![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jade serpent |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ 22 апреля 2006, 02:06) Взрослый. Вот только получается, что как только Анакину пришлось скрестить сабер с настоящим противником, от него обгорелый обрубок остался. ...руководствуясь вашей же логикой, отмечу, что нам показали нападение клонов только на шестерых джедаев... так что, сколько там взрослых сидело в храме, мы точно не знаем... но зато знаем, что, сколько бы их там не сидело, благодаря стараниям Энакина не выжил никто... Цитата(Witch @ 22 апреля 2006, 02:06) Для обычного человека это на самом деле сложно. Но вы забываете, что джедаи людьми не были. У них, помимо всех наших чувств и эмоций, было еще умение чувствовать Силу. На этом фоне человеческие страсти вполне могли не восприниматься всерьез. ...ключевое слово здесь - могло... а могло так и не быть, не правда ли? Сообщение отредактировал Jade serpent - 22 Апрель 2006, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch) А вы чего хотели? Чтобы он Графа Дука сразу же по стенке размазал? Цитата(Witch) Вот только получается, что как только Анакину пришлось скрестить сабер с настоящим противником, от него обгорелый обрубок остался. Опять же - он не с дройдом каким-нибудь сражался. Да и того же Дуку вырубил на раз. Или это тоже несерьезный противник? А борьба Оби-Вана и Энакина олицетворяла собой борьбу Добра и Зла - и конечно же, Добро победило. А вы как хотели? Чтобы все-таки юный Дарт Вейдер (тогда он уже им стал) уничтожил Кеноби? PS Про то, что джедаи должны больше не подавлять в себе чувства, а уметь их контролировать, я с вами согласен. На самом деле в подобных чувствах само по себе ничего плохо нет - плохо, когда они мешают принять правильное решение и тд. Stasi1989 Йода уж точно человеком не был:) Ему, может быть, и чужды все наши чувства и эмоции. А что вы хотели от джедаев? Что, по-вашему, им не хватает? Может быть, ночных клубов и борделей? -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jade serpent
Цитата сколько там взрослых сидело в храме, мы точно не знаем... но зато знаем, что, сколько бы их там не сидело, благодаря стараниям Энакина не выжил никто Поскольку нам показали, каким именно образом клоны расправляются с самыми сильными бойцами, а Анакина в действии не показали вообще, то вполне логично предположить, что и джедаев в Храме, сколько бы их там не было, тоже перестреляли клоны. Пока Анакин детишками занимался. Mirrodin Цитата А вы чего хотели? Чтобы он Графа Дука сразу же по стенке размазал? Зачем. Это ему было явно не по силам. Но вот ведет он себя совсем не как человек, который с десяти лет по миссиям ездит и знает, чем они чреваты. Цитата Опять же - он не с дройдом каким-нибудь сражался. Да и того же Дуку вырубил на раз. Или это тоже несерьезный противник? Не в этом дело. Просто непонятен уровен новоиспеченного ситха. Победил его Кеноби только потому, что тот еще ТСС толком не владел или по каким-то другим причинам... |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Mirrodin, бордели и клубы для джедая необязательны, а вот не ходить в манере умиротворенного тормоза ему не пешает
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch) Дык, так это они в спины стреляли. А Храме Джедаев уж точно не все встретили их с распростертыми объятьями. Да и у Энакина хватило бы тщеславия и самолюбия собственноручно расправиться со взрослыми джедаями. Цитата(Witch) Не в этом дело. Просто непонятен уровен новоиспеченного ситха. Победил его Кеноби только потому, что тот еще ТСС толком не владел или по каким-то другим причинам... А что Энакин после перехода на ТС сразу же забыл все то, чему его джедаи учили? Проиграл он, потому что была не дуэль двух воинов (у кого скил владения мечом выше), а противостояния Добра и Зла, Джедая и Ситха. То же самое повторится через 20 лет (правда, там есть свои нюансы...). А если рассуждать, как вы, то получается, что Энакин вообще тряпка: Дуку проиграл, Оби-Вану проиграл, Императора не сверг, Люку, который обучался вообще год-другой, проиграл. Ага, может только падаванчиков и юнлингов убивать:) Цитата(Stasi1989) Mirrodin, бордели и клубы для джедая необязательны, а вот не ходить в манере умиротворенного тормоза ему не пешает Кто там ходил так? Йода? Не смешите. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mirrodin
Я не считаю Анакина полным неумехой. К третьему эпизоду он уже рыцать. Значит экзамен сдал вполне успешно. Просто нам не показывают его умения, кроме того, что он летает хорошо. Получается, что в ордене он только пилотажем занимался. Нет в приквелах ни высококлассного джедая, ни могучего ситха. И это вызывает сожаления. Что же касается символики, то Анакин не такое уж и воплощение Зла. Это место прочно занято Палпатином. И он в схватке с Добром (Йодой) побеждает |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Mirrodin, не-а, не йода, все. Ходили и хлопали ушами в то время как Палыч дельце свое прямо у них перед носом обтяпывал.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Witch:
Цитата Mirrodin,22 апреля 2006, 23:09] Согласна. Энакин не стал бы прятаться за спины клонов. И кстати я нашла доказательство: в фильме когда обик и йода смотрят запись там Вейдер убивает взрослых рыцарей. ОДИН. Сразу троих. Один из них постановщик трюков Ник Гиллиард по замыслу Лукаса изображал одного из самых хорошо фехтуюших джедаев. Дык, так это они в спины стреляли. А Храме Джедаев уж точно не все встретили их с распростертыми объятьями. Да и у Энакина хватило бы тщеславия и самолюбия собственноручно расправиться со взрослыми джедаями. ![]() Сообщение отредактировал anny99 - 24 Апрель 2006, 16:04 |
|
|
![]()
|
|
anny99
Один из этой тройки точно падаван. Его смерть потом объяснили убийством при попытке воздействовать майндриком на жителей близлежащих к храму районов. Цитата Один из них постановщик трюков Ник Гиллиард по замыслу Лукаса изображал одного из самых хорошо фехтуюших джедаев. Жаль, что этого не показали. Секундной голограммы более чем недостаточно, для того, чтобы определить серьезность схватки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch) Эмм... А Палпатин, а Йода, а Винду, а Оби-Ван и тд? Цитата(Witch) Что же касается символики, то Анакин не такое уж и воплощение Зла. Это место прочно занято Палпатином. И он в схватке с Добром (Йодой) побеждает Ну, я бы так уж не сказал, что побеждает... anny99 О! Интересная заметка! Надо будет еще раз пересмотреть тот момент - я почему-то всегда думал, что на видеозаписи изображено уничтожение юнлингов... Хотя так сам вспоминаю, что там были как минимум падаваны наподобие того, что выскочил перед Органой. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Mirrodin
Цитата А Палпатин, а Йода, а Винду, а Оби-Ван и тд? Я имела в виду Анакина. То, что его образ оказался каким-то куцым. Цитата Хотя так сам вспоминаю, что там были как минимум падаваны наподобие того, что выскочил перед Органой. Я тоже думала, что там три падавана. Гиллард-то щупленький, со спины в синем цвете и не разберешь. |
|
|
Jade serpent |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(anny99 @ 23 апреля 2006, 15:51) Энакин не стал бы прятаться за спины клонов. И кстати я нашла доказательство: в фильме когда обик и йода смотрят запись там Вейдер убивает взрослых рыцарей. ОДИН. Сразу троих. Один из них постановщик трюков Ник Гиллиард по замыслу Лукаса изображал одного из самых хорошо фехтуюших джедаев. ![]() ...вообще, насколько я в курсе, сцены резни в храме снимались... но их почему-то не доделали до конца... жаль, конечно... имхо, это очень нужный эпизод... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ 23 апреля 2006, 20:29) anny99 Жаль, что этого не показали. Секундной голограммы более чем недостаточно, для того, чтобы определить серьезность схватки. Хорошо ![]() Один там и вправду падаван, но эта голограмма доказывает хотя бы-то что он не прятался за клонов. Сообщение отредактировал anny99 - 24 Апрель 2006, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
anny99, если бы он прятался за клонов, я бы не просто возмущалась. Я бы накопила денег, прилетела к дяде Жоре и высказала бы все, что о нем думаю.
К сожалению, книги для меня не являются авторитетом. Я опираюсь на фильм. В фильме не показано, как Эник убивает стоящих взрослых магистров. и не важно, вырезал Лукас сцены, или не вырезал. Сейчас можно много чего додумать, но факт остается фактом. Поединков с сильными магистрами мы не увидели. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Stasi1989
Если Энакин сумел так долго продержаться (и почти одолел)против одного из сильнейших Джедаев (Оби-Вана), то всех остальных он вырезал вообще без проблем. А вот штурмовиков, наверное, немало легло в Храме. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:11 |