, вообще о ней ничего толком не знающий и не умеющий. |
|
|
![]()
|
|
Witch, Люк не направлял Силой снаряд, он лишь с ее помощью угадал момент, когда надо сбросить бомбу. Я склонен согласиться с
bogdandt. Все происходило в динамике развития, а чтобы стряхнуть множество дроидов, не повредив истребитель, нужно сосредоточиться, что означает потерять концентрацию, для пилота-истребителя это чревато. -------------------- ... Гибель не страшна герою,
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Kel'Van Miv
Согласен. Можно спастись от дроидов и врезатся в корабль или ещё что-нибудь. Witch Через преграду использовать Силу сложнее, нужно больше сосредотачиваться.В отличие от Кеноби и Анакина, вокруг Вейдера было всё спокойно, он не рисковал врезаться в звездолёт, вокруг не было истребителей. |
|
|
![]()
|
|
Kel'Van Miv , bogdandt
Угроза была настолько сильной, что Кеноби уже прощался с жизнью. И если предположить, что его астромех был поврежден и не мог управлять кораблем, пока джедай занимался бы зачисткой, то у Анакин астромех не пострадал, так что тот вполне мог сосредоточится и убрать бизз-дроидов, не пускаясь на рискованные эксперименты. |
|
|
![]()
|
|
Witch, с каких пор дроид-механик-вычислитель-маршрутов может управлять истребителем?
![]() -------------------- ... Гибель не страшна герою,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Тут можно возразить, что дроиды могли иметь хитрую систему удержания на поверхности корабля. Что вполне логично - на бысро движущейся металлической поверхностьи удержаться довольно тяжело.
|
|
|
![]()
|
|
Инсайт
Да.Например всверливаться конечностями в корпус. |
|
|
![]()
|
|
Kel'Van Miv
Цитата с каких пор дроид-механик-вычислитель-маршрутов может управлять истребителем? Он вполне в состоянии поддерживать режим автопилота. Инсайт Цитата Тут можно возразить, что дроиды могли иметь хитрую систему удержания на поверхности корабля. Ну и пусть себе ногами держится, главное - корпус разнести. Кеноби же делал это в первом эпизоде. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Он вполне в состоянии поддерживать режим автопилота Но во время сражения это опасно - могут легко сбить. Сообщение отредактировал bogdandt - 1 Май 2008, 12:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:58 |