![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Простите если такая тема уже есть или была. Просто интересно узнать.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Убиван. Хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А мне многие нравятся: крайт-драконы, ворнскры, фелинкс, нерфы, динко. Может потом кого еще вспомню. А да, ку-па обыкновенный!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
нёрфы рулят!
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
йсаламири))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Фелинксы, тернби и вонскры.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравится Аклай (превосходное сочетание всех необходимых качеств настоящего убийцы) и Ранкор (просто огромная гора мяса и костей (зубов
![]() |
|
|
Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
Вуки...
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Тернби, ворнскры, ранкоры, исалимири, крайт-драконы и особенно хоулраннеры.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Самое любимое животное-сарлак.Ну вот интересен он мне.Такой загадочный и необычный.Страшный
![]() А вообще этой теме место в разделе "Общее",хотя е вообще не стоило создавать,так как такая тема уже есть и находится по этому адресу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Ворнскр!
![]() |
|
|
Кар Винду |