![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Керанте |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Dark Side @ Нояб 24 2004 @ 19:50) Меня от гунганов воротит Dark Side, чем тебе так гунганцы не понравились? Мои же никому жить не мешаем, живем себе под водой, тихо, незаметна, иногда помогаем наземным вести войну...Согласись, это ведь не плоха? А Джа, на мой взгляд, - герой! Хотя мне все-таки кажеться, что его роль в ЗВ не так велика, как могла бы быть. Разве что, он единственный персонаж, который разбавляет картину общего уныния Сообщение отредактировал Керанте - 27 Ноябрь 2004, 15:00 |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Вот я обожаю гунганов, прекрасные они существа.
И вовсе они не так просты, как кажется, логика у них только немного другая, не как у людей. И город у них прекрасный. А Джар-Джар вообще мой любимый герой со всез ЗВ (и пусть меня назовут идиотом - мне всё равно!), и личность его настолько же трагична, насколько комична. Сколько он всего перенёс... И смог остаться собой, жизнерадостным и неунывающим. Молодец! -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Айт Конварион |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне гунганцы нравятся. Даже Джар-Джар.
![]() |
|
|
Skull |
![]()
|
Гость ![]() |
Сами ганганы ничего, а вот Джар-Джар не очень. Мне не понравилось, что он выступал в сенате, получается как будто это он Палпатина к власти привел. Это ключевой момент в становлении Императора, а они доверили его комическому персонажу.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Гунганы прикольные и город у них красивый
![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Гун-Ганы народ неочень умный.
"Способность говорить ещё не признак интеллекта!" - сказал тов. Джин. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
согласна с тем, что без гунганцев было бы скучно, у них манера разговаривать прикольная
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Без гунганцев было бы очень скучно...... ну прям очень-очень.... так как на Бинкса без смеха смотреть нельзя
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
И я присоединяюсь к мнению "без гунганцев скучно", многие считают Джа-Джа Бинкса глупым и т.п., а лично как по мне так без него было бы не так весело, фильм как бы держит зрителя в напряжении, а чтобы его как-то снять "сделали" этих симпатявых
![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Гунганцы - тормоза, но сильные, так как ТФ в фильме не смогла их уничтожить!!
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
oOOo |
![]()
|
Гость ![]() |
Гунганцы-это раса....и обсуждать о полезности её представителей-глупо.(мне так кажется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Помойму конкретной пользы от них нету, но и вреда тоже, что они есть что их нету разницы никакой!
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Zabavnie no kakieto... beschustvennie shtoli... Choto ia nevidela shtob oni pereshivali zakogonibud'.
Ih prisutstvie veselit, no mnogoe v nih nenaturalno. Hotia Jar-jar mne nravitsia. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Rinel Riddle @ Март 2 2005 @ 23:50) Помойму конкретной пользы от них нету, но и вреда тоже, что они есть что их нету разницы никакой! Угу, но и они всетки важную роль играют.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Rinel Riddle
Цитата Помойму конкретной пользы от них нету, но и вреда тоже, что они есть что их нету разницы никакой! Если бы гунганы не дали джедаям транспорт, те не успели бы выручить королеву и улетели бы без нее. Или задержались бы на планете для выяснения обстоятельств. В общем никто на Татуин королеву бы не повез. Она не встретилась с Эни. Мальчик остался вне Храма. В общем история пошла бы совсем по другому руслу. Люка и Леи, так точно не было бы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 20:42 |