![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Я так думаю мы договоримся ближе к выходным... скорей всего даже в субботу...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Lord Piter Wimsey
ага.... до выходных как бы сутки остались ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Ну давай, позвоните мне с утра))) я скажу пойду или нет.... хотя скорей всего да...
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
В общем так...
Я звонила, сеансы есть в 12, 14, 16 часов в вип-зале по 90 (кресло) и 200 (диван на двоих) рублей... в обычном их не показывают, там "код Да'Винчи" идет.... не знаю, как вам, а мне бы было удобнее в 14 =))) Никто не против?) Может, тогда увидимся примерно в 13:40 у касс Модерна?))))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, если что созвонимся...
|
|
![]()
|
|
а у меня идея на счет следующей встречи
![]() я во вторник опять в Никс еду ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хм....ко мне девченка придет по поводу подготовки меня к экзамену по английскому. Так что я - маловероятно. Ну посмотрим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не против... к семи вечер уже буду свободен...
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
фотик не забудь захватить, ладно ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Уааа!!!! Народ, я наконец то здесь!!!! Нас (в смысле из Архангельска) здесь стало ещё больше.
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
УРАААААА!!!!! В полку форумских архангельских ЗВшников прибыло!!! Рома, с прибытием!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Синт ван Тенос
уря!!! ![]() Народ! А когда мы теперь пересечемся?))) Имхо, нам надо СРОЧНО кое-что обсудить ![]() * offtop mode on* я вот перечитала пост Алекса от 31 января 2006, 13:18 .... и теперь думаю, а с кем же он тогда говорил ![]() Не стоит придумывать тэги(посмотреть список доступных можно в панели ответа, строка "ВВ-коды форума"), не очень красиво смотрится. Лучше соорудить что-нибудь наподобие этого ![]() Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 3 Июнь 2006, 02:49 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
А когда? Н выходных? Если я завтра не уеду на дачу то мона и завтра))) А если уеду, то в воскресенье я точно свободен)))
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
хммм... как сказал Алекс, вы опять общаетесь с трупом ![]() во-вторых, по выходным теперь дача)) так что меня можно вытащить на неделе ![]() В общем... не знаю.. так всё сложно =(((( Wedge Antilles мне просто нравится это подобие тега))) а как соорудить и где эти ВВ-коды, я не наю ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
Вимси!!! С днюхой, Солнце!!! Надеюсь, скоро мы ее отпразднуем со всем размахом! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:44 |