![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Просмотрела некоторые другие темы с творчеством, стыдно стало...
![]() Заранее просьба не судить строго за несоблюдение деталей одежды (например в дельнейшем рисунке у Люки неправильный костюм и не обозначена рука в перчатке) Вот в следующем я изобразила свой любимый момент из Э6. Таким как я его вижу. Император (его рука снизу чёрная изображена как рука некоего демона) посылает в Люка контрольный разряд молний (знаю что этот многодужник мало напоминает молнию но это и рисованно было чисто символически). В стоп кадре секунда до смерти, которую я обозначила как 8 рук, вылезающих из темноты. Из угла из светлого облака - рука Вейдера, который выхватывает сына из рук смерти. Рука Люка при этом уже готова принять помощь. Хотелось изобразить непотерянную ещё надежду, невыносимую муку, искажение реальности и крик - "Отец!.." Что вышло то вышло... после пары часов издевательства в paint... Прошу не кидаться пачкающими предметами ![]() ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю как остальным, но мне очень понравилось. Живо выглядит. Плюс одна из первых картинок с таким вот поэтичным доп. смыслом. В общем,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
ни чего подобного не видил здесь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 08:13 |