![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Полу-певец, полу-комик под псевдонимом Weird Al Yankovic является большим фанатом ЗВ, и решил сделать немного пародийных песен на эту тему. Одну из них (Star Wars Cantina) вы можете найти на этом сайте. Также известны Star Wars: The Saga Begins и Star Wars Rap (Вторую слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Её второе название- Yoda's Rap).Если кому известны другие песни, выложите ссылки, я попытаюсь найти ссылки на выше перечисленные. Кстати выкладывайте свои мнения насчет этих песен, если вы их слышали.
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Странный Янкович? Я его обожаю!!
Ай как я мечтаю ещё разок послушать это... He left his home & kissed his mommy goodbye, Sain' soon i'm gonna be Jedi... так понимаю это и есть The Saga begins. Услышала сие случайно, по МТВ когда-то оч давно шла в декодере ) Припев до сих пор помню ) -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
St. Jimmy 4ever,
Песни, между прочим, действительно неплохие и не вызывают рвотного рефлекса, как некоторые другие потуги фанатов, увы, со слухом, не лучше моего. Поэтому обсуждаемого сабжа и его творчество я уважаю - с юмором говорить о замусоленных темах не каждому дано. Visas, Она самая, The Saga Begins. Песню могу скинуть, если в асю постучишься. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
мне очень нравятся эти песни))) многие есть дома на компе =)
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Star Wars Rap живет здесь!
|
|
|
![]() ![]() |