![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
По-моему легкие у Вейдера не совсем сгорели, скорее всего был сильный ожог, но ткани могли рубцеваться, восстанавливаться и за 20 лет практически восстановиться, ну они были, но могли дышать лишь отфильтрованным воздухом определенного состава и температуры, поэтому скорее всего причиной смерти Вейдера был сбой в системе жизнеобеспечения, короткое замыкание
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
У Вейдера произошел ожог слизистой оболочки внутри легких
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Палыч стукнул Вейдера молниями и все системы жизнеобеспечения перегорели.
-------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Mace Windows
Воин Господа. Если у вас нет более развернутых и подробных ответов, то лучше не стоит разводить пустую болтовню. В следующий раз подобные сообщения будут удаляться. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Я считаю что Вэйдер главным оброзом пострадал из-за молний.
О том что они имеют электрический характер можно судить после показа зубов Люка и дыма исходящего от тела. Костюмчик Вэйдера и повредился от них не на шутку. Да, сюда можно и плюсануть мнение о ТСС, т.е. с ее помощью он поддерживал жизнь в своём ээээ..... теле. После перехода на ССС и поломки костюма он уже не мог существовать без необходимой мед. помощи. Еще возможно ему было очень горько на душе и жить просто не хотелось. Но в любом случае это был выдающийся человек. ......жаль его....... -------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Даниил Царёв @ 8 сен 2009, 18:12) Ээ...а когда Люк зубы показывал? Что-то не припомню я такого. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Ээ...а когда Люк зубы показывал? Что-то не припомню я такого. Когда Палпатин дергал его током, и когда Люк извивался от боли, он отрывал рот (говорил) и было видно зубы. Неужели не помните? Я вот 6 Эпизод смотрел года 3 назад. Вроде все правильно. ![]() -------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк не умер. Как это доказывает то, что Вейдер умер именно от этого? ![]() Если Вы "заберётесь" в РВ...А точнее в "Перемирие на Бакуре", то почитаете как "колбасило" и "плющило" Люка от последствий "электрошока"... Кстати, Йода тоже не умер от молний... |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, например, не понимаю, что многие находят в Кеноби, или в Кристенсене образца второго эпизода (вам, кстати, нравится?) - вот уж кто ни рожей, ни кожей, как говорится (не Кеноби, Кристенсен), а сколько, между тем, фанатов... А сколько поклонников у Соло! А я вот в упор не понимаю, что в нём находят женщины. Хотя, кстати, допускаю, что Харрисон Форд в другой роли вполне мог бы мне понравится - мне не нравится его поведения, а внешность тут решающей роли не играет. А Макгрегор так и вообще мне чисто внешне очень нравится, но Кеноби я не выношу. Вот так вот. Понятно, что Юэн Мак-Грегор не сэр Алек Гиннес... ![]() А на месте Форда мог быть Аль-Пачино... Но что имеем, то имеем...(с) |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Не заберусь. Ваше право... Кроме того, Люка шарахали этими молниями очень долго, а Вейдера почти ничего, да и то Палпатин к нему спиной в это время находился. Чтобы убить ЗДОРОВОГО человека в некоторых ситуациях достаточно 12 вольт... А вот для человека, жизнь в котором поддерживается, фактически, аппаратом искусственного дыхания любые перепады напряжения плохо скажутся на здоровье... |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Понятно, что Юэн Мак-Грегор не сэр Алек Гиннес... ![]() Меня Кеноби не привлекает ни в исполнении первого, ни в исполнении второго. Чтобы убить ЗДОРОВОГО человека в некоторых ситуациях достаточно 12 вольт... А вот для человека, жизнь в котором поддерживается, фактически, аппаратом искусственного дыхания любые перепады напряжения плохо скажутся на здоровье... Я вообще не уверена в электрической природе молний Силы. Если для Вейдера это было так критично, то его, получается, любой тёмный форсъюзер, умеющий пускать молнии Силы, мог бы замочить как нефиг делать. Мне это представляется весьма сомнительным. Сообщение отредактировал fox - 19 Сентябрь 2009, 20:06 |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вообще не уверена в электрической природе молний Силы. Если для Вейдера это было так критично, то его, получается, любой тёмный форсъюзер, умеющий пускать молнии Силы, мог бы замочить как нефиг делать. Мне это представляется весьма сомнительным. Ну...Темных форсюзеров было немного... ![]() Не обязательно электрической...но энергетической, ведь они парировались мечём. А Вы в курсе, что делает переизбыток энергии хоть с техникой, хоть с человеческим организмом? Вы меня совершенно не поняли. Я не имею претензий к актёрам - я имею претензии к персонажу, а актёры мне очень даже нравятся. Ок...Какими Вы их видите? К примеру Оби-Вана женатого на Мон Мотме? Или как? |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну...Темных форсюзеров было немного... ![]() Я не знаю, сколько их было. В ОТ вообще, кроме двух ситхов, никто больше не показан. А возможно, светлые форсъюзеры, особенно после развала Ордена, тоже этим баловались. Как же Вейдер дожил до таких лет при этом, непонятно... Цитата А Вы в курсе, что делает переизбыток энергии хоть с техникой, хоть с человеческим организмом? Я не специалист в этих вопросах. Не знаю, какие возможности были у техники в ДДГ, а уж о физиологических возможностях форсъюзеров тем более судить не берусь. Вейдер купание в лаве пережил, так что кто их знает, этих форсъюзеров. Цитата Ок...Какими Вы их видите? Кого их? Оби-Ванов Кеноби? Он один, вроде бы, был. ![]() Цитата К примеру Оби-Вана женатого на Мон Мотме? Причём тут это? ![]() Таким и вижу, как в фильме показан - и мне этот персонаж крайне несимпатичен. Сообщение отредактировал fox - 19 Сентябрь 2009, 20:30 |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер купание в лаве пережил, так что кто их знает, этих форсъюзеров. Какое купание??? На бережку ведь лежал: одежда обгорела, ноги - тоже, не не от прямого контакта с лавой, а от теплового излучения потока лавы... А это несколько разные вещи. Что бывает при "купании", в первом приближении показано в "Вулкане". Кого их, Оби-Ванов Кеноби? Он один, вроде бы, был. Всё-таки они немного разные...в ОТ и НТ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 14:13 |