Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Боба сын Джанго, Или зачем Джанго клон?
Alciona
сообщение 10 Декабрь 2006, 03:11
Сообщение #86

Но я не Свет и я не Тьма...
Иконка группы

Из: Unknown Regions
Раса: chiss

Цитата(Jye-765 @ 30 октября 2006, 13:45) *
Kunsite
Он верил только себе, понимаешь о чем я. А клонирование - попалось под руку, так сказать, попал в нужное время в нужное место. И чтобы там про помощника не говорили, а Бобу он любил как настоящего сына, а не как просто "прикрытие для спины")

Что он любил его как сына - спору нет. Может, в Бобе он как бы видел себя и стремился передать ему всё, что сам знал и умел, продолжить себя.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Shurick aka Boba Fett
сообщение 28 Декабрь 2006, 15:03
Сообщение #87

Гость

Джанго был одним из последних ( если не последним) мандалореанином. А так как он это прекрасно понимал то разумеется не хотел чтобы его род исчез совсем. Для этого он и сделал для себя клона-сына. Так как другие способы продолжения рода ему были неподсильны в виду некоторых обстоятельств. Разумеется Джанго воспитывал Бобу как сына и относился к нему как к человеку. Потому что ему не нужен был клон которого превратили в робота с ускоренным ростом. Ем нужен был человек. А так как других мандалореан под рукой не было то конечно он клонировал сам себя.

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 28 Декабрь 2006, 23:48
Сообщение #88

Иконка группы

Из: Украина. АРК. Ялта

Shurick aka Boba Fett

Насколько я могу понять, Джанго был далеко не последним мандолорианцем. И надеюсь последнего никогда не будет. Уж слишком хороший народец smile.gif
Так, что при желании он мог найти других. Но не думаю, что дело в отсутствии своих, просто он хотел сына, а собственный клон вполне может им стать smile.gif

+Цитировать сообщение
Shurick aka Boba Fett
сообщение 29 Декабрь 2006, 11:25
Сообщение #89

Гость

Riala Avery Даже если и так и Джанго не был последним мандалореанцем, то у него были вопросы и поважнее (он всётаки охотник за головами) чем поиск себе подобных и тд. Он как человек очень занятой не мог себе этого позволить. Так что клон это быстро и надёжно. Что собственно говоря и было нужно Джанго.

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 29 Декабрь 2006, 23:14
Сообщение #90

Иконка группы

Shurick aka Boba Fett

Да, Джанго было не до этого, но прояви он желание - пожалуйста.
Но, скорее всего, ему не нужна была полноценная семья, только сын.

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 30 Декабрь 2006, 02:01
Сообщение #91

Кто-то...
Иконка группы

Раса: Корелианин

Вообще все варианты типа "помошник", " приемник" отпадают из-за того, что он не захотел ускорять взросление бобки, так что моё мнение - не защитил один раз его доспех, и лишился джанго своего достоинства smile.gif (влом всю тему читать, если кто уже это предложил, значит мы вдвоём уже так думаем).
А вообще возможен такой вариант - джанго уже долго не ввязывался в криминал, спокойно жил на камино со своим "сыном", и уже даже доспех заржавел, но... тут пришёл палыч, вспомнил старые времена, должки какие-нибудь и вообщем пришлось скинуться джанге на ацитон, отчистить костюм от ржавчины, пройти на рабе техосмотр и на геонозис.

--------------------
"Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров

+Цитировать сообщение
Shurick aka Boba Fett
сообщение 30 Декабрь 2006, 13:14
Сообщение #92

Гость

Riala Avery Мандалореанцы это расса войнов. Я вообще думаю что женьщины для них были только как воспроизводители потомства. Поэтому зачем Джанго, как истинному мандалореанцу, нужна жена. Она бы была его обузой и слабым местом. А то без связи с женьщиной и сразу уменьшеная копия себя и даже лучше. Сын-клон - мечта любово мандалореанца.

Сообщение отредактировал Shurick aka Boba Fett - 30 Декабрь 2006, 13:15

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 30 Декабрь 2006, 23:13
Сообщение #93

Иконка группы

Shurick aka Boba Fett

Я, конечно, не специалист по мандолорианцам, но при чтении "Практика", у меня сложилось мнение, что и мужчины и женщины у них наравне. Что те, что те отличные воины. Если я в чем-то ошибаюсь, исправьте меня, пока не поздно smile.gif

+Цитировать сообщение
Shurick aka Boba Fett
сообщение 31 Декабрь 2006, 16:41
Сообщение #94

Гость

Riala Avery Скажу честно не читал я "Практика" но с радостью восполню это пробел так что дай плиз ссылочку или скинь на мыло. Но из всего остального что я видел, слышал или читал у меня сложилось впечатление что мандалореанцы это всётаки расса в которой главенствующая роль отведена мужчинам. Конечно женьщины у них тоже должны отличаться от обычных. Но всётаки насколько я знаю в войне учавствовали только мужчины, а Война для мандалореанца это смысл жизни. А раз женьщины не допущены к войне то и отношение к ним неравное.

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 31 Декабрь 2006, 22:26
Сообщение #95

Иконка группы

Shurick aka Boba Fett

Ссылку я кинула, так что приятного прочтения smile.gif
Такое положение выглядит вполне логично, но честно, мне бы хотелось, чтобы у них было равное положение мужчин и женщин. Не люблю любую дискриминацию smile.gif Ведь женщины тоже могут быть неплохими воинами, особенно если они принадлежат расе прирожденных воинов. Ведь все это есть часть их менталитета, традиций, обычаев, это суть их жизни, а значит каждый человек, в независимости от пола, должен быть истинным воином.
Но, увы, как там на самом деле я не знаю sad.gif

+Цитировать сообщение
Jye-765
сообщение 31 Декабрь 2006, 22:35
Сообщение #96

Иконка группы

Из: Уфа

Да, кто ен помнит, то с появлением Бобы (то есть новый этап в его жизни), Джанго Фетт надолго выбыл из дела, практически несовсем. Конечно, иногда он вылезал и на пару с Зам - делал свое дело (читаем комиксы), но в целом, он сам "завязал" с этим столь прибльным бизнесом. Опять же - из-за Бобы. Мне всегда кажется, что он растил его как сына - так и есть, других причин нет. Здесь все ясно.

+Цитировать сообщение
Airy
сообщение 4 Январь 2007, 21:46
Сообщение #97

Иконка группы

Из: Kamino
Раса: mandalorian

по комиксу "Jango Fett: Open Seasons" узнаем, что Джанго собирался вырастить своего приемника, который бы стал достойным наследником Мандалора Джастина Мерелла.

+Цитировать сообщение
Jye-765
сообщение 8 Январь 2007, 06:41
Сообщение #98

Иконка группы

Из: Уфа

Airy
Да, но это было в купе с "сынок у меня будет". Он собирался из сына сделать свою достойную замену, и ничего странного здесь нет. Скорей всего, это он подсознательно и говорил, просто не сказал.

+Цитировать сообщение
hokum13
сообщение 10 Январь 2007, 17:24
Сообщение #99

ледоруб\юнлинг
Иконка группы

Из: Вологда
Раса: вымерла

А я думаю что он просто не хотел тратить время на ухаживания и классический способ завести семью ( ИМХО так быстрее). Или у него по этой части проблемы были ( биологические или психические). Но в любом случае это был самый простой способ обзавестись потомством ( так он думал).

--------------------
Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь
Всю планету, и не вечным
Оказался красный меч,
Пропитавший кровью землю
Невиновной стороны,
Что бельмом сияла белым
В чёрном глазе сатаны.

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 10 Январь 2007, 22:29
Сообщение #100

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

Что может быть лучше завести себе сына точно такого же как ты сам?
И дать ему то, что не дали тебе в детсве...

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему