![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Тоесть это типа разных полов? Женшин гунган не видел:))))))))
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, то разные касты...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Типа людей и обезьян - пошли по разным путям развития? Я видно тупой, не пониаю.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну не совсем... не как люди и обезьяны... скорее как Дуросы и Неймоидане, или там...
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Не как дуросы и неймодиане. Те совершенно разные расы, хотя и почти одинаковые. Скорее как негры и китайцы.
Глупыми их назвать нельзя!!! Если Джар Джара изгнали, ето не значит, что все такие. Но зачем его назначили всенат?? А генералом в армию? Он там мог только испортить все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(SnowCat @ 10 марта 2006, 01:05) Глупыми их назвать нельзя!!! Если Джар Джара изгнали, ето не значит, что все такие. Но зачем его назначили всенат?? А генералом в армию? Он там мог только испортить все. Его назначили помощником, это я еще пойму. Но зачем Падме оставила его как своего заместителя в Сенате? Лучше, что ли никого не было. А генералом просто - мир подписал, значит надо отблагодарить. Он же все равно приказов бы не отдавал, тем самым не мешая сражаться и командовать другим. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое мнение, что юмора было слишком много, причем не такого – естественного, который и мог произойти в жизни (как в истории про эвонков в 5Э, смешно, но и вполне вероятно, что может случиться такая нелепая ситуация), а юмор был какой-то не совсем "жизненный", что Джар Джара зацепился за оружие и невольно перебил таким образом врагов. Да смешно, я смеялась, но это внесло в фильм "ненатуральность". Ведь это было в далекой-далекой галактике, мне рассказывали историю, которая приключилась "на самом деле", и если джедаи "летают", то потому что это объяснимо, а тут… из серии "такого не бывает".
![]() ![]() |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Дуросы и Неймоидане родственые расы.
Во время воины Клонов, Неймоидане притворялись Дуросами (хоят по моему они внешне разные ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Конечно повыше. Неймодеане только имели более сложную политическую и культурную систему. Дуросы были чуть приитивнее...
Тем более Торговой Федерацией то управляли Неймодиане.. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zoltan
Дуроса от неймодианина можно отличить только по росту (вряд ли скрывающийся неймодианин будет показывать свою культуру и эрудированность). |
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Гунганцы показаны довольно умной расой...
![]() Но были исключения типа Джар Джар Бинкса ![]() ![]() ![]() |
|
|
MiraksTH |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
По моиму большинство фанатов (а зачем других спрашивать?
![]() З.Ы. На вкус и цвет... Сообщение отредактировал MiraksTH - 21 Апрель 2006, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Правитель гунганов, Босс Насс, переместил свой народ на луну Набу и благодаря ему планета была освобождена.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |