![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Солидарен.
![]() Именно они - основа Гранд Армии Республики и Армии Империи. Именно они - основная военная сила, и прототип онной. |
|
|
Argo Airos Verainen |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore, приветствую)
Остальных приветствую, разумеется, тоже) Когда я прочел фразу про то, что "они дали ему сына" я сначала, каюсь, подумал, что у Джанго, простите, проблемы со здоровьем или слишком большой самоконтроль (это не наезд, в жизни, богатой врагами, все бывает, к тому же - никто не знает, что там с некоторыми аспектами здоровья у Джанго, да и генетику его никто не проверял, кроме каминовцев...), а потом и впрямь подумал: а что, если он и впрямь не мог найти достойной пары?... Но разве во всей галактике ему не встречалась ни одна подходящая/достойная?...Он был настолько принципиален? |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Argo Airos Verainen, знаете, у меня такой же вопрос. И по поводу здоровья тоже, кстати.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Zhangi Mandalore, приветствую) Остальных приветствую, разумеется, тоже) Когда я прочел фразу про то, что "они дали ему сына" я сначала, каюсь, подумал, что у Джанго, простите, проблемы со здоровьем или слишком большой самоконтроль (это не наезд, в жизни, богатой врагами, все бывает, к тому же - никто не знает, что там с некоторыми аспектами здоровья у Джанго, да и генетику его никто не проверял, кроме каминовцев...), а потом и впрямь подумал: а что, если он и впрямь не мог найти достойной пары?... Но разве во всей галактике ему не встречалась ни одна подходящая/достойная?...Он был настолько принципиален? Арго!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Простите, что опасно? Найти для себя достойную женщину? Я все-таки склоняюсь к тому, что у него не все в порядке было со здоровьем.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Zhangi Mandalore @ 3 марта 2006, 00:03) Флудерша ![]() Сам такой. Я склоняюсь к версии что Джанго не хотел ничем рисковать. Поскольку у Фетта было много врагов, что при его работе это естественно, то он нехотел подвергать риску ни своей семьи (чем не доказательство его собственная история) ни себя самого. А растить сына на отдаленной планете было для охотника за головами идиальным. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Простите, что опасно? Найти для себя достойную женщину? Я все-таки склоняюсь к тому, что у него не все в порядке было со здоровьем. ![]() Но так или иначе, получился Боба |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore
Думаю, что он хотел улучшенную копию самого себя. Он знал свои недостатки (в понимании мандалорца), и хотел воспитанием убрать эти недостатки из личности Бобы. Словом, это у него отлично получалось, раз Боба просто боготворил своего "отца". |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Хммм... точно. И Боба все что надо осознал. Хотя Джанго был его наставником меньше, чем Джастир у Джанго
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore
Джастир? Можно подробней? |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Джастир Мериил был наставником Джанго с 9 где-то до 25 лет
Джанго у Бобы меньше... вот так вот |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore
Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(OGRE @ 11 марта 2006, 18:15) Zhangi Mandalore Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго Мерил погиб на Корде-6 еще до рождения Бобы Фетта. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Вурт Скиддер
Разумеется. Боба был рожден где-то параллельно 1 эпизоду. А Меррил погиб от руки Часов Смерти |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(OGRE @ 6 марта 2006, 17:06) Zhangi Mandalore Думаю, что он хотел улучшенную копию самого себя. Он знал свои недостатки (в понимании мандалорца), и хотел воспитанием убрать эти недостатки из личности Бобы. Словом, это у него отлично получалось, раз Боба просто боготворил своего "отца". Странно все пишут фразу вроде "Джанго хотел созданием клона исправить свои недостатки в характере". Нет у человека при рождении характера. Он формируется как адекватная реакция психики на окружающую среду! Мне кажется что Джанго стремился не к созданию семьи и не к воспитанию лучшего охотника. Он прекрасно сочетал эти два смысла. Посудите сами зачем Джанго создавать клона что бы исправить свои личные недостатки. Он человек сильного харектера и способен сам исправлять их в себе. С другой стороны семья для Джанго была невозможной ввиду его занятий. Вот и получается что все эти факторы (клон и семья) противопоставлением приводят друг к другу. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:17 |