![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Способны, эни стал ситхом от ЛЮБВИ к Падме Амидале!!
-------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Queen Amidala
Но любил он ее будучи джедаем. ![]() -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Способны, эни стал ситхом от ЛЮБВИ к Падме Амидале!! Стал ситхом он от любви и жалости к самому себе. А любовь и сострадание сына, а также память о любимой женщине помогли ему вернуться на Светлую Сторону. Любовь и ситхи? Странный вопрос. Вообще-то это противоречит эгоистичной сущности ситхов. Зацикленность, фанатичность, страсть, вожделение, похоть - да. Любовь - нет. Сообщение отредактировал Оператор - 2 Октябрь 2008, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Насколько мне известно, ситхам запрещено любить, т.к. это может привести к жалости и состраданию к обьекту любви, и тем самым ослабить ситха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Насколько мне известно, ситхам запрещено любить... Запрещено всё и вся джедаям. Ситхам не вправе кто-то что-то запретить. Просто забота о ближнем - как правило помеха для достижения собственных целей и кандидат в Темные Лорды отказываясь от этого по собственному желанию - убирает препятствие. Сообщение отредактировал Оператор - 2 Октябрь 2008, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Если ситхи и способны любить, то только себя. Учитывая, что большинству ситхов присущ эгоизм, вопрос о том, чтобы искренне любить кого-то другого и идти ради него на жертвы отпадает сам собой.
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Джедаи опасаются придти ко тьме из-за любви, ситхи - почувствовать жалость к любимому, т.е. коснуться света. А запретить ситху что-то не может никто, разве только он сам себе не запретит, что крайне маловероятно. Тем не менее у ситхов есть кодекс, которому они должны следовать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А философия ситхов утверждает - слабые обречены. Любя кого-то, ситх становится более уязвим, более слаб. А с мировоззрением ситхов это не вяжется.
|
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
Кто-то из ситхов кроме Энакина-Вейдера кого-то любил? я не припоминаю...
-------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
*задумчиво* У Мэтью Стовера в дилогии "Клинок Тишалла" главный герой ради жизни и счастья своей дочери был готов устроить хоть апокалипсис в двух мирах. И убить кого угодно.
Вот вам любовь по-ситховски, вполне. Специально взял как пример Стовера, поскольку он и в ЗВ участвовал. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:21 |