![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Santilian
Вот ТТХ предоставлять не надо. Знаем мы вас) Дело в том, что список уже со всеми ТТХ был сделан. Большой поклон за это Шон Вернер и тем, кого она в это впрягла =) Список постараюсь сейчас накопать... Просто все от меня что-то хотят =) И у каждого важно... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Тир Шонсу
Ну я думаю заменить корабли на те которые есть в системе не будет сложным делом. Ибо аналоги есть, за исключением некоторых. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Так, господа офицеры у меня для вас новости.. 2... обе хорошие (для меня).
1. Тест на знание устава (особенно дисциплинарного) вы будете сдавать мне. О дате будет сообщено каждому лично. 2. Ужесточаются требования к офицера Флота по знанию устава. Наказания вы знаете. Кстати... я продал напильник... и купил вместо него газовую горелку.. готовьтесь господа. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Darth Wolf
Миссию свою выкладывайте сюда, будет обсуждение. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Alex Fighten
- Хорошо, сюда так сюда, сделаем) ммм... дайте мне время до конца недели, ибо началась учеба... я надеюсь вы понимаете, что времени теперь намного меньше... Благодарю за понимание... -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Прошу освободить меня от занимаемой должности в ВКФ ГИ.
Официальная Причина: Занятость другой деятельностью во благо Империи и невозможность одновременно заниматься этими двумя делами. Неофициальная Причина: Не могу одновременно учиться, находиться в 2х структурах на СВГ и заниматься своим проектом. Просто физически не хватает времени. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Прошу принять меня во флот. Надеюсь, никто не против?)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Darth MIK
Я против. Причина - за все время своего пребывания в Империи вы проявили себя как крайне недисциплинированный гражданин. Отказано. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth MIK
*задумчиво посмотрела на него, затем спросила добрым голосом* Кстати, объясните-ка мне, если не трудно, почему вы подаете заявку во Флот пока еще не удовлетворена заявка ухода из Авиации? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Видите ли, мэм, я больше не могу оставаться в эскадрилье. Не вижу смысла. Поэтому или я ухожу из эскадрильи, или ухожу из Империи. В качестве пилота я не преуспел и хочу попытать счастья тут, во флоте...ну если меня, конечно, примут. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Собственно подтверждение моего ухода из эскадрильи я получил. Теперь слово за командованием флота. Я всетаки надеюсь, что элите ВКФ не безразлично, будет у них одним офицером больше или меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Darth MIK
Лучше меньше, да лучше (с). Я Вас в качестве офицера не представляю. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Я в принципе говорю, мэм.
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Пространство флудом засоряйте в другом месте. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Ankhai, Darth MIK
Так.. предлагаю вариант, когда МИК идёт во Флот под мою ответственность, при первой провинности исключается. Ankhai Цитата Я Вас в качестве офицера не представляю. Хм.. Леди-Адмирал, не судите по тому что было. В отличии от некоторых офицеров Флота, этот человек будет появляться регулярно и работать. А о его компетентности вы будете судить по его делам. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:36 |