![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Где вы видели в третьем эпизоде, чтобы канцлер разгуливал в сопровождении джедаев-охранников? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Это из книги Стовера, канцлера охраняли 2 джедая- Шаак Ти и Стасс Аллие- обе- мастера. Сообщение отредактировал Mary - 28 Октябрь 2006, 22:13 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата Это из книги Стовера Ну и говорите, что это в книге написано. Зачем на фильм ссылаться? И эти самые джедаи не являлись официальными охранниками Палпатина, а попытались его отвести в безопасное место. Но не успели. Появился Гривус. А что в книге сказано, что джедаев назначили по приказу Сената на должность телохранителей? |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Этот факт не коим образом не противоречит фильму т.е. почему бы и нет. Охраняли канцлера по приказу Совета джедаев, они сами так решили. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Но если джедаям никто не приказывал Палпатина охранять, то и спасать его они были не обязаны. Речь же изначально об этом шла, если не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Ну, я имела в виду то, что если джедаи сами решили охранять канцлера, а потом вдруг отказались, это бы выглядело по меньшей мере странным, при учете, что этот канцлер ничего плохого не сделал. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Где вы видели в третьем эпизоде, чтобы канцлер разгуливал в сопровождении джедаев-охранников? Угу, только вот вроде бы по изначальной задумке Лукаса Анакин и был охранником канцлера, а вовсе не другом-шпионом, разве нет? ![]() ![]() Только вот ситуация в этом случае получалась довольно странная, если не сказать хуже: вроде как Анакин был обязан своего подопечного защищать согласно приказу, а не стоять столбом в сторонке (вариант: бегать вокруг сладкой парочки с воплями "ой да шо ж это делается люди добрые- караул-охрана-убивают") - иначе какой из него к ситхам верный телохранитель тире избранный? Наверное Лукас подумал и решил что его драгоценнейшему персонажу всё же лучше уйти на ТСС менее идиотским способом ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
Linn
Очень хорошо, что Лукас передумал. Это было бы уже совсем глупо. Но даже при таком раскладе, это был приказ Совета, а не Сената. И потому ответственность перед тем же самым Сенатом за провал охраны никто из джедаев нести не мог. ![]() Mary А с какой стати они бы стали охранять марионетку ситха, если бы на самом деле так считали? Особенно во время вражеского налета, когда сил и так не хватает? |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Чтоб во время этого самого налета ситх не обьявился. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
А зачем ситху объявляться во время налета? ![]() Если джедаи уже тогда подозревали Палпатина в связи с ситхом, то они не могли не понимать, что налет - инсценировка. И зачем же им плясать под дудку ситха в его пьесе? |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Это логично, вот только не думаю, что джедаи подозревали, что налет, да и сама война- инсценировка. А может были и другие причины...не знаю. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Во главе Сепаратистского движения стоял ситх Дуку. Джедаи это знали. А ученик у ситхов никогда не действует самостоятельно. Так что ни у кого сомнений не было ради кого и для чего была затеяна эта война. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Witch
Цитата Так что ни у кого сомнений не было ради кого и для чего была затеяна эта война. Ну, никто же не подозревал, что эта война - огромная ловушка на джедаев и затеяна только с целью уничтожения Ордена. А если ученик ситха - сепаратист, так почему и ситху не быть сепаратистом? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Подробностей, естественно, не знали, но что все это ситх для каких-то сврих целей затеял, подозревали. Цитата А если ученик ситха - сепаратист, так почему и ситху не быть сепаратистом? Так и я о том же. Что раз ученик ситха сепаратистов возглавляет, то где-то там же и сам ситх сидит. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Так может и сидит, но это не значит, что он не может как то влиять на канцлера...наверное...Вспомните Винду, его реакцию, когда он узнал, что сам канцлер- владыка ситх, т. е. уж этого джедаи не ожидали. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:34 |