![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Перед Новым годом Золотой крысы некоторые младшие научные сотрудники института приняли решение слегка изменить внешний вид крысодроидов.
Юлия застала этих "некоторых" в состоянии "на бровях", в окружении доброй дюжины бутылок, распространяющими ароматы "градуированного" питья, вооружёнными баллончиками с золотой аэрозолью, золотистым длинноворсовым мехом, клеем и... накладными крысиными ушами внушительных размеров. Пьяно шатающиеся сотрудники во главе с Реджинальдом Свиффом, институтским другом Юлии, приклеивали крысам на спины полосы пушистого меха, большие ушки на головы, а потом распыляли на них аэрозоль... Девушка улыбнулась. Просто молча улыбнулась. Трое пьяных парней заметили улыбку и оценили. Они замерли, рассеяно выпуская из рук крысодроидов и "стройматериалы". - Что здесь происходит? - спросила Юлия. - Д-ды н-нич-чего... - пролепетал один из сотрудников. - Ага! - расплылся в улыбке Редж и зашатался в направлении Юлии. - Привет, подруга! Он попытался её однять, но девушка ловко увернулась. - Привет, друг. Объясни, ты что тут делаешь? - Ййа тут, типо, ну, устраиваюсь на работу... я ж на последнем курсе! Мне скоро ужо на работу надо, а тут ребята сказали, что, ну, типо, надо этот, как его, кры... кра... кру... - Креатиф! - сонно пошатнулся один из младших научных сотрудников. - Ага, вот он, точно, ну так смотри, чем тебе это, - он развёл руками, охватывая жестом крашенных крысодроидов и пустые бутылки, - чем тебе это не кры... кра... Юлия тяжко вздохнула и поняла: уж кого-кого, но этого кры-кра-креатиффщика, Реджинальда, она точно на работу не примет. Даже уборщиком. Даже если он действительно на двенадцатом году обучения закончит Академию... - Так, уважаемые. Прекращаем мучить бедных крысодроидов. Нет-нет-нет! Убирать за собой не надо! - протестующе вскинула руку девушка, когда с жалобным звоном покатились по полу бутылки. - Уберут и без вас... Вы и вы, - обратилась она к лаборантам, - немедленно занялись приведением себя во вменяемое состояние. Через три часа жду вас трезвыми у меня в кабинете. Будем решать вопросы... о дальшейшем сотрудничестве. А ты, Редж, пойдёшь со мной... покажу, где выход... Конечно, она не выпроводила Свиффа из НИИ, как грозилась, а нашла для него укромную комнатку, уложила баиньки. И как только им в голову пришло это издевательство над крысодроидами! Но, с другой стороны - Юлия подумала о том, что, конечно, красить и обклеивать механических зверьков было перебором, но было бы неплохо немного украсить НИИ к Новому году. И осталось дождаться пробуждения Реджа и появления идей по поводу украшательства. ...позолоченный крысодроид с одним большим ухом тихо крался по стене, делая вид, что он деталь интерьера... -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Всего лишь просьба, но огромная и настоятельная
к главам - Отдела генетических исследований, - Отдела исследований в области Силы, - Отдела военных разработок и - Отдела гражданских разработок. Уважаемые Соло, Алекс Фейтен, Darth Isis и Di Griz! Не будете ли Вы столь любезны и не продумаете ли Вы названия для подотчётных Вам исследовательских и перевозочных транспортов? (список находящихся в вашем распоряжении транспортов см. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=255727 ) Список распределённых по классам транспорта названий, пожалуйста, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Юлия Фетт - 21 Январь 2008, 09:07 -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
Enigm@ |
![]()
|
Гость ![]() |
Заявление о зачислении в штат сотрудников
Я, Enigm@ , прошу зачислить меня в штат Научно-исследовательского Института Галактической Империи в качестве руководителя отдела модифицирования живых организмов. С правилами ознакомлен |
|
|
![]()
|
|
Enigm@
Утверждаю. Приняты в качестве руководителя отдела модифицирования живых организмов при Центре комплексного исследования нейросистем. Можете приступить к исполнению обязанностей. Юлия Буран. -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 15:59 |