![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Можно подумать, что без маски он сразу умрет, не подышав. Как известно Вейдер снимал маску только в специальной капсуле, всё его тело пронизано системой жизнеобеспечения, если я не ошибаюсь, в 3 эпизоде у него сгорели лёгкие (в том числе), так что без маски, как без всего. -------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Да, вроде сгорели. Так что без маски как рыба без воды.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
SanDiego
Если бы у него выгорели легкие, то он бы не смог сам дышать. А у него уже получалось. В Тенях Империи это описывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
SanDiego Если бы у него выгорели легкие, то он бы не смог сам дышать. А у него уже получалось. В Тенях Империи это описывается. Кстати, там описано, что начал он дышать, насколько я помню, только призвав на помощь темную сторону Силы, а как только обрадовался своему успеху - ТСС перестала ему помогать и он дышать перестал)). Возможно, что и жизнь в своем теле он поддерживал при помощии ТСС, а отказавшись от нее, спасая Люка, он уже не мог поддерживать в себе жизнь и от того начался "необратимый процесс"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
На мой взгляд - короткое замыкание в доспехах, вызванное молниями Палпатина. Доспех "приказал долго жить" и уже не мог дальше выполнять функцию системы жизнеобеспечения. И, видимо он отказывал не сразу, а постепенно. Поэтому у Вейдера хватило времени попросить Люка снять с него шлем. Этим он всего лишь приблизил свой конец, и без того неизбежный. Если бы с него маску не сняли, дольше мучился бы.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
По-моему легкие у Вейдера не совсем сгорели, скорее всего был сильный ожог, но ткани могли рубцеваться, восстанавливаться и за 20 лет практически восстановиться, ну они были, но могли дышать лишь отфильтрованным воздухом определенного состава и температуры, поэтому скорее всего причиной смерти Вейдера был сбой в системе жизнеобеспечения, короткое замыкание
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
У Вейдера произошел ожог слизистой оболочки внутри легких
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Палыч стукнул Вейдера молниями и все системы жизнеобеспечения перегорели.
-------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Mace Windows
Воин Господа. Если у вас нет более развернутых и подробных ответов, то лучше не стоит разводить пустую болтовню. В следующий раз подобные сообщения будут удаляться. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Я считаю что Вэйдер главным оброзом пострадал из-за молний.
О том что они имеют электрический характер можно судить после показа зубов Люка и дыма исходящего от тела. Костюмчик Вэйдера и повредился от них не на шутку. Да, сюда можно и плюсануть мнение о ТСС, т.е. с ее помощью он поддерживал жизнь в своём ээээ..... теле. После перехода на ССС и поломки костюма он уже не мог существовать без необходимой мед. помощи. Еще возможно ему было очень горько на душе и жить просто не хотелось. Но в любом случае это был выдающийся человек. ......жаль его....... -------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Даниил Царёв @ 8 сен 2009, 18:12) Ээ...а когда Люк зубы показывал? Что-то не припомню я такого. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Ээ...а когда Люк зубы показывал? Что-то не припомню я такого. Когда Палпатин дергал его током, и когда Люк извивался от боли, он отрывал рот (говорил) и было видно зубы. Неужели не помните? Я вот 6 Эпизод смотрел года 3 назад. Вроде все правильно. ![]() -------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк не умер. Как это доказывает то, что Вейдер умер именно от этого? ![]() Если Вы "заберётесь" в РВ...А точнее в "Перемирие на Бакуре", то почитаете как "колбасило" и "плющило" Люка от последствий "электрошока"... Кстати, Йода тоже не умер от молний... |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, например, не понимаю, что многие находят в Кеноби, или в Кристенсене образца второго эпизода (вам, кстати, нравится?) - вот уж кто ни рожей, ни кожей, как говорится (не Кеноби, Кристенсен), а сколько, между тем, фанатов... А сколько поклонников у Соло! А я вот в упор не понимаю, что в нём находят женщины. Хотя, кстати, допускаю, что Харрисон Форд в другой роли вполне мог бы мне понравится - мне не нравится его поведения, а внешность тут решающей роли не играет. А Макгрегор так и вообще мне чисто внешне очень нравится, но Кеноби я не выношу. Вот так вот. Понятно, что Юэн Мак-Грегор не сэр Алек Гиннес... ![]() А на месте Форда мог быть Аль-Пачино... Но что имеем, то имеем...(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:41 |