![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Когда все думали как взрывать станции и т.д. и т.п. гунганы прыгали с дроидами
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
Они вызывают жалость.
Согласен ![]() -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
Францеска_Финдабаир |
![]()
|
Гость ![]() |
А как по мне забавные существа. Туповатенькие некоторые. Но не все же!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Гунганы- - очень дружелюбны,мне кажется,что собственно они просто рождены для дружбы,да и бойцы они никудышные...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я считаю, что это одни из самых классынх изобретений Лукаса, добавляющие в фильм много приколов
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Гунганы!... лично мне они не приятны.
Сообщение отредактировал Квинт Манлий - 13 Июль 2006, 09:34 -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
по мне так гунганы прикольные существа
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Гунганцы в принципе не лучше и не хуже других рас. Самобытность у них хорошо выражена (метко их кстати Гоблин оленеводами заделал).
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Не осилил всю тему так что если повторю чьи то слова сори.(просто выскажу свою точку зрения)Гунганцы народ смышлённый!Если чесно не каждый бы смог построить целые замки под водой!Но войны они некудышные это правда ...Если бы дроидидов не отключили то гунганцев бы уже давно ждала смерть....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
DarkJedy
Может ждала бы, но не думаю, что потому, что они были плохими воинами. Просто они были не подготовлены против войны с дроидами. Гунганы и с жителями Набу не сильно общались, жили себе в болотах и лесах. Но тем не менее они имели армию, имели оружие, которое помогло им продержатся до уничтожения станции. Но самое главное - они не побоялись выступить против дроидов, хотя заведомо было ясно, что бой был бы не равным. Их армию нельзя назвать лучшей, но главное, что их воины готовы защищать родину ценой своей жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
DarkJedy Может ждала бы, но не думаю, что потому, что они были плохими воинами. Просто они были не подготовлены против войны с дроидами. Гунганы и с жителями Набу не сильно общались, жили себе в болотах и лесах. Но тем не менее они имели армию, имели оружие, которое помогло им продержатся до уничтожения станции. Но самое главное - они не побоялись выступить против дроидов, хотя заведомо было ясно, что бой был бы не равным. Их армию нельзя назвать лучшей, но главное, что их воины готовы защищать родину ценой своей жизни ![]() гунганца может и готовы были защитить родину и не побоялись.Но кто просил ихоб этом?Именно Падме они просила их сделать это.Иначе они бы сидели в своём святом месте пока их не найдут и не убьют |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
DarkJedy
Такова была их политика, переждать. Но, если бы их нашли, а их бы нашли, то им бы пришлось защищаться. Это лишь детали. Тот факт, что они не воевали, не означает, что не умеют или не кому ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интрестно откуда же они научились воевать?Если они всю жизнь мирно жили под водой в болотах.Частично я согласен с тобой
|
|
|
![]()
|
|
DarkJedy
Я не думаю, что они мирно жили под водой. Жители Набу, да, мирные люди, но про гунганов такого не говорили. Мы видим их как сплоченный народ, но не можем утверждать, что всегда было одно племя, что они не вели войны между собой и т.п. Ведь это вполне распространенное явление. В игре SW Batelgrounds (вроде так ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Riala Avery
Да помню эту игру.Была там кампания как боссы воевали....Возможно только это и помогло им стать войнами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 17:22 |