![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Давайте в 13:00 у моего дома!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Делая поправку на вероятность опаздания... лучше было назначить на 12:30
![]() И да... кажется, всё-таки случится чудо и вы увидете-таки Ташу в брюках... мама тоже дома наезд устроила, что в Талаги в юбке не прикольно ехать ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
иии)))
встреча супер!!! Надо чаще выбираться на природу =))) кстати... что на счет следующей встречи? ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Сегодня позвонила Наташа из Севердвинска. Ее первая фраза: "спасибо тебе за то, что ты познакомила меня с таким классным фильмом!!!" Это она о ЗВ, если никто не понял
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
эти выходные?... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Del, тогда вопрос: Когда следующая встреча?
ОФФТОП Таша, скинь мне все фотки со встреч отснятые тобой, пожалуйсто. |
|
|
![]()
|
|
Alex_JetStar
болванку дашь, скину ![]() Может на следующие выходные договоримся? Либо в субботу, но днем, т.к. я вечером скорей всего иду на Аматори.... либо в воскресенье ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
На следующие выходные ничего пока не загадываю. Экзамены все ближе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нууууууууу.... даааааааааавааааааааайтееееееее встреееееетииииииииимсяаааааа!!!!!! *ноюще-плачущим тоном*
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Народ, что же все-таки нсчет среды. Мы собиремся али нет?
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Как говорила несколько ранее Таша - на эту неделю я умерла. Если хотите, можете без меня погулять. Я, увы, не могу. Экзамены, чтоб их....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
а я скорее всего смогу))) примерно после 18:30 в любом месте города ![]() ![]() Кому где удобней?))) Delen Jace плодотворной подготовки!) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Отлично))) Роман пойдет точно я пойду, вытщим Леху, Нельку и Ольгу возможно Миха пойдет(если вы его еще помните...). Алекс. Уже встреча))) Тогда до среды? ДА мне интересно Илья будет (это надо Леху спрашивать)...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
Чудненько))) Миху помним))) Да, до среды.... ![]() ![]() и предупреждаю сразу, если Ташка будет сильно убитая, не обращайте внимания ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Планы на выходные.
В субботу с утра я, Алекс и Вимс идем на "Люди - Х3" =)))) а так же м.б. делать сабер ![]() На воскресенье планов пока нет. Мнения? Коррективы?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 06:46 |