![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Не представляю чтобы Вадик стал искать свой сабер чтобы красиво зарубить Палыча.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Люди, так обсуждаем, ьудто вейдер мог сделать выбор. Лукас не дал бы, да и закон гравитации
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Skywalker
Цитата где вы в носу Повелителя Тьмы видели трубки. Где угодно, но в носу… Там их не было! Не было, потому что маску сняли. Она их к носу прижимала (помните там такие две трубочки по бокам синтезатора речи), ИМХО. Цитата их то технологиями и возможностями пластической хирургии шрамы можно убрать, личико подправить А зачем, если все равно надо дыхательный аппарат носить? Можно, конечно, сделать его в виде респиратора, но маска надежнее. Да и привык, я думаю, Вейдер к ней. Цитата Энакин после встречи с Оби-Ваном (эп3) потерял половину своего могущества. Он стал хуже направлять Силу. Но и то, что осталось было значительно выше среднего уровня. Цитата а как он с Люком дрался. Это полный провал. Пацан его обделал за считанные секунды А вы представляете, как Вейдер себя в тот момент чувствовал? Он же только что выяснил, что собственноручно пытал собственную дочь. А надо себя в руках держать и еще и изображать, что сынуля под воздействием злости стал ну просто очень сильный (они же парня на ТСС перетаскивали). Переиграл. Цитата У него добрую половину тела заменяло железо. Судя по тому, как и Анакин и Люк управлялись с протезами, это железо никак жить не мешало. |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Давно мучает вопрос: мог ли Вейдер бросаться молниями если был на столько могуществен? Или император специально его не учил этому?
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Тут не одна причина, а несколько. 1. Физическая причина: молнии Палыча. 2. Моральная причина: чувство вины перед Люком и Леей. Чувство вины за всё совершённое ранее. И невозможность жить далее с этим чувством.
il-diablo™ А это вроде уже обсуждали здесь. |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 16 января 2006, 04:15) WitchДа не сказал бы. Наверняка Вэйдер пожелал бы нормальные ножки. Да, кстати, вообще удивительно, как они смогли соединить металл с нервными окончаниями (Люк эп5)??? Цитата(Witch @ 16 января 2006, 04:15) Ну пытал. Им ещё руководила ТС. Он и Люку сказал: «Значит это твоя судьба». Мол, если надо, так я тебя «замочу». И в тот момент, когда он узнал, что Лея его дочь, ему было глубоко «начихать» на то, что он её пытал. А дрался, всё равно, как слабак, в свои сорок с небольшим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Skywalker
Цитата И в тот момент, когда он узнал, что Лея его дочь, ему было глубоко «начихать» на то, что он её пытал. А почему вы в этом так уверены? Пять минут спустя не было же ему начхать на то, как мучается его сын. Цитата А дрался, всё равно, как слабак, в свои сорок с небольшим. Мне так не показалось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Цитата Цитата А дрался, всё равно, как слабак, в свои сорок с небольшим. Мне так не показалось. ИМХО, весьма впечатляюще. Да нормально он имхо дрался... не напрягался просто... или самому драться не очень-то было охота... это же была не битва ради битвы а опять же провокация Люки... Цитата А почему вы в этом так уверены? Пять минут спустя не было же ему начхать на то, как мучается его сын. Представляю какая у него была конкретная каша в голове - борьба родительской любви с инстинктом самосохранения плюс осознание, что у него оказывается двое взрослых детей, о которых он не то что не знал, но и чуть не убил до этого... прям царь Эдип ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 17 января 2006, 13:59) А почему вы в этом так уверены? Пять минут спустя не было же ему начхать на то, как мучается его сын. WitchА потому что! Он узнал, что Лея – его дочь, и всё равно предлагал Люку поддаться ТС. Когда сами знаете кто катался по полу под ударами молний, Вэйдер осознал, что мальчика надо спасать. именно тогда дал о себе знать тот конфликт, о котором говорил Люк. Только тогда он мог понять что собственноручно пытал собственную дочь. Так что я считаю, что дочь в момент поединка не занимала его мысли. Это конечно была неожиданность, но в тот момент он был на ТС, и это его не волновало. Т.е. ещё одним оправданием его офигенно быстрого поражения меньше. ![]() Цитата(Witch @ 17 января 2006, 13:59) Весьма впечатляющий момент, вы хотели сказать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
хило он дрался потому, что спецефекты тогда фиговые были, а через голову 10 раз подряд не прыгнешь...
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Skywalker
Цитата Он узнал, что Лея – его дочь, и всё равно предлагал Люку поддаться ТС. Ну и что? ![]() Цитата Это конечно была неожиданность, но в тот момент он был на ТС, и это его не волновало. Почему? ИМХО, открытие того, что у него есть еще один ребенок, никакого отношения к способу использования силы не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dart ctapler @ 17 января 2006, 22:46) хило он дрался потому, что спецефекты тогда фиговые были, а через голову 10 раз подряд не прыгнешь... dart ctaplerПричём тут спецэффекты? Прауз играл так, как хотел от него Лукас. И я говорю не про Дэвида Прауза и Марка Хэмила, а про Вэйдера и Скайуокера. Сам поединок был короток. Вэйдера надолго не хватило, только вопрос – почему? Причём в момент драки никакой душевной борьбы в нём ещё не было. |
|
|
![]()
|
|
Skywalker
Для справки. В поединке участвовал не Прауз, а каскадер-фехтовальщик. ![]() Цитата в момент драки никакой душевной борьбы в нём ещё не было Почему же, именно тогда и была. Люк-то конфликт в папе еще тогда почуял, о чем ему же радостно и сообщил. Кстати, одно из распространених мнений о неожиданном промахе Вейдера: к этому приложил руку Палпатин. Придушил он слегка своего верного ученика, чтобы Люку было проще убить папу и занять его место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Witch
Наконец вы признали, что Вейдер потрясающе силен (см. Смерть Оби-ВАна). Люк в силу своей неопытности не мог в честном поединке победить Вейдера. Помог Император. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 18 января 2006, 15:40) WitchДа? Ладно, буду знать. Спасибо. Но идея понятна, актёр сыграл так как от него требовали. Дело не в спецэффектах. Я имел в виду драку после того как Вэйдер узнал про дочь, когда Люк на него выскочил. Цитата(Thrawn @ 18 января 2006, 17:28) Witch ThrawnНаконец вы признали, что Вейдер потрясающе силен (см. Смерть Оби-ВАна). Люк в силу своей неопытности не мог в честном поединке победить Вейдера. Помог Император. Это ещё не доказано. Надо эп6 перечитать. Но там я не помню, чтобы Вэйдер что-то почувствовал. Я не спорю, что когда-то Лорд Дарт Вэйдер с лёгкостью бы победил Люка. Но в эп6 ему было это не под силу. Да и надо сказать, что он не добился того, чего так хотел. «Когда-нибудь я стану самым могущественным джежаем в галактике! Я даже научусь спасать людей от смерти!». Он никогда не был самым сильным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 08:56 |