![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Я опять же о фактах из книги.О "влиянии" ситха на канцлера было известно заведомо до его похищения. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Неувязка получается. Если бы джедаи знали о связи Палпатина и ситха, они бы не стали его спасать из плена. Ведь было известно, что движение сепаратистов возглавляет ученик ситха. И даже если бы канцлер погиб, это было бы только на руку Ордену. К власти пришел бы другой человек, не связанный с ситхом. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Вы меня неправильно поняли. Была информация, что ситх- где-то в Сенате, и даже рассматривались кандидатуры приближенных канцлера. Да и, сделай так джедаи, народ действительно стал бы думать, что джедаи стремятся к захвату власти. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Да, информация о том, что ситх в Сенате была, ну и что? Кеноби, который дружил с сенатором Органой, доверять же от этого не перестали. Почему не должны были доверять Анакину. Цитата сделай так джедаи, народ действительно стал бы думать, что джедаи стремятся к захвату власти. С какой это стати? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch,
1)Когда это Оби-Ван дружил с Органой? Органа был лоялен к Ордену, и все. 2)Ни фига себе- не спасли. Вообще- это их прямая обязанность. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Во время войны они сдружились. Органа конкретно Кеноби очень часто помогал. А джедаи в телохранители канцлеру не нанимались. Его безопасность - не их прерогатива. У него целая служба для этого была. |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Witch, Kunsite,
Извините, но было доподлинно известно, что на время похищения Палпатина охраняли 2 джедая- Стасс Аллие и Шаак Ти, не справившиеся со своим заданием. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Ну и что? Служба охраны Палпатина насчитывала куда большее количество человек и тоже не справилась. Кстати, это было решение джедаев, спасать главу государства во время атаки на Коруссант, а не приказ Сената и не официальное назначение в телохранители, так что если бы они верили в связь Палпатина с ситхом, то просто не стали бы вмешиваться. Во время нападения на столицу им вполне было чем заняться. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Но джедаи там тоже были, т. е. у них была обязанность охранять канцлера. И Валорума тоже охраняли в свое время.("Под покровом лжи" Д. Лучено) -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Джедаи в свите канцлера не состояли. Они прибежали на помощь, когда возникла опасность. Могли и не прибегать. В книге то же самое. Джедаи спасают канцлера не потому, что им приказали, а потому, что им так захотелось. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Не согласна, это был их долг, как хранителей мира и справедливости. Если правителя Республики похищали, а джедаи ничего не делали- какой тут мир и справедливость? -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Джедаи отвечали за мир и порядок на террирории республики. И если они подозревали канцлера в связях с врагом этой республики, то с их стороны совершенно логично было от этого концлера избавиться, а не спасать его всеми возможными способами. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Избавляться от неугодного канцлера- не по-джедайски. Тем более, если потенциальный ситх- в сенате, то его вообще могут выбрать правителем!9хотя это- маловероятно). -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Цитата Касио, Присоединяюсь к мнению Leya Kelly и от себя хочу добавить: Анакин не мог уйти из Ордена потому, что так у него не было ни одного шанса спасти Падме. Он понятия не имел где у него какие шансы! Он не размышлял, а сидел и нервы свои трепал. Как человек с такой же нестабильной психикой - я это знаю. Когда захлестывают сильные эмоции, тут не до размышлений. К тому же: на одной стороне - умный, добрый, замечательный во всех отношениях канцлер, а с другой - зануда Оби-Ван. Энекин тут больше напоминает подростка, который сделает все что угодно, лишь бы не так, как говорят умные люди. -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:00 |