![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
А всё таки странно как это Бинкс стал заместителем сенатора, да ещё ему спич позволили толкать... Всё таки как люди меняются да и гуманоиды тоже со временем конечно... А он поди керосин употреблял...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭкзарКунУважаемый повелитель массасей:)Чего ж тут странного Боссу Нассу очень понравилась роль Бздинкса в том что набуанцы подружились с гунганами! сначал в генералы произвёл а потом сделал представителем длинноухих олухов в сенате! а речь ему дали толкнуть как раз изза глуповатости его! Амидала никогда не позволила бы Изгнаннику говорить за себя а тем более по поводу армии!
|
|
|
Nute Gunray |
![]()
|
Гость ![]() |
Гунганы-позор ЗВ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Nute Gunray!!!
не стоит судить гунганцев по поведению Джар-Джара...Он же изгой... не все гунганцы "тупые милые созданья" а их город это что-то!!! - Тааа... ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
По-моему, гунганы и эвоки похожи... бесстрашием. Они прекрасно понимают, что враг превосходит их, но вступают в бой, не колеблясь.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Керанте |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, джар-джар только украшает фильм. Он там самый нестандартный герой (если конечно не считать хаттов, а их я считать не хочу). А гунганы народец симпатичный, и, на мой взгляд, отнюдь не глупый, просто Бинкс родился в понедельник.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Джар- джар самый прикольнуй и самый неординарный герой.... И вообще гунганы классные
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня от гунганов воротит
![]() |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Инири Форж
Ага)) Когда 1 эпизод начали показывать в РОссии и я мелкая была, так больше всего мне нравилось как он в воду прыгает))) Хотя видок у них... немного смахивает на смесь лягушки с зайцем)) Хорошо хоть там нет русских представлений об инопланетянах (собственно почему фильм так пришелся по душе в России).. -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Dart Jupiterus |
![]()
|
Гость ![]() |
Прикольные, ушастые сушества, коренные житель планеты Набу. Мне они довольно таки понравились.
|
|
|
Керанте |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Dark Side @ Нояб 24 2004 @ 19:50) Меня от гунганов воротит Dark Side, чем тебе так гунганцы не понравились? Мои же никому жить не мешаем, живем себе под водой, тихо, незаметна, иногда помогаем наземным вести войну...Согласись, это ведь не плоха? А Джа, на мой взгляд, - герой! Хотя мне все-таки кажеться, что его роль в ЗВ не так велика, как могла бы быть. Разве что, он единственный персонаж, который разбавляет картину общего уныния Сообщение отредактировал Керанте - 27 Ноябрь 2004, 15:00 |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Вот я обожаю гунганов, прекрасные они существа.
И вовсе они не так просты, как кажется, логика у них только немного другая, не как у людей. И город у них прекрасный. А Джар-Джар вообще мой любимый герой со всез ЗВ (и пусть меня назовут идиотом - мне всё равно!), и личность его настолько же трагична, насколько комична. Сколько он всего перенёс... И смог остаться собой, жизнерадостным и неунывающим. Молодец! -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Айт Конварион |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне гунганцы нравятся. Даже Джар-Джар.
![]() |
|
|
Skull |
![]()
|
Гость ![]() |
Сами ганганы ничего, а вот Джар-Джар не очень. Мне не понравилось, что он выступал в сенате, получается как будто это он Палпатина к власти привел. Это ключевой момент в становлении Императора, а они доверили его комическому персонажу.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Гунганы прикольные и город у них красивый
![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:52 |