![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Galaxy News
Я и не говорил об агитации и пропаганде! Вы не совсем верно меня поняли. Я предполагал, что подобный раздел будет всего лишь "держать руку на пульсе" Ордена и Республики, а вовсе не заниматься агитацией. Понятно дело,что любая поступающая информация в предпологаемый раздел сначала будет согласовываться с Вами. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
О, за Республику ещё...
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Galaxy News |
![]()
|
Гость ![]() |
Ulic Kel-Drom
Стоит подумать. В ближайшие дни обновятся правила раздела. После этого можно будет создать свою тему. С заранее согласованным названием и контентом. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Galaxy News
Благодарю за ответ. Мы заранее обязуемся соблюдать предъявленные Вами к разделу правила. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
GalaxyNews жжот. Однозначно жжот. Едко, колко и в пах.
![]() Сообщение отредактировал Santilian - 27 Июнь 2007, 02:00 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Santilian
Это читатели жгут в своих письмах =) G.N. на известную тебе фракцию и известных тебе личностей, как было сказано в саге про бесконечную войну "миль пардон, с пробором" ну и так далее =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
*задумчиво*
Нет.. Грубовато, господа... Я не спорю что оно того стоило, но чересчур уж грубовато. Стоило потоньше и поэстетичнее (; -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
После последних изданий "Валькирии" и "Империи.Нет" это детская шалость...
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
*задумчиво* Нет.. Грубовато, господа... Я не спорю что оно того стоило, но чересчур уж грубовато. Стоило потоньше и поэстетичнее (; Да, наверное надо было так: Уважаемые господа! Будьте любезны, если вас не затруднит - не пошли бы вы в ....... другое место. ![]() -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Юмор хоть и грубый, но по существу. Убедилась.
Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - 23 Август 2007, 17:15 -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Так держать! За Империю
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Эх заглохла газета. Давно почитать ничего нету..
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Galaxy News |
![]()
|
Гость ![]() |
KILL, проблем в том, что желающих выпускать газету нет. Сколько давалось объявлений - помощи ноль. Мне одному издание тянуть?
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Galaxy News
Ну у меня лично с языком проблема, поэтому не берусь:) А информацией могу снабжать. Аська в профиле, если надумаете стучитесь;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Хм...Интересный номер:) Правда к моей персоне можно было меньше интереса проявлять;)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 09:26 |