![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Sandro44ka
A чем вам Анакин так сильно нравится? ![]() |
|
|
Амир |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакин молодец, поступок настоящего мужчины (переход на тёмную сторону силы)! Перестав быть одним из многих джедаев подчиняющихся каким то угнетающим и жалким догмам, он стал единственным и неповторимым ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ, оплотом и зашитником Человеческой Империи. Человек с такой силой не должен был быть обычным джедаем, он должен получать того, чего хочет, он не побоялся всё в корне изменить. Он выдержал нечеловеческую боль, потерю Падмэ и ребёнка и посвятил свою жизнь великой цели, цели укрепления и процветания Империи, усмирения нелюдей и их приспешников-людей предателей идеалов Империи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Амир
... и так вошел во вкус, что закончил убийством императора и разрушением империи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Амир
А порубить в мясо малолеток это еще более мужественно и смело! А потом он эту человескую Империю так назащищал (будучи на поводке у Императора), что население Галактики стало как в автобусе -- кто не сидит, тот трясется)))) А про смерть Падме я вообще умолчу... тут его героический поступок - ноу комменс ![]() Сообщение отредактировал Касио - 3 Сентябрь 2007, 18:44 -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
Xelsing |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть у Арии и Кипелова песня "Путь в никуда", вот имхо один в один подходит под характер Анакина из 3э
Вспышка в темноте, яркий свет в глазах, Я ослеп на миг. Кто-то так хотел разбудить мой страх, Разбудить мой крик. Снова все мои желанья, что я сжег дотла, Оживают и зовут меня… Я все время плыл по теченью дней, Были сном мечты. Но мираж ожил: словно жадный зверь Появилась ты. Я твое дыханье слышу за своей спиной, Только ветер глушит голос мой! Для героев – рай, ад – для дураков, Я – такой, как есть. Осветил мне грань, где легко пропасть Выстрел в темноте. Голоса грозы все громче, все трудней дышать… На свободу просится душа! Путь в никуда. Я кричу, но мне в ответ ни слова. Путь в никуда. Из-под ног моих уходит земля. Путь в никуда. Я искал к тебе пути иного. Путь в никуда. Ничего уже исправить нельзя. Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. Снова все мои желанья, что я сжег дотла Оживают и ведут меня… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Аникин Скайуоркер очень любил свою жену - Падме поэтому Палыч легко запудрил ему мозги. Если не Палыч Эни фиг перешел
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Лорд Вейдер
Скорее, если бы не Падмэ... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Анакин Скайуокер настоящий мужик!!!!
-------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Да уж, настоящий, ничего не скажешь. Как он героически детей режет, безоружных сепаратистов расчленяет, а потом еще и жену на закуски душит. Одним словом: мужик.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Это что было бы с нами если бы наши деды такими "мужиками" то были? Ребяты вы хоть думайте что говорите?
Дурак Анакин, предатель и убийца, единственный достойный в его жизни поступок - убийство Того-кого-сам-посадил-на-трон. Ни одна любовь не стоит судьбы галактики... Жаль что Квай умер... возможно он бы нашел подход к этому нетерпеливому мальчику... -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Проблема в том, что нам выдали совершенно разных Анакинов Скайуокеров.
Есть Анакин из Э1 - лично мне симпатичный. Есть Анакин из Э2 - хммм... Очень хм. Есть Анакин из Э3, коего я не понимаю, и который выглядит целиком и полностью неубедительно. Есть Анакин из комиксов и книг - нормальный и достаточно умный человек, пусть даже чересчур импульсивный. Есть Анакин из ОТ - сильная и жесткая личность. Вот так. И как теперь его обсуждать? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Лепить свой образ и выставлять на всеобщее обсуждение. |
|
|
enchanter88 |
![]()
|
Гость ![]() |
Mary
Кеноби и Скайвокера никто не вызывал для спасения Канцлера. В книге "Лабиринт Тьмы" (предыстории Третьего эпизода) указывается, что Дуку намеренно выманил их от Корусканта, чтобы похитить Палпатина (нападение для отвода глаз на какую-то жалкую планету). Анакин почувствовал это, и они с Оби-Ваном вернулись. Идея спасения Палыча принадлежит только Кеноби и Анакину. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Witch
Только все равно при этом придется учитывать каноническую информацию - а она и дает ту самую противоречивую картину, о которой было сказано выше. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 11:51 |