![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
- Н-да давно я здесь небыл.....
![]() Дамы и господа, прошу вас, не наезжайте на КосмоЗа он действительно невиновен, все зависело от меня, а у меня были небольшие технические проблемы, теперь когда они решены, я постораюсь в ближайшее время отписать все необходимые посты (и конечно же пофлудить ![]() Сообщение отредактировал Darth Wolf - 18 Ноябрь 2006, 14:06 -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Приказ по Флоту
Darth Vectra понижается в звании до капитана 1-го ранга. Причина: пренебрежение обязанностями. Santilian повышается в звании до капитана 3-го ранга. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Внимание всем офицерам и кадетам Флота.
Доложить по форме: 1. Звание. 2. Приписаный корабль. 3. Данные о участии в операциях. У вас неделя, кто не отпишется будет переведён в запас с понижением. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
Darth Vectra |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Звание. - Капитан 1-го ранга
2. Приписаный корабль. - Император-2 "Пламмея" 3. Данные о участии в операциях. - Командование Флотом при подавлении мятежа Сообщение отредактировал Darth Vectra - 29 Ноябрь 2006, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
1. Звание. - Капитан 3-го ранга
2. Приписаный корабль - ТЗР "Утренняя Звезда" 3. Данные о участии в операциях - Разведка в ходе операции "Эклипс" -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Dart KosmoZ
1. Звание. - капитан-командор 2. Приписаный корабль. - ИЗР III " Проклятие Изиды" 3. Данные о участии в операциях. - Обязательно все??? их так много) что и не вспомню теперь) (бои в чате считаются???) -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Darth Wolf
Да считаются. Так.. господа, давайте завершим таки операцию. Ибо есть идеи, но пока не будет завершён Эклипс их воплощения вы не увидите. Далее.. хочу вас обрадовать, я со своей стороны ужесточаю требования к офицерам Флота, так что халявных званий более не будет, а вот понизить могут очень даже легко. Задумайтесь. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Dart KosmoZ
Слава Силе! Исполнилась моя мечта про понижения! Указания: 1) Идеи мне на ЛП в хронологическом порядке. 2)Составить список офицеров, необходимых для участия в "Эклипсе" -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart KosmoZ
- Без проблем. Я подсчитал и получилось 5 боевых вылетов (все успешно). -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
Приказ по Флоту, 3 Корабля типа ИЗР3 и 1 класса Венатор отправить на орбиту Коррсуканта. Командование Флотом сектора куат на время моего отсутсвия принимает Джеймс Скотт.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
И? (не сочтите за флуд)
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Что "и", Императрица? На с кем бой проводить? Самим с собой?
Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 22 Декабрь 2006, 20:50 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Список нужных вам лиц составлен был? Нет. Мне в асечном разговоре дали расплывчатую формулировку "Да почти все". Составляйте список и вызывайте. Или как вы предполагаете это все проводить?
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Извините, за беспокойство и назойливость...
Хотелось спросить - нынешние флотоводцы проводят учения? И планируется ли провести ролевку? -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Vorlok
Найду с кем проводить учения - проведу, а то все пугаются. Ролевая - вот как раз распинываю в направлении действий. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 23:56 |