![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Чем дальше в лес, тем злее дятлы...
Действительно зацикленно. Неужели больше не о чем писать? Попытка вставить альтернативый текст, конечно, уже продвижение, но какая-то она странная. Потому что обычно фразе "пиши еще" противопоставляется фраза "аффтор, выпей яду". Грустно все это. Из всего раздела единственные посты, которые заслуживают внимания, это комментарии сержанта Ботари. Почитал анекдоты, слова "лопата", после которого нужно смеятсья, найти не смог. Возникло желание написать письмо редакции с просьбой указывать места, где надо смеяться. Это уже начинает вызывает не чувство протеста, а чувство безразличия скорее. Потому что газета совсем становится "никакой". Однообразной и неинтересной. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
Galaxy News |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема будет зачищена.
BlackJack Напоминаю тебе о том, что твои права на форуме - птичьи. По известным тебе причинам. Считай устным предупреждением. |
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
Могу только пожелать данной газете найти хотя бы одного штатного журналиста, чтобы перестать вызывать у окружающих чувство скуки и недоумения. Тянуть все в одиночку - дело неблагодарное
![]() -------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
Акон. Щит Мандалора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 12 Май 2007 Из: Верхнеуральск Пользователь №: 6654 Раса: мандалорианин ![]() |
Мдя... Прочитал ващу подпись: "Только полная и объективная информация". Ни того, ни другого явно не наблюдается. Неприятные впечатления остаются от ваших последних номеров...
-------------------- Присущая человеку слабость – продолжать спор, хоть гори все вокруг огнем – стара, как само время.
Однако главная причина нашей стойкости – отсутствие выбора. Бежать - некуда. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А мне нравится, то что получается ;-) Спасибо тем, кто начинает и уже помогает понемножку
![]() Только это ![]() В субботу-воскресенье будет следующий номер =) P.S. С нетерпением жду конкурентов для GN ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
Bror_Jace
Кто бы сомневался, что тебе собственная "объективность" нравится ![]() ![]() А альтернативная пресса нужна одозначно. Номера Галакси Ньюз и прочие газеты, представленные в данном разделе производят, мягко сказать, удручающее впечатление ![]() ![]() -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
Беспринципность - это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Анарина Алсадан
Не надо придираться. Последние номера были вполне себе на добротную четверку. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Анарина Алсадан
Спасибо =))) Натолкнула на интересные мысли для размышлений ![]() TRAUN Бум стараться помогать газете, сир! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 24 Ноябрь 2007, 23:25 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Последний номер доставил море позитива. За гимн отдельное спасибо его автору
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Смотрю я на статьи и на отзывы и все больше прихожу к мнению, что идет информационная война. Статьи мне нравятся. Особенно то, что
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Цитата Никаких обвинительных текстов, обливание грязью и жесткого стеба мной замечены не были. Вы наши слова переворачиваете, уважаемый ![]() ![]() Цитата К сожалению постоянно остаются не довольны МК, чуть меньше ТФ и ГИ. Зато как ни странно все время довольны ГР, ЧС и ИС. Тоже наводит на размышления... Кстати, вы забыли упомянуть еще периодически недовольное СК ![]() А где вы прочитали хоть один коммент от граждан ГИ в сторону Галакси Ньюз? ![]() Цитата Странный феномен, учитывая, что из их фракций тоже вроде работают люди... Где работают? В Галакси Ньюз? Если кто-то там и работает в штате из МК или ТФ, то, видимо, это тщательно скрывает. А вот в то, что в штате есть кто-то из ГИ... Позвольте не поверить этой информации ![]() Цитата Может старая неприязнь и параноя, мешает объективно думать и наслаждаться? Могу вернуть вам ваше же обвинение - "А может быть неприязнь к людям, по которым все время прокатывается Галакси Ньюз, является основной причиной того, что статьями отсюда наслаждаются?" ![]() Что касается последнего номера... Уже лучше. Я бы оценил на "твердую тройку". По пятибальной шкале. Мне частично понравилось, частично - нет. Я не понял систему, по которым были отобраны именно описанные события... И не понял, почему допущены... гм... ошибки в описании событий, то есть искажения фактов. То ли это незнание, то ли... не могу предположить что. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Коллективу (???) авторов: жгите еще. За крайние номера не было даже желания предложить яду. Хочется также отметить позитивность самого крайнего выпуска. Очень понравилось сообщение о теории Магистра Фостера....как, в некотором роде, заинтересованное лицо, я, однако, узнала об этом только из вашей газеты.....
-------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Райтер Авиации Мандалорианской Конфедерации, корпус «Джай’галаар ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 16 Июль 2007 Из: Троицк Пользователь №: 6835 Раса: мандалорианин ![]() |
В общем не буду нарушать традицию
![]() Не сказал бы, что очень плохой номер, но и не назвал бы его хорошим. Мелкие подковырки... Причем опять исключительно в адрес Галактической Империи. Кстати, дайте я угадаю, что будет объявлено по "результатам писем ответа на вопрос "что же сейчас в Галактической Империи". ![]() И кстати да... Сильно бросается в глаза искажение информации. -------------------- ...Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? - Он нам непостижим. Как много разных душ под колесом фатальным Сгорает в пепел, в прах. А где, скажите, дым?.. |
|
|
Galaxy News |
![]()
|
Гость ![]() |
Delen Jace
Рады стараться ![]() Джейсон Фетт Спасибо за комментарий ![]() Цитата Я не понял систему, по которым были отобраны именно описанные события... Нехватка персонала, милейший, нехватка персонала! Цитата И не понял, почему допущены... гм... ошибки в описании событий, то есть искажения фактов. То ли это незнание, то ли... не могу предположить что. «Наша служба и опасна и труда»© Цитата вполне подходит для описание работы журналистов. Иложи в ЛП или в ICQ где и в чем искажения фактов. Нарочно ничего не делается. Fearidh Silima Скорее да, чем нет, коллектив. От одного до трёх человек ![]() Спасибо ![]() ![]() Себастьен Григ Спасибо ![]() Цитата Мелкие подковырки... Причем опять исключительно в адрес Галактической Империи. Добро пожаловать в ЛП или в аську, обсудим ![]() Цитата Кстати, дайте я угадаю, что будет объявлено по "результатам писем ответа на вопрос "что же сейчас в Галактической Империи". Угадывайте! ![]() ![]() Цитата И кстати да... Сильно бросается в глаза искажение информации. Тоже самое, что и уважаемому Джейсону Фетту ![]() ![]() KILL Благодарю за положительную оценку ![]() Остальной комментарий, прощу прощения за каламбур, предпочту оставить без комментариев ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Galaxy News
Цитата Нехватка персонала, милейший, нехватка персонала! И кто в этом виноват? ![]() Цитата «Наша служба и опасна и труда» Насчет трудна - не спорю. Насчет опасна... В чем опасность? Цитата Угадывайте! Заодно можете написать свой ответ личную почту, мы не оставим его не замеченным! Это я тоже могу угадать. Причем без звонка другу и прочих подсказок ![]() Дозоветесь ведь... Возьмем и напишем. Всей МК ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 18:46 |