![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Путь ситхов еще и самоуверенность. Дуку так до конца и не понял, что он свою роль уже отыграл. Себе в собственных глазах он еще продолжал казаться особо важной персоной, без которой Сидиус никак не сможет обойтись. Наверняка он считал, что его просто арестуют, а потом дадут возможность бежать. Ну а то, что Анакин сильнее - не факт. Люк точно так же папе руку отрубил оставаясь в фехтовании сущим дилетантом. Когда человек поддается и старается при этом не навредить противнику, оценить силы очень сложно. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
А если по Стоверу, Дуку уже в середине боя понял, что что-то сооовсем не так. И в момент стояния на коленях с двумя мечами у горла уже просто умолял Канцлера о пощаде - взглядом.
Цитата Наверняка он считал, что его просто арестуют, а потом дадут возможность бежать. Именно. Правда насчёт бежать не знаю, но он явно рассчитывал на то, что джедаи не убивают пленников. И потом, ему было на кого свалить зверства - на Гривуса. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Да, я тоже просто к Стоверу склонялась. А Люк папе руку рубнаул, когда использовал гнев. Хотя я помню Вашу точку зрения, Вы не согласны. Да и сомневаюсь я, что Дуку так легко бы позволил себя "обезручить"... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Я совершенно согласна, что Люк рубанул по руке, когда был в гневе. Другое дело, что Вейдер не так. чтобы очень сильно сопротивлялся. Вот и с Дуку ситуация в чем-то похожа. Анакин же тоже тогда в гневе был. Кей-Си Артани Там же на обратном пути уже была ловушка приготовлена. ИМХО, Дуку на нее и рассчитывал. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Нет, в том то и дело, что Дуку говорил:" В тебе есть страх, гнев, но ты их не используешь". Анакин не был в гневе. Что до Вейдера и Люка, я имела в виду, что Ваедер не потдавался, в смысле он не хотел, чтоб Люк оказался перед окончательным выбором, а перешел бы на Темную Сторонуну подругому, а такон успел одуматься. хотя это всего лишь мнение. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Mary
Цитата А Люк папе руку рубнаул, когда использовал гнев. Ну... Мне кажется он как раз ещё и не успел его использовать - Вейдер для того руку и подставил, чтоб не использовал. Цитата Нет, в том то и дело, что Дуку говорил:" В тебе есть страх, гнев, но ты их не используешь". Анакин не был в гневе. Был. Как раз после этой фразы он свой гнев и использовал. Потому Дуку и убил. Witch Цитата Там же на обратном пути уже была ловушка приготовлена. ИМХО, Дуку на нее и рассчитывал. Ловушка? ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани,
Цитата Был. Как раз после этой фразы он свой гнев и использовал. Потому Дуку и убил. С чего Вы взяли, что использовал? -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
По морде лица Палпатина видно было. ![]() Кей-Си Артани Они втроем в ловушку попали. Разве вы не помните встречу с Гривусом? |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Да ну, Палпатин что угодно на морде лица изобразить мог ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата С чего Вы взяли, что использовал? Ну, Энакин был не такой хороший актёр, как Палпатин, или хотя бы Дуку. У него на морде лица всё написано. Он каак засопит сурово, да кааак на Дуку мечом замахнётся... ![]() Witch Цитата Они втроем в ловушку попали. Разве вы не помните встречу с Гривусом? Всё, вспомнила. ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани,
Сравните его лицо на Татуине(эп. 2) и тогда. Не в гневе был он. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Операция была спланирована заранее. И Дуку обязан был себя обезопасить. В плен попадать ему было нельзя, а канцлера полагалось отпустить. Вот и организовали на обратном пути ловушку. Вполне может быть, что другой дороги не было. А может Палпатин Анакина в нужном направлении подтолкнул. Думаю, его не оставляла надежда избавиться от Кеноби. |
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата Сравните его лицо на Татуине(эп. 2) и тогда. Не в гневе был он. На Татуине у него была крайняя форма гнева, просто ненависть дикая, а тут - просто злость от того, что его подначивают - Дуку же всё время над ним издевается. Witch Цитата Операция была спланирована заранее. И Дуку обязан был себя обезопасить. В плен попадать ему было нельзя, а канцлера полагалось отпустить. Вот и организовали на обратном пути ловушку. Вполне может быть, что другой дороги не было. А может Палпатин Анакина в нужном направлении подтолкнул. Думаю, его не оставляла надежда избавиться от Кеноби. По Стоверу пленение Дуку Скайуокером было частью плана. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани,
Я могу представить падавана, который злится, если его подначивают. Но, Анакин уже рыцарь, и не думаете же Вы, что насмешки Дуку его задели? Не верю.... Сообщение отредактировал Mary - 17 Ноябрь 2006, 19:26 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата Я могу представить падавана, который злится, если его подначивают. Но, Анакин уже рыцарь, и не думаете же Вы, что насмешки Дуку его задели? Не верю.... В том-то и дело, что рыцарем ему было становиться рано. Не дорос ещё. Мне лично кажется, что его задевает, то что Дуку не сражается в полную силу, а так, играет с ним - да опять же по Стоверу это. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:36 |