Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Visas, Каракульки Визас Марр. Уж как умею... :)
Visas
сообщение 23 Январь 2006, 18:48
Сообщение #1

Angelsmile
Иконка группы

Из: Место где тьма
Раса: Miraluka

Просмотрела некоторые другие темы с творчеством, стыдно стало... unsure.gif Я в детстве много по ЗВ рисовала но детские рисунки это что называется курам на смех. А свежих у меня не много. Буду так по одному, смотря что скажут.

Заранее просьба не судить строго за несоблюдение деталей одежды (например в дельнейшем рисунке у Люки неправильный костюм и не обозначена рука в перчатке)

Вот в следующем я изобразила свой любимый момент из Э6. Таким как я его вижу. Император (его рука снизу чёрная изображена как рука некоего демона) посылает в Люка контрольный разряд молний (знаю что этот многодужник мало напоминает молнию но это и рисованно было чисто символически). В стоп кадре секунда до смерти, которую я обозначила как 8 рук, вылезающих из темноты. Из угла из светлого облака - рука Вейдера, который выхватывает сына из рук смерти. Рука Люка при этом уже готова принять помощь.
Хотелось изобразить непотерянную ещё надежду, невыносимую муку, искажение реальности и крик - "Отец!.." Что вышло то вышло... после пары часов издевательства в paint... Прошу не кидаться пачкающими предметами biggrin.gif

--------------------
Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror

+Цитировать сообщение
Ландо Калриссиан
сообщение 23 Январь 2006, 19:06
Сообщение #2

Гость

Не знаю как остальным, но мне очень понравилось. Живо выглядит. Плюс одна из первых картинок с таким вот поэтичным доп. смыслом. В общем, thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
MaxuD
сообщение 25 Январь 2006, 16:35
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Cанкт-Петербург
Раса: Гуманоид

ни чего подобного не видил здесь

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему