![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Что тут скажешь, закоротило могучего ситха
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Darth Blah |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт, наш, Вейдер помер от молний Палпатина, электронике ведь достаточно чиха.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Мне кажеться, что Вейдер умер от того, что он несмог контролировать свои " протезы " и от молний Палпатина одновременно. Он пожертвовал своими последними силами ради жизни своего сына. Он несомненно вернулся к своей " молодой " жизни!!!
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Представьте с какими "распростертыми" обьятиями встретили бы его повстанцы
![]() Мне тоже не понравился факт взрыва Алдераана, хотя я с трудом представляю Вейдера заступаюшегося за планету перед Таркином. На этой планеты были правители которым не сиделось на месте. Бейл потом Лея, так что я думаю эта троица (Палыч, Вейдер и Таркин) заранее задумали избавиться от этой проблемы раз и навсегда, и не важно сказала бы им Лея что-либо или нет. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
ТАк и напрашивается
- Сынок, не трогай дыхательную маааа.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(anny99 @ 19 марта 2006, 12:34) Представьте с какими "распростертыми" обьятиями встретили бы его повстанцы ![]() Мне тоже не понравился факт взрыва Алдераана, хотя я с трудом представляю Вейдера заступаюшегося за планету перед Таркином. На этой планеты были правители которым не сиделось на месте. Бейл потом Лея, так что я думаю эта троица (Палыч, Вейдер и Таркин) заранее задумали избавиться от этой проблемы раз и навсегда, и не важно сказала бы им Лея что-либо или нет. Понимаю, нет ему прощения за его деяния, но ведь он понял какую ошибку он допустил в жизни -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Dart Vader
Цитата Понимаю, нет ему прощения за его деяния, но ведь он понял какую ошибку он допустил в жизни А мы не особенно и злимся на него ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Основу всего фильма составляет Вейдер.История о его жизни, предательстве и переходе на ТСС и наконец триумфальном возвращение на ССС.
Но если бы Вейдер остался жив, то тогда бы фильм потерял какую-то трагическую ноту в всеобщей победе над Империей. И все же мне кажется, что Вейдер просто не захотел бы уйти со Звезды Смерти, даже после смерти Императора. Он исполнил свой долг увидел своего сына своими собственными глазами и узнал, что у него есть дочь. Что еще было нужно для счастья такому человеку. На данный момент ничего -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Цитата(Falcon @ 22 марта 2006, 18:02) Основу всего фильма составляет Вейдер.История о его жизни, предательстве и переходе на ТСС и наконец триумфальном возвращение на ССС. Да уж, триумф просто ошеломительный! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 26 секунд: Цитата(anny99 @ 21 марта 2006, 15:04) Вейдер из тех плохих ребят за которых почему-то больше переживаешь чем за хороших. Без него ЗВ потеряли бы особенную изюминку. Ну... без Йоды ЗВ тоже совсем другими бы получились! И без Оби-Вана. И без Дарт Сидиуса. И тем более без Люка. ![]() ![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Хочу сказать, что никогда не любила джедаев идеальных, или близких к идеалу. Мне всегда нравились, воины, которым ничто человеческое не чуждо. Я люблю больше ноднозначных персонажей. Вейдер - неоднозначен, поэтому он и главный герой ЗВ. А Йода...нет, без него было бы конечно не очень, но с ним как-то все понятно и неинтересно.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
мне кажется главной причиной смерти Вейдера стали молнии Палыча.Но и состояние его души тоже повлияло на его смерть.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Да Йода был крайне необходим чтобы своими большими ушами прохлопать укрепление власти Палыча.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Цитата(anny99 @ 26 марта 2006, 15:57) Только ситы мыслят столь категорично! ![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А вот я полностью согласна с anny99. Магистры сами во всем виноваты. Нечего браться за воспитание избранного если даже воспитать или поддержать его не можешь. Только нотации о ТСС читать. А потом побеждает всегда сильнейший. Джедаи оказались лохами. Кто в этом виноват? Палыч просто воспользовался такой ситуацией. А Вейдер умер просто потому что на него подействовали молнии, но в большей степени из-за того, что он выполнил свою миссию и мог спокойно уйти в Силу. ему все равно житья бы не было в новом мире. он это понимал.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 19:55 |