![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Невеста Чаки !
вот ответ на все вопросы по поводу любви ситов |
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
ну что я могу сказать, настоящих ситхов здесь отписалось мало потому никто и судить не может....я как ситх заявляю что ситхи способны и любить и быть любимыми...а вопрос про страсть - уже личное дело
-------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
Darth Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну.. мне кажется, что способны.. Даже если взять в пример Энни - он ситх и он все еще любил Падмэ.. и наверно любил её всегда.. в течение всех 3-х последних эпизодов
![]() И я тож, Ситх, и могу порвать любого ради лубимого... |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Способны. Самих себя.
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я думаю, что ситхи способны любить. Конечно, их любовь будет эгоистичной, но кто сказал, что эгоистичная любовь - это плохо? Пусть уж лучше такая, чем вообще не любить. А вообще мы все по своей сути эгоисты и 90% способны только на эгоистическую любовь.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Ситхи конечно способны любить. В первую очередь СЕБЯ, а потом, чо не позволило Вейдеру сразу убить Люка? Ответ получается только один! Любовь.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А мне вот кажется, что Вейдер особо себя не любил. Так скажем, он был к себе равнодушен. Вот Дуку - тот себя любимого очень даже любил, ну а про Палыча, так я уж молчу. Конечно, только мое мнение, но вот не вижу я у Вейдера любви к собственной персоне.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Способны ли ситхи любить?, доказательства и опровержения... Способны. Первый пример - Анакин. Устроил геноцид джедаев из-за любимой. Второй - в Которе, Утар Винн спрашивал каверзный вопрос - нет ничего хуже любви (ответ - нет). Стоит призадуматься, потом при желании можно расспросить его об этом (после финальной гробницы). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
OGRE
Да, Анакин устроил геноцид Джедаев, так как думал, что сможет спасти Падме от смерти. Но что именно двигало им в тот момент. Может, это была любовь, может просто боязнь потерять, боязнь остаться одному. Я не могу с уверенностью сказать, двигала ли им чистая любовь, или эгоистичная. И если честно, то я не знаю, что какой вариант лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Могли просто этот любимый должен им соответствовать. Быть, так сказать, такого же крутого нрава. А это уже проблема.
В книге Восхождение Вейдера написано что ситхам вроде не ненужны спутники ![]() Зато я читала фик, точно не вспомню кто написал, там интересный взгляд на то почему Палыч, ученик Плэгоса, так и не смог овладеть секретом своего учителя. Типа Плэгас был способен на любовь и потому как-то раз когда Сидиус умирал на его руках от случайной травмы полученной при тренировке, смог его спасти. А Палыч после убийства учителя так и не смог понять какой части головоломки ему не хватает. Мне понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Riala Avery, вы так интересно размышляете о чистой и эгоистической любви.... А в реальной жизни встречается любовь без эгоизма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Настоящий ситх не может любить. Эта способность в нем всячески вытравлена. А вот если данное живое существо в душе колеблется - конечно. Вряд ли справедливо относить Анакина к настоящим ситхам. Настоящий ситх никогда не перейдет на ССС. Все мировоззрение ситха - полная противоположность любви.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Leya Kelly, и ситхи и джедаи - прежде всего люди. Ничто человеческое им не чуждо. Они очень даже способны на любовь, конечно, весьма своеобразную. По сути джедаи ведь тоже не любят никого. (не привязываются).
Эгоизм- это неизбежность. Мы все эгоисты. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 6 мая 2006, 23:43) Leya Kelly, и ситхи и джедаи - прежде всего люди. Ничто человеческое им не чуждо. Они очень даже способны на любовь, конечно, весьма своеобразную. По сути джедаи ведь тоже не любят никого. (не привязываются). Эгоизм- это неизбежность. Мы все эгоисты. Ха-ха, тоесть Дарт Мол был ЧЕЛОВЕКОМ? ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:53 |