![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Witch
Да я и не утверждаю, в чем была моя главная ошибка, я конкретизировала, переход Вейдера конечно имел дело быть и потом уверена был, я думаю, что началось это с его сына, не думаю, что Кеноби без Люка смог бы что-то завершить. Сообщение отредактировал Kara - 11 Февраль 2009, 00:35 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Господа, вы сильно отвлеклись от темы. Прошу вернутся к обсуждению причин сметри Дарта Вейдера.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Интересно. Выживи Вейдер, долго бы он протянул? После смерти Императора, в глазах людей он стал бы главным злодеем. Прейди он в Альянс и скажи: ”Эгей!!! Ребята, я теперь на ССС! Чего делать будем? ”, сколько дырок бы в нем насчитали при вскрытии? А так, он помер по-тихому: и у Империи герой (посмертно), и Альянсу радость.
Сообщение отредактировал JADEN - 11 Февраль 2009, 18:00 -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
JADEN
После смерти Императора к нему перешла бы вся полнота имперской власти, Империя потерпела бы гораздо меньшую раздробленность, все могло сложиться совсем иначе. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
После смерти Императора к нему перешла бы вся полнота имперской власти, Империя потерпела бы гораздо меньшую раздробленность, все могло сложиться совсем иначе. Это при условии что он остался на ТСС ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Verda Saviin
Вейдер не смог бы ничего сделать, окажись он у повстанцев. ИМХО, он понимал, что его там ждет, и что Люк отвезет его именно туда. Что, ИМХО, наводит на мысль о самоубийстве. Лучше умереть самому, чяем дать врагам возможность насладиться твоей казнью. |
|
|
![]()
|
|
К интересному выводу мы пришли, оказывается Вейдер – суицидник
![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
JADEN
А вы считаете, что он бы предпочел, чтобы его прилюдно повесили? |
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Witch
Я не рассматривала вариант, что он попадет к ребелам. ![]() Сообщение отредактировал Verda Saviin - 11 Февраль 2009, 22:38 -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Verda Saviin
Мне кажется, что в том состоянии Вейдер был не очень-то способен кого-то куда-то повести. Он и очнулся буквально у трапа шаттла. Можно, конечно, предположить, что он бы попросил Люка отвезти его к имперцам, но его собственный корабль был уничтожен, а на других могли расстрелять подлетающий челнок, пилотируемый повстанцем. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Нет, ну уж если мы представляем, что он выжил, то можно и его состояние вполне нормальным вообразить. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Последнее предупреждение. Сообщения не соответствующие теме удалены. Следующие нарушения будут наказыватся баном.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Вейдер умер от того:Во-первых - молнии Палпатина, во-вторых - он снял маску (собственно всё равно, что перестал дышать). Ну вот...
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Вейдер умер от того, что: Во-первых - молнии Палпатина, во-вторых - он снял маску (собственно всё равно, что перестал дышать). Ну вот... Можно подумать, что без маски он сразу умрет, не подышав. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
Nils |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю Вейдер умер от-того что он снял маску и что у него перестала работать система жизнеобеспечения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:04 |