![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Буду рад поучаствовать ) Если конечно господа флотоводцы не против
-------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Vorlok
мы только за) -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Darth Vectra |
![]()
|
Гость ![]() |
Если что - то меня можно вылавливать только через Анкхай, и скорее всего по выходным. Но я тут есть.
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Боевая Тревога!
Прошу всех боеспособных военых Галактической Империи отписать в этой теме. Так как гениралитет отсутствует, нам надо самостоятельно провести операцию "Эклипс". Кто желает участвовать? Разрешение Императрицы на проведение имеется. Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 25 Декабрь 2006, 00:54 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Grand Moff Santilian, Ankhai
- Операцию проводит КосмоЗ. А не появляется он потому, что у него проблемы с компом. За два дня будет ясно точно, сможет он провести ее или нет. Считаю, что стоит его подождать(помощь затмения нам не помешает)... Если нет, то я практически в любое время могу... Но первое мне нравится больше... к тому же мы с ним ее придумали, но т. к. ГМит он, то только он знает что там, без него операция проведена быть не может... у кого другое мнение? Grand Moff Santilian - Может пока стоит отменить боевую тревогу??? -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
У меня другое. Операция тянется уже почти три месяца, и что?
Где результат? |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Darth Wolf, КосмоЗа подождать надо, я согласен. НО! Операцию провести необходимо до НГ - 100%. И если его не будет до 28 декабря, то будем сами.
Вообще есть куда большая проблема. Кто будет отыгрывать пиратов? Планировался Марик, но на сегодняшний день ситуация с ним неясна. Ульрик Зеггерс, вот об этом я и говорю. Ниже выкладываю лог разведывательного вылета, который был 9 ноября. Лог разведывательной фазы операции "Эклипс" Dart_KosmoZ: Приветствую, кадет... вот ваш оппонент на сегодня. Дарт Марик... (20:42:03) Dart_KosmoZ: Внимание... сей час здесь будет проводиться отыгрыш, лишних прошу не занимать эфир после команды старт... (20:42:59) Dart_KosmoZ: Всем доложить о готовности. (20:43:12) ...Marik готов (20:43:33) ...santilian Кадет Сантилиан готов (20:45:05) ...Marik все. я готов (20:52:20) ...Dart_KosmoZ Проверка систем связи... Проверка выполнена.. Повторный доклад! (20:53:45) ...Marik думает: Начнем уже (20:54:50) ...santilian начинаем (20:58:12) ...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: Вход в систему Эклипс.... (20:58:58) ...santilian Двигатели на полную скорость. Курс - центр системы (21:00:29) ...Marik возмущение пространства в секторе Дорн 72.3 Сканирование системы. (21:02:25) ...Dart_KosmoZ Борт. Компьютер: множественные отметки на сенсорах... Идентификация не завершена (21:03:05) ...santilian Движение по заданному курсу. Продолжить сканирование. (21:03:45) ...Marik Источник возмущения не определен. Сенсоры линкоров на полную мощность. Цель сектор дорн 72.3 (21:05:52) ...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: Отметки на сенсоре... Имперские разрушители... Количество не установлено. (21:06:40) ...santilian Скорость 100 MGLT. Попытаться установить количество Разрушителей. С курса не уходить (21:07:43) ...Marik Кораблям в указанном секторе - предельное внимание. Приготовить патрульное звено. (21:10:45) ...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: количество Разрушителей: 10, класс Империал 3, новые отметки на сенсорах.. вспомогательные корабли... (21:11:47) ...santilian Скорость и курс сохранять. Определить количество вспомогательных кораблей. Наши координаты в системе? (21:13:09) ...Marik есть контакт. Неопознанный шаттл Delta Class JV-7M Shuttle. Перехватчики - на перехват. Фраза в эфир: "Заглушите двигатели, деактивируйте орудия или будете уничтожены" (21:16:49) ...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: кординаты:3.3.9. Поступило сообщение:... (21:18:07) ...santilian скорость полная. сканирование продолжить. курс в квадрат 1.9.1 (21:21:25) ...Marik Перехватчики на полном ходу сближаются с шаттлом. На ходу открывают огонь на опережение (21:26:21) ...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: Внимание! Опасность... повреждение энергетической установки, скорость снижена до оптимальной: 75 МГЛТ (21:27:33) ...santilian Дифферент на нос 70 градусов, манёвр уклонения. Огонь по перехватчикам из всех орудий. Сканирование продолжать. (21:29:47) ...Marik звену - рассредоточиться. Тройка TIE/In распределилась по углам треугольника в центре которого оказался хвост шаттла. 1,2-й Огонь по турелям. 3-й огонь по двигателю (21:34:20) ...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: внимание! опасность... повреждения турелей... щит 45% (21:35:51) ...santilian Переворот на 180 градусов вокруг своей оси, дифферент 90 на корму. Скорость снизить на минмум, перехватчики пропустить вперёд, сопровождая огнём. (21:45:58) ...Marik звено расходится, каждый делает мертвую петлю, и, снизив скорость на 30% заходит на почти неподвижную цель (21:49:01) ...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: Минус 2 отметки на сенсорах.. 2 из 3х кораблей противника уничтожено. (21:50:38) ...Dart_KosmoZ Данные по щитам: 20% повреждения двигателя... (21:51:12) ...santilian Максимально возможное ускорение, мёртвая петля и выход в тыл перехватчику с последующей атакой. В процессе манёвра щиты на двигатель. (21:54:38) ...Marik методично расстреливаю хвост медленного шаттла (21:55:55) ...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: Внимание опасность.. множественные контакты.. истребители! Идут в строну вашего корабля. (22:00:00) ...santilian Движение на полной скорости от истребителей. Подсчитать количество и распознать типы истребителей. После этого экстренный уход в гиперпространство. (22:03:15) ...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: данные: TIE-fighters, количество 30 штук. Точка отхода намечена... (22:04:27) ...santilian Шаттл уходит в гиперпространство (22:04:51) Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 26 Декабрь 2006, 16:22 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Grand Moff Santilian
Вот скажи мне, чем неясна ситуация с Мариком??? До какого НГ? 2008? Или имелось в виду 28 декабря? И где этот лог был раньше? И воздержусь-ка я от комментариев содержания... -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Цитата До какого НГ? 2008? Или имелось в виду 28 декабря? декабря ![]() Цитата И где этот лог был раньше? И воздержусь-ка я от комментариев содержания... Кое-кто обещал его выложить. Комментируйте. Цитата Вот скажи мне, чем неясна ситуация с Мариком??? А это моя обязанность договариваться и подыскивать оппонентов нам для операций? Нет, если надо я могу. Но мне ранее об этом никто не говорил. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Grand Moff Santilian
Кое-кто не участвует в операции. Вечером получите развернутый вариант. Отлично. Я обещала Вам договриться с Мариком по поводу операции на практически любое удобное для Вас время. Напомните мне, капитан, сколько раз я Вас спрашивала, какого числа и во сколько Вам нужен Марик? Я хоть раз получила вменяемый ответ? Сколько у Вас еще необоснованных претензий? -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Grand Moff Santilian, Ankhai
- Дорогие друзья, не надо ссориться и нервничать я попробую все внятно объяснить, дабы пролить свет на данную ситуацию.... Итак, по порядку: - Вылет разведки который проводил Сантилиан должен был выложить я, но мне его никто не переслал, т.е. более простыми словами у меня его нет и небыло. Следующее, операция 100% будет проведена до Нового Года (до 2007). Анкхай не стоит выражать свое недовольство Сантилиану он не причем про Марика ты говорила мне, а не ему!!! Да, я с вами полностью согласен не хватает людей, а если и хватает, то не хватает времени, но мы его обязательно найдем... Комментировать ничего не надо, пусть хоть какие-то данные, но есть пусть хоть что-то чем ничего. Предлагаю провести операцию (предположительно) 28 декабря. Время точнее: скорее всего с утра или ближе к полудню(лично я могу в любое вемя). КосмоЗ будет 100%, если что он отыграет с моего компа... А теперь уточним: Я, Сантилиан, КосмоЗ и ты Анкхай будешь надеюсь участвовать в освобождении системы??? за противников отыгрывает Марик. Вроде бы и все что я могу сказать... я мог что-то упустить, напомните я отвечу... если есть какие-то коррективы тоже обязательно скажите... -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
Darth Wolf, про Марика говорили друг-другу все.
![]() 28 декабря с 9 утра до 15 дня я свободен. В списке возможно включить, с их согласия естественно и с согласия Императрицы, Ульрика Зеггерса и Vorlokа. Также, насколько я помню, в операции участувет Киртан Лоор. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Grand Moff Santilian
- Точно спасибо, что напомнил.... а я то думал кого же я забыл... прошу меня извинить те кого я забыл. ![]() Аналогично, в это же время.... мне очень подходит) С разрешения Императрицы пост о разведывательной фазе операции "Эклипс" нужно перенести в соответствующюю тему(операция "Эклипс") Сообщение отредактировал Darth Wolf - 26 Декабрь 2006, 17:37 -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
Darth Wolf, Grand Moff Santilian
1. Итак, вы все-таки вспомнили, что Марик фигурировал в наших разговорах. Отлично. 2. Комментировать я это буду, ибо даже прочитав только мельком увидела много бреда. 3. В операции я участвовать не хочу. Если я там буду, то мы это до 2009 НГ не проведем, потому что мне почти наверняка ничего не понравится. Если очень надо - берите Вектру. 4. Киртан Лоор в ближайшее время будет отсутствовать. И если вы хотите провести операцию в 2006, то на него не рассчитывайте. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Такс... А Тёмные Ангелы штурм планеты самостоятельноп ровести могут?
Вектру отловить ещё надо ![]() Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 26 Декабрь 2006, 18:21 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 04:20 |