![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Thrawn
Часовых ты хотел сказать. Часовые смерти это мандаллорианская группировка. All Помниться мне во 2ом эпизоде (книге) проскользнула такая фраза что, мол, клоннеры сделали для Джанго невозможное - дали сына. Может он просто бесплоден? Или просто никогда не хотел связывать себя узами брака?.. Теорий много. -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
У Фетта старшего должно быть проблемка была со знакомствами, не нашел подходящий тип девушки
![]() ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго Вообще-то думали что Боба и есть Джастир. Это потом всё прояснилось Цитата Мерил погиб на Корде-6 еще до рождения Бобы Фетта. вот вотЦитата Странно все пишут фразу вроде "Джанго хотел созданием клона исправить свои недостатки в характере". Нет у человека при рождении характера. Он формируется как адекватная реакция психики на окружающую среду! Создать клона, потомство, дак так, чтобы оно было обучено как он. Знание не потерять.Мне кажется что Джанго стремился не к созданию семьи и не к воспитанию лучшего охотника. Он прекрасно сочетал эти два смысла. Посудите сами зачем Джанго создавать клона что бы исправить свои личные недостатки. Он человек сильного харектера и способен сам исправлять их в себе. С другой стороны семья для Джанго была невозможной ввиду его занятий. Вот и получается что все эти факторы (клон и семья) противопоставлением приводят друг к другу. Цитата Часовых ты хотел сказать. Часовые смерти это мандаллорианская группировка. кароче Death Watch
|
|
|
Darth Blah |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю Джанго просто напросто захотел сына. Оставить что-то после себя, кроме трупов в галактике.
Сообщение отредактировал Darth Blah - 21 Март 2006, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Я считаю для того чтобы во-первых у него был хорший напарник, в слачае чего прикрывший бы его спину, а во-вторы что бы был его последователь.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Alin Amidala @ 24 марта 2006, 19:20) Я считаю для того чтобы во-первых у него был хорший напарник, в слачае чего прикрывший бы его спину, а во-вторы что бы был его последователь. Чтобы прикрывать спину, детей не заводят! Они не для этого вообще-то нужны!!! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Во-первых это не сын а клон а во-вторых ну ладно не спину что-бы защищал ,А что бы Джанго было кого обучать!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Alin Amidala @ 26 марта 2006, 12:41) Во-первых это не сын а клон а во-вторых ну ладно не спину что-бы защищал ,А что бы Джанго было кого обучать! А клон не был ребенком? А про сына я не говорила. А вот на счет обучать более похоже на правду. А может просто Джанго, оглядываясь назад, понял, что ничего после себя не оставляет и решил что-то оставить? (сентиментальная теория) -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
[А может просто Джанго, оглядываясь назад, понял, что ничего после себя не оставляет и решил что-то оставить? (сентиментальная теория)
ну а че вполне может быть.Хотя не верится что джанго был таким сентиментальным -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Я не говорю, что он был сентиментальным! Просто любой человек задумывается рано или поздно о том, что он после себя оставляет!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
Dart Sidiys |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучше он бы попросил клона с ускорением роста и был бы помошник ещё во 2 эп
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Dart Sidiys
Вы не правы. Джанго хотел сына. Максимально похожего на себя. Он не хотел клон, который быстро рос, а в пятьдесят бы умер. Джанго хотел сына, такого же как и все остальные. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Может, Джанго просто понял, что жизнь не имеет смысла, если после себя не оставишь ровно ничего, кроме убитых. И почему наемный убийца не может быть в чем-то сентиментален. Он тоже человек, а с такой работой нужно иметь какую-то радость. Разве, что тебе не доставляет удовольствие сами убийства.
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Нормальное желание человека иметь сына. Но с такой профессией получить настоящего ребёнка сложно... Лишние связи тут не нужны, особенно с женщинами, у которых язык длинный...
![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
DiVert,знаешь язык длинный не у всех женщин!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:10 |